Сибком
Телекоммуникационная компания
ООО Сибком
ИТ
Иван Толстиков
Приехали в назначенное время, быстро подключили, все объяснили. Советую
5 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку😉
сс
саша середкин
Отличный интернет, быстро установили и подключили давольно, удобный и без перепадов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Большое спасибо за отзыв и оценку🤗
Дмитрий Турчанинов
Приехали, все быстро сделали, пока доволен. 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ВИ
Виталий Игнатов
Хочу поблагодарить специалиста (имя не запомнил) приехал даже в плохую погоду, всё подключил, проверил сигнал. Очень вежливый и аккуратный
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎉
Алия Л
Интернет работает без сбоев. Стабильно. Все отлично! Все устраивает. Советую всем!!!
Алия, благодарим, что оценили ❤
Андрей Вагнер
Приехали во время. Подключили быстро. Всё рассказали и показали. Интернет летает. Рекомендую этого провайдера.
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Александр Трусов
Все нравится и скорость и работа службы поддержки, но сайт супер неудобный. Сделайте что-нибудь.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за честную обратную связь! Мы учтем ваши пожелания по удобству сайта.
Мирон Мутовалов
Подключил видеонаблюдение. Качество съёмки отличное, особенно ночью.
Мирон, здравствуйте! Благодарим вас! Рады стараться 🤝
Тамара Раздаева
Сибком не на слуху, от знакомых услышал про них, но сам раньше с ним дел не имел. Оставил заявку по телефон, менеджер рассказала по тарифу, посоветовала исходя из моих потребностей подходящий мне тариф и сказал в какой день приедут. Мастер приехал в назначеный день. Работы провел достаточно оперативно. Сейчас проверяем как работает, через пару месяцев дополню отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к Сибком , несмотря на то что компания не на слуху. Рады, что менед…
Данил Стреков
Установили интернет и ТВ. Каналы грузятся быстро, скорость хорошая. Хороший провайдер
Данил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
светлана алексеевна
интернет хороший, грузится все быстро, мастер Владимир 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались.
ГЗ
Галина Закирова
Интернет очень хороший,все работает отлично, мастер Владимир
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Тапхаров
Хорошее обслуживание, отличный сервис👍 Мастер Владимир
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Обязательно передадим Владимиру, что вы остались довольны его работой💛
К. Солнцева
Подключила интернет и осталась довольна. Спасибо девочке, которая вела мое подключение. А еще позвонили через 2 дня после подключения и уточнили всем ли я довольна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас❤️
Максим Аванесов
У нас совсем не было альтернативы, мобильный интернет заглушили, а в деревне подключает только Сибком. Обратились, они сказали что подключат через антену и скорость будет 20 мегабайт. Мы немного напряглись, но решили что совсем без интернета плохо, подключились. Я вообще не заметил разницу с мобильным интернетом. Все работает и грузит также.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом сотрудничества с нами…
md
molniyqqz despairblades
интернет поставили, вроде все хорошо. техник Владимир.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наи очень приятно получать обратную связь от наших абонентов🤗
Д9
Ден 999
05.12.25 звонил в компанию чтобы подключить интернет.. Объяснил, что что роутер буду устанавливать свой. Менеджер уточнила по характеристикам роутера и поставила подключение на 09.12.25. Утром позвонил специалист и мы договорились по времени. Приехал в назначенное время, провел все работы. Я к чему это все, если все службы так работали, я был бы самым счастливым человеком.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом! Очень приятно, что вы оценили внимательн…
Надежда Кнорозова
Хороший провайдер. Отличная поддержка, не приходится долго ждать ответа на звонок. мастера с руками, приезжают всегда в назначенное время, да и цены вполне подъемные. Скорость интернета отличная, исключительно по тарифу, особо не проседает. Придраться не к чему. Единственный недостаток заключается в том, что подключают в квартирах, а только в частном секторе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
СЦ
Саяна Цыденова
Подключились сегодня, приехали оперативно, оставили только положительные впечатления! Бохан, Южный
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Саяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
ЛК
Леонид Кульков
Подключились и забыли. Года 3 не обращались в компанию, а недавно заказывали вышку, делали крышу и порвали провод. Позвонили в компанию в обед, ближе к вечеру уже приехали и все сделали. Не знаю как в других компаниях, но мне показалось это очень оперативно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за добрые слова!❤️
Подключились сегодня в д.Буреть. Всё отлично. Сергею спасибо. Всё объяснил, аккуратно сделал. Советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мишаня М
Очень понравилась работа специалиста. Учел все мои пожелания, кабель проложил акуратно, все настроил. Очень вежливый парень
14 декабря 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анна Радикова
Интернет быстрый, без перебоев.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
Радик Панфилов
Отличный провайдер, цена и качество устраивают, подключили, настроили и все стабильно работает.
12 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Роман Медынский
Приятно, когда всё работает как надо. Спасибо Сибком
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Егор Алексеевский
Я полностью доволен работой техника и качеством услуг. Подключили быстро, проблем не было.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для Вас
Анатолий Савельев
Отличный провайдер! Уже с ними 6 лет и не жалею! Качественное и быстрое обслуживание, очень грамотные технические спецы! Для моего проблемного частного сектора отличное решение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Если у вас возникнут вопросы, не стесн…
Ольга Новицкая
Всегда доброжелательные, отзывчивые и профессионально выполняют свою работу. Никогда нареканий к работникам и к самой компании не было.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие🤗
OO
Olga Olga
Совету сибком, оформила заявку, назначили дату. Приехал мастер, сделал работу быстро. Все объяснил. Интернет работает отлично..
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Ильдар Юсупов
Подключили интернет через Сибком, всё прошло быстро и без лишней волокиты. Сделал все аккуратно, ничего не отваливается. Пока полностью доволен.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар!😊 Большое спасибо за такие приятные слова! Очень здорово слышать, что всё прош…
п
пчелка
Приезжал техник Владимир все объяснил доступно , интернет работает. Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ЛШ
Любовь Шмакова
Приезжал мастер Владимир, качество обслуживания замечательное. Всё подключил, всё объяснил. 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Владимиру, ему будет приятно 💛
КП
Ксюшка Проценко
Все работает отлично!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Екатерина Кудинова
У нас в семье мобилизованный, оформили скидку 50% на абонентскую плату. Поддержали нас в непростое время, предоставив справку из военкомата. Спасибо за человеческое отношение
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина! Мы рады, что смогли поддержать вас в этот непростой период. Желаем…
Работатет интенрт хорошо была проблема тхетк Сергей бысто всë исправил телевизор покащыает отлично Пользуюст и я и дочеи и рсем роветуюр
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Макар Терентьев
тех. специалисты вежливые, приезжают точно в назначенное время, проблемы решаются быстро.
26 ноября 2025, официальный ответ
Макар, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!😊
Валерий Царик
Живу в СНТ по Мельничному тракту, думал тут никогда нормального инета не будет. А тут заявку подал и приехали! все сделали, работает отлично. Спасибо большое
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше оправдыва…
Валерий Карпов
Договорились в чате о времени подключения. Так как мы не Иркутяне то могли приехать только в выходной день. Мастер Иван позвонил в назначенный день, договорились о встречи. Приехал пунктуально, за 5 минут. В течении двух часов провел оптоволокно согласно нашим пожеланиям (через соседнюю опору), а не как удобно для мастера. Все подключил, подробно рассказал. Составил договор. Попробовали все работает. Еще не пользовались,но впечатление осталось приятным.
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Иван сделал именно так…
Антон Данилов
Переехал в новый дом в Плишкино, перенес договор с собой. Оборудование переустановили без проблем, доплат не было
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
Александр Бухаев
Обращался с заявкой вызова ремонтника.Говорят хорошо отправим.Обращался три раза.Тишина.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Отправьте пожалуйста Ваш номер договора. Мы все проверим и свяжемся с Вами.
Евгения Муруева
Мастер Владимир, отлично сделал, супер
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
ОШ
Ольга Шагжеева
Приезжал мастер Владимир, и очень быстро и качественно подключил интернет. Рекомендуем данную компанию
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
НБ
Наталья Бабушкина
Приежал мастер Владимир, установка отличная, информацию предоставил ясно, доброжелателен. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Владимиру будет приятно знать, что вы остались довольны его работой.
МП
Марина Панова
Всё хорошо! Благодарю техника Сергея за профессиональный подход и быструю работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно, что вы остались довольны работой Сергея. Мы обязательно передадим ему вашу благодарность😊
УК
Ульяна Кондратьева
Подключили быстро. Работает классно. Технику Сергею спасибо.
Ульяна, благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
Артур Демьянов
Брал комплект, интернет + ТВ в Бохане. Техник подсказал как лучше роутер разместить, чтобы сигнал был равномерный. Спасибо
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🌸
лизавета 😻
подключили в Нижней Ирети интернет и телевидение. телевизор работает отлично, интернет грузит классно. Сергей объяснил кактплатить бещ комиссии и пользовать приложением смотрёшка. спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Лизавета, здравствуйте! Это просто замечательно, что и интернет, и телевидение радуют с первого дня…
Арсений Запело
Долго тянул с переходом, думал, везде одно и то же. Как ошибался! Разница в качестве связи и обслуживания – колоссальная. Сибком, вы молодцы. Советую всем соседям.
Арсений, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌