Ломбард Топаз
Ломбард
Высокая цена за 1 г золота в городе. Филиалы во всех районах Иркутска
ООО Ломбард Топаз
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Ломбард Топаз
ТЗ
Татьяна Золотце
Работает 24/7, хорошая цена золота за грамм. Не большой % переплаты по залогу. Вежливые сотрудники.
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо!!! Будем стараться и дальше 😁
Виктория Алексеева
Обслуживание было на высоте. Всё объяснили простым языком, без сложных терминов. Оценили мою вещь быстро и честно, предложили хорошую цену. Оформление заняло совсем немного времени. Никаких лишних вопросов и бумажной волокиты — всё чётко и по делу. Если нужно быстро получить деньги или купить что-то ценное, то смело идите сюда. Здесь работают профессионалы, которые знают своё дело и относятся к клиентам с уважением. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Стараемся быть лучшими.
АЧ
Александр Черниговский
Сделка состоялась.
Елена Мусаева
Отличные сотрудники. Вежливые, опытные, готовые все показать, рассказать, рассчитать!!! Хороший выбор украшений, приятные цены.
Алена Розайненко
Ломбард хороший,девушки отличные,у у меня просрочка по залоговому,сережки ушли ,но девушки поговорили с директором и он их вернул,большое им спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
ТЧ
Татьяна Чиряева
Обратилась по совету в этот ломбард и не пожалела. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Все раскажут, покажут. Цены адекватные. Советую.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
Irina RuF
Хороший ломбард, большой выбор украшений как новых так и б/у. Девочки приветливые, всегда все доходчиво объясняют, показывают и рассказывают)) очень рекомендую! Особенно нравится сотрудница Ольга! Процветания Вам😊
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КТ
Катерина Тыртышная
Добрый день, редко оставляю отзывы, но тут, не могу оставить без внимание данное место. Очень вежливый персонал, помогут, расскажут и покажут. В случае необходимости, буду обращаться только сюда 🤗
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Алена Романова
Впервые пользуюсь услугами ломбарда. Девушка Ольга все объяснила, за что ей отдельное спасибо. При необходимости буду обращаться ещё)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Вера Петрова
Приветливый персонал. Все объяснили. Спасибо.
14 сентября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Евгений Мамура
22:50, 20.04.2022 в Первомайском Позвонил уточнить пару вопросов и был приятно удивлён тем что в этом магазине работают такие компетентные и вежливые сотрудники, у меня уже сложился ранее стереотип, что ломбарды, пивнухи, скупки-это б#дло заведения, где на людей которые приносят прибыль смотрят как на 3й сорт и работают там не продавцы а "падавцы-кассиры" которые не продают, а отдают или принимают товар и расчитывают. Сам являюсь консультантом в крупной сетевой компании и уже на профессиональном уровне оцениваю коллег. Дико удивлён, забыл даже от приятного шока узнать имя девушки с которой разговаривал по телефону. Вот на таких сотрудниках держатся компании, будьте здоровы и добра вам!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ryzhik Kira
Отличный ломбард, пожалуй с самым низким процентом по городу. Отзывчивые сотрудники и работает круглосуточно что не мало важно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Alt In
Ломбард хороший, доброжелательные и ответственные сотрудницы. Порадовала низкая процентная ставка. Еще удобно, что есть магазин продажи невыкупленных ювелирных изделий.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ольга Беломестнова
Пожалуй самый лучший ломбард в мкр. Первомайский. Хорошая цена за грамм,адекватная оценка. Приятные сотрудницы . А ещё при ломбарде есть магазинчик ,цены по сравнению с магазинами очень радуют и выбор хороший. Много новых изделий ,брали там серьги из белого золота -цена прям порадовала !
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.