Подрядчик
3.8
Алексей Бочарников
Отличная компания 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дени Е
Хорошая компания! Быстро развивается , перспективная!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Катерина Илимова
Нормальная контора, муж работал на двух объектах, не приходилось слышать жалоб. Главное, оплата своевременная и есть премии, так что без претензий)
31 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо большое, что оценили.
Артем Анатольевич
Был приглашен на собеседование. Ксения, сотрудница HR отдела, классно презентовала компанию, чётко и доходчиво рассказала о должностном функционале. Приветливый коллектив, чувствуется положительная энергетика.
23 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали столь приятный отзыв! Надеемся, что ра…
Ксения Рогачёва
Очень уютный офис ! Крутой коллектив ! Приятно заходить и общаться с коллегами , везде есть зоны отдыха ! Компания работает и процветает !
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Николай Кардан
Зря привлекли на аутсорс Востсибстрой для Нового рекорда. ЖК продаёт сам себя, а не их продажники.
Виталий Н.
Необходимы были вагон дома на объект На удивление сделали оперативно и в срок Цены чуть выше чем у цельносварных балков, но визуально сделаны более качественно , работягам понравились по мере эксплуатации еще отпишусь.
27 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Надеемся, что и в процессе эксплуатации наших вагон-д…
pogorelov.andr1990
Я удивлен, что в 21 веке ещё существуют подобные организации. Тут положительные отзывы накручены, немного правды https://sfo.spr.ru/irkutsk/stroitelstvo-bistrovozvodimih-konstruktsiy/reviews/podryadchik-tsk.html здесь, да и просто по отзовикам посмотрите, там люди честно пишут о том, как эта компания кидает их на деньги, не выплачивает зарплаты, просирает все сроки по модулям. Мой опыт работы с этой компанией был печален. В марте нужны были вагончики, срочно, оговорили все сроки. Есть у них там начальник такой, Фадеев, с ним вели диалог, странный тип, надеюсь таких безответственных руководителей больше нет в компании. Именно благодаря тому, что он не в состоянии наладить работу в коллективе и отработать рабочий процесс срываются сроки и тупо подставляют своих заказчиков. Такой потенциал сферы аренды просирает именно он. Подрядчик, уберите его уже в конце концов и наймите туда кого-то получше. В итоге они кормили меня полтора месяца обещаниями, обратился в другую компанию за неделю сделали заказ. Какой вывод? Отдел вообще не способен решать подобные вопросы. Если бы можно было поставить оценку меньше единцы с удовольствием поставил бы. Хуже конторы этот город еще не видел. Жалею, что не послушал коллег, которые с подрядчиком связываться категорически не рекомендовали.
КВ
Катеринка Витаминка
Я не считаю что проектным организациям стоит заниматься с данной компанией, так как при обращении о предоставлении стоимости объектов проектирования, сотрудники компании сначала начинают вводить в заблуждение, что прорабатывают вашу информацию, а потом начинаю просто врать, что они вам уже отвечали и в указанный вами регион он не поедут монтировать оборудование.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас является важной частью работа с проектными организациями. Если вы действительн…
Сарвар Ттт
Хорошая фирма качественная работают
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Обращайтесь.
Михаил Дубаков
Искали компанию которая сможет в бурятию быстро доставить бытовки для рабочих. Нашли такую компанию подрядчик. Цена аренды от 15 тысяч, это был самый дешёвый вариант. Сделали все быстро, вагоны приехали через недели полторы 👍🏻
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Andrei Borisovich
гнилая контора, не советую ни кому , а те кто пишет, что это нормальная фирма это сами сотрудники и пишут
24 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, но хотелос…
Геннадий
«Сотрудничество с ООО ТСК «Подрядчик» длится более 3 лет. За этот период возведены 2 очереди ангаров для хранения и обслуживания нашего автопарка, производственное здание. Отличительной чертой компании является её гибкость, мобильность и быстрота в решении производственных задач, нацеленность на потребности клиента. Мы рекомендуем всем организациям, заинтересованным в качественном и быстром строительстве, ООО ТСК «Подрядчик», как надёжного и ответственного партнёра».