Мегуми
Магазин товаров из Японии
4.3
4.3
Елизавета Медведева
Хороший магазин, консультант помогла и подобрала у ходовые средства, осталась довольна)))
Мариночка ☀️
Очень много товара
Татьяна Какаурова
Отличный павильон, (рядом с «Лентой»), большой ассортимент товаров Корея и Япония! Купила всем подарки на 8 марта! Себе взяла Кондиционеры для белья и для одежды, довольна покупками. Рекомендую!
А Б
Отличный магазин и консультанты, всегда помогут с выбором, не навязывают, работают на качество, большой ассортимент
Частый гость
Анастасия Абуздина
Очень нравится этот магазин! Давно пользуюсь корейской косметикой, бытовой химией и здесь хороший ассортимент, всё нравится. Девушки - продавцы всегда вежливые, помогут с выбором, всё расскажут и покажут
Мармелад Сахарный
Постоянно посещаю этот магазин, огромный выбор ассортимента, консультанты вежливые, приятно возвращаться вновь и вновь.
РА
Р А
Очень хороший выбор косметики, вежливые девушки продавцы👍🏻 помогли с выбором)
Сабрина Сулейманова
Прекрасный магазин, хороший выбор!) Часто закупаюсь там мелочами для себя или как в подарок)
ОР
Ольга Руцкина
Хороший магазин. Все понравилось.
Екатерина .
Продавец ведет себя некорректно. На отказ брать бальзам для губ за 800+ рублей ответила мне в спину: «Дешевле будете только деньги на ветер кидать». Вот мне эта информация к чему? Я после этого комментария только утвержусь во мнении избегать этого магазина.
Екатерина Павлова
Продавец ведет себя некорректно с покупателями,возвращаться туда не хочется. Покупаю там уже больше трех лет,и ни разу продавец не улыбнулась,такое ощущение что я у нее бесплатно беру,а не трачу бешеные деньги за шампуни и кондиционеры. А сегодня она нахамила и сказала,что бы больше не приходили покупать к ним в магазин из за того,что я вернула им товар!
АЦ
Анна Ц.
Покупая не самый дешевый крем порядка 1 000 рублей, будьте готовы к тому, что вам отдадут вскрытую баночку с витрины. На вопрос, почему с витрины, мне сообщили, что у них в принципе нет других, всё в одном экземпляре. Вскрытая ли банка, мне ответили, нет. Дома разглядела, что нет никаких наклеек, всё открыто, непонятно когда была открыта банка и кто вообще туда лазил. Очень неприятный осадок остался от такой покупки и такого отношения к своим покупателям!