Автомойка
ИП Рубан Е.А.
3.4
3.4
Всем Добра
Помыли хорошо администратору отдельное спасибо открыли мойку раньше приветливые сотрудники
Светлана Т
Заехала на мойку сегодня, была приятно удивлена, что мне досталась классная женщина, которая очень быстро привела машину в порядок (кузов, салон, двигатель).
Дулма Очирова
Помыли быстро и качественно!
Шукурджони Дализода
Вежливый персонал отличный мойщики вкусный кофе просто огонь мою машину постоянно тут и машина блестит всегда спасибо ребята что принимаете меня постоянно 21:30 🤝🤝🤝💪👍😃😃
Ойбек Акх
Хороший мойка
ВР
Вероника Рязанова
Хорошая мойка, администраторы милые и вежливые сотрудники 👍
МВ Групп
ГЛ
Григорий Лукьяненко
Ужасная мойка
Алексей Горохов
Хорошая мойка. Быстро качественно не дорого. Персоналу отдельный респект)
А А
Цены не совпадают с реальностью
Наталья Пупкина
Отличная мойка
Владимир Железняков
Моют хорошо, но в две очереди. Один раз попал что передо мной оказалась машина по записи - пришлось пропустить и ждать дополнительно на что не рассчитывал. Второй раз подъехал стоят машины без водителей, зашёл к администратору, она говорит была какая то девушка вроде пошла заезжать. Вышел никого нет, заехал - прибежала откуда-то начала возмущаться.,. Похоже из какого то соседнего офиса.
AC
Aleksey Chelovechkov
Все в принципе хорошо для мойки самообслуживания
HugoBes Belousov
Как всегда не очень качественно и дороговато...
Ol Gurich
Быстро и качественно помыли авто после зимы.
DD
Don Don
Приезжал до этого на рабочих машинах, все вымывали хорошо. Приехал на своей и больше никогда не приеду😂 1000 рублей просто в воздух, кузов/салон. 1. По приезду подошел к админу, с ее слов заезжай сейчас за машиной с 1 бокса, по итогу передо мной просто заехал другой человек, спрашиваю у сотрудника как так, мне просто покачали плечами, стой и жди дальше. 2. После мойки машина осталась вся в разводах (мойщик мне еще со словами ой че то я тут намазала, но все равно нормально😂😂) 3. Салон убран плохо, остались полосы грязи на обшивках дверей после посадки людей в машину, и на обшивке полов. 4. Выезжаю с мойки, а у меня внутри лобовое стекло еще грязнее стало чем было до мойки😂😂 Какой она там половой тряпкой мне наюлозила не понимаю. После мойки еще час оттирал стекла внутри. Ребята сразу скажу, подтверждать ничего не буду, так как это ваша работа и вы должны выполнять ее согласно своему регламенту. А я просто сменю мойку для личного авто на другую, ведь вы не одни😂😂 Отзыв для других людей, а не для вас)
Егор Сергеевич
Вполне. Очень даже не плохо. 10 минут, 450 ₽. Сперва дно промывает, арки (только медленно надо заезжать), мыльная вода, вода, пена, вода, в конце продувка. Я доволен.
ИФ
Имя Фамилия
Робот мойка🔥
Arsenii Sukhanov
Отличная автомойка, приветливый персонал! Отдельное спасибо Александру Юрьевичу - профессионал своего дела👍
Герман Нурминский
Очень дружелюбные сотрудники, вежливые и внимательные к мелочам. С 1 марта опять будут работать круглосуточно. Рекомендую!
tori <3
Замечательная мойка и персонал тоже на высоте, делают все быстро и качественно. Буду теперь только сюда ездить )
Екатерина Ватутина
Отличное обслуживание, администратор девушка приветливо приняла заказ. Провели комплексную мойку, за вполне адекватную стоимость. Я осталась довольна.
КВ
Клим Васильев
Вчера вечером я оставил машину на автомойке. Утром, когда забрал её, она была в идеальном состоянии, словно только что из автосалона. Единственный недостаток — не протёрли хром на крышке багажника, но это быстро устранили. Хочу выразить благодарность администратору автомойки за то, что вызвала мне такси.
Владимир Елисеев
Заезжал на автоматическую мойку, все помыли отлично!
ДЯ
Джурабек Якубов
Хорошо обслуживать приятно, разговаривать все работники отлично, спасибо огромное.
ЕР
Елена Рязанова
Хорошая мойка! Заезжать буду часто теперь, негативные отзывы бред
Анастасия Музик
Отличная автомойка, машину помыли хорошо, за салон отдельное спасибо. Ребята делают свое дело)
Анастасия Черюмина
Отличная автомойка , персонал вежливый и приятный, администратор также вежлив и приятен
Арина Макарова
Хорошее место , добрый администратор,помыли хорошо , без разводов )
Анна Анисимова
прекрасная мойка. добрый и вежливый персонал, делают свою работу на ура! ☺️ буду ещё чаще заезжать.)
Н
Ника
Замечательная мойка, по сравнению с остальными и персонал доброжелательный спасибо за вашу работу🥰🫶.
Ева Сергеевна
Хороший мойка ,была 16.09 попался вежливый администратор,помыли отлично😃
Iriska Mmmmmmm
Хорошая автомойка, помыли хорошо, персонал вежливый
Екатерина Шевченко
Хорошая мойка ! отлично помыли , приветливый персонал! Спасибо за работу )
Анна К
Хорошая мойка, все быстро и качественно сделали, я довольна👍
DM
Dmitriy Moto
Раньше ездил. Больше не приеду. Помыли отвратительно. В арках грязь. В салоне пыль и грязь и в качестве подарка сломали дефлектор и аккуратно его обратно приложили,что б не сразу заметил.
Viktor Kh.
Много постов, помыли быстро и качественно.
Иван Кипрушин
Александр очень хороший специалист
Александр Принцев
Спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Соколовский
Крутая персонал весёлый быстро помыли 😁
Андрей Степанов
Спасибо хорошо,качествено,быстро 🤜
Елизавета Плотникова
Кофе вкусный мойка хорошая )
Данил Колбасенко
Хорошая мойка)
Зоя Холод
Мойка отличная ваще, люди очень вежливые и добрые
Виктория Серебренникова
Отличная автомойка! Вежливый персонал!
ВГ
Валерия Гав гав
Хорошая мойка выполняют свою работу на отлчино