Мягкое золото Сибири
Меховая компания
4.2
4.2
Александр Лутков
Отличная компания 👍 Уже не один год выделываем кампус!!! Всегда сотрудники идут на встречу, помогут подскажут!!! Благодарю Вас за Ваш труд!!! Спасибо 💪
Анатолий Агафонов
Рекомендую, шил шапку из соболя.
А М 333
Самое отвратительное место !! Особенно отношение Татьяны !!! Видители в пятницу приехали ! Отказали брать шкурки !! Вообще не советую место!!! Прошу руководство обратить внимание на персонал обслуживающий !!!
Екатерина Столярова
Сшили шубку очень красиво,качественно и быстро!!Окружающие в восхищении,я в восторге!Спасибо вам большое ,процветания и всех благ!!!
ДШ
Денис Шинкаренко
Отвратительное отношение к клиентам. Маме подменили дорогого соболя. Привезла его домой в другой регион охотник кто его давал сказал это другие шкурки. Не рекомендую обращаться.
Мила М
Хорошее меховое ателье, выполнили заказы быстро и качественно.
Алексей Антонов
Отношение к клиентам отвратительное
30 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александр, прошу Вас перезвонить, 2 сентября 2024 года с 8.00 до 17..00, для выяснения…
Елена Казусь
Отлично отремонтировали норковую шубку с капюшоном из чернобурой лисы, вставили новую норку на вытертых на груди местах, не отличить от оригинала, убрали потертые места на рукавах, поставили новую клипсу. Цена вполне адекватная и сделали быстро. Приемщица вежливая и внимательная, профессионал своего дела. Я довольна, спасибо мастерам.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями, администрация Мягкое золото Сибири!
НБ
Наталья Богданова
Сделали шубку отлично, зашли по шву, крючечки все сделали, вставили новую шкурку отличий никаких. И сроки у них приемлемые. Все понравилось и цена приятно удивила. Правда, когда забирала изделие, цена немного изменилась в 1,5 раза. Меня это тоже удивило и я немного была расстроена. А в целом шикарно. Реально единственное место, куда можно сдать меховое изделие. Персонал вежливый, приятно общаться и знают своё дело. Молодцы.
Т🌸
Таисия 🌸
В данное место ни один раз сдавали шкурки на выделку,все делают качественно,быстро и по приемлемой цене. Нет никакого обмана,шкурки всегда помечаются перед тем как их сдать
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Ждём вас и ваших коллег и знаком…
Анна
Единственное место в городе, куда постоянно сдаём камус на выделку! Ни разу ничего не подменяли, выделка очень хорошая, цена демократичная. Персонал вежлив и приветлив- от приемников - до консультантов. Всё устраивает 👍
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, чаще пишут, когда чем то недовольны. Рады видеть вас ,как постоянног…
ღ♥ღ ТоМа Пищалёва ღ♥ღ
В конце марта 2020 г. сдали 8 шт.подобранных по цвету камусов красивого темного цвета на выделку. Через месяц камусы забрали, но уже в другом цвете (!) и совершенно противоположные по цвету, чем сдавали! Вывод один: Камусы ПОДМЕНИЛИ!!! Внимание кто сдает камусы! Будьте бдительны и отмечайте фломастером свои камусы и фотографируйте, чтобы не получилось как у нас! Чтобы было что предъявить когда выкупаете сданные свои! Тамара.
NS
N S
В данной компании пользуюсь услугами по выделки шкурок соболя,камусов,никогда не было нареканий к персоналу,как по качеству выделки,так и по отношению к клиенту,т.е ко мне,очень приветливые и доброжелательные.Шил даже шубу из соболей в данной компании,нету никакого обмана,всё расскажут и отдадут,все остатки от выкройки шкурок.Рекомендую данную компанию.
Нинель Байкал
Починили мне норковую шубу! Качественно и в срок!