Иркутский государственный университет
Службы
4.3
ЧР
Честный Рецензент
Понравилось
Общага... В ней прошли наши студенческие годы! Многое было, и хорошее, и не очень! Было интересно, есть, что вспомнить! Общага рядом с институтом, и Нижней Набережной, в центре города!
аполлинария полиновна
2гис маты не пропускает
Алёна Чурсина
В восторге
Состояние здания не самое лучшее, но студенческий вайб самый лучший
Егор Шаханин
спасите меня, пожалуйста 😭😭😭
KS
Kirill Sheremetjew
В восторге
После школы за общагой мы ходили покурить😁
Walter White
Было средне
За свои деньги нормально. Из минусов: 1. наличие тараканов 2. недобросовестные студенты которые не могут прибрать за собой буквально ничего (плитки, раковины, душ, унитазы) 3. различные выкидоны вахты, коменды, паспортистки (гостей не пускают, самих студентов дрючат, а всяких детей с репититорами и бабушек пропускают будь здоров, и всё по договорённости руководителей общежитий и паспортистки)
Mr. Nobady _
Совсем не понравилось
Ну чего сказать, коменда- старая не хорошая бабушка, с ё*нутым приветом. Вахта когда как, если старые(усатая или жаба) то вам не поздоровиться, они рисуют акты из пустоты, из-за которых вас могут выселить на улицу, если молодые, то зачёт. После 11 к сожалению не выпускают, хотя не имеют на это права по конституции и приказу ИГУ?!!! Состояние общежития желает наилучшего, стены держаться на скотче😂. Были тараканы, их выселили мыши и теперь на 5-м этаже живут между окон. Всех считают террористами( студентов) и нельзя приводить гостей (они самые главные террористы по мнению вахт и коменды)
Am Amthree
Совсем не понравилось
Здесь на вахте сидят одаренные бабушки , которые сами как террористы , пытаются что то доказать 😂😂😂
Томас Шелби
Понравилось
За такие деньги - супер..
Aleksey Abzaev
Было средне
За 300 рублей в центре города хорошо, а состояние не очень
Александра Вилинских
Совсем не понравилось
Тараканов больше чем людей. Ночью пожрать не дают, кухню закрывают. Зато коменда хорошая. И вахта ниче так. Правда из общаги не выпускают после 11, но можно и через окно.