Лотос
*1.11.25−30.04.26.
Забронировать
НП
Наталья Пирогова
Плохое отношение. Посуду не приготовили . Администратор смотрела фильмы . Так нас еще начали выгонять за 30 минут .
2 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что посещение нашей сауны оставило у вас не самые приятные впечатления. Посуду мы предост…
Dantekst ….
Бронировали сауну, отличная сауна правда даже не попали туда, со словами ой а я думала вы домой
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
НВ
Наталья Васильева
Добрый вечер! Хочу рекомендовать Сауну Лотос всем кто уже был и кто первый раз хочет приятно провести свой отдых.Я много лет отработала администратором в данной сауне.И знаю всё изнутри.Чистейшая по санитарным нормам.Очень вместительная.Огромный шикарный просто бассейн.Парилка вас просто очарует своей теплотой.Комната отдыха с большими диванами.Кресло массажное бесплатное.Дни рождения скидки приятные.Приходите.Не пожалеете.Вас встретят самые душевные администраторы.Впереди новогодние праздники и я знаю по опыту работы.Бронируйте заранее и будут Вам рады и будете Вы здоровы и счастливы! Наталья .
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Наталья за теплые слова
Никита Щур
Позвонил спросил будет девушка которая на фотках, сказали нету
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
СЧ
Сергей Чертовских
Были в сауне первый раз. И не пожалели👍 Администратор очень гостепреимная женщина💯 Атмосфера приятная💥
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Саня
Встретила очень добрая девушка. Хороший и большой бассейн. Также хорошая парилка. Ещё один выделяющийся плюс в том что услуги по очень хорошим ценам
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Мирей
Заведение замечательное! Отметили день рождения мужа очень комфортно! Бассейн большой, теплый, парилка замечательная,все чисто,места много. Персонал очень доброжелательный,как по телефону,так и лично,все показали,рассказали, очень вежливо. Спасибо за отдых.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
М.
Мария .
Очень хорошее заведение, Наталья администратор, очень хорошая женщина, все рассказала, показала. Сама сауна очень чистая, зона для отдыха большая, комфортная, очень хорошо отдохнули)❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Кристина Соколова
Отличная сауна, очень приятный администратор, много места, отличный бассейн, все чисто и очень уютно, отдыхали с друзьями и остались в полном восторге, обязательно ещё вернёмся)
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Аня Андреева
Прекрасная баня и бассейн, менеджер Наталья супер милая 💞. Все чистенькое и запахов странных нет
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, всегда рады вам 😁
Анастасия
Были компанией пару раз, очень понравилось. Бассейн, парилка, зал, где можно послушать свою музыку и отдохнуть за столом. Обязательно вернёмся, спасибо вам❤️
Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Абраменков
Харошшая сауна советую поситить
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Валерия Иванова
Сауна огонь! Наталья вообще супер женщина🔥 Знает свою работу, очень дружелюбная, позитивная ) В сауне чисто, тепло, уютно, есть даже массажное кресло 💥🔥☄️ Все советую 🫶🙃
Валерия, огромное спасибо! Будьте здоровы 🌸
Hamza Ibrahim
Хорошая сауна! Теплый бассейн, парилка вообще улёт ) Музыка, комната отдыха, все как надо 👌👌 Хороший администратор доброжелательная женщина, подняла настроение )) Придем еще с женой обязательно!!!😊😊😊
3 июля 2025, официальный ответ
Hamza, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
МИ
Михаил Иванов
Очень классное место для отдыха как компании друзей, так для отдыхай семьёй. Администратор Людмила, знает подход к каждому посетителю. Всем советую.
Спасибо, Михаил, за высокую оценку. Будьте здоровы ❤
Анастасия Иванова
Людмила, самый лучший администратор. Все на высшем уровне. Самая лучшая сауна в городе
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
аг
анна гуляева
Самая лучшая сауна. С мужем приехали отдыхали в тишине. Все чистенько, отличное обслуживание
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Александра Сальникова
Очень понравилось, за свои деньги хорошая сауна Чисто, парная жаркая, бассейн не холодный и чистый) Администратор очень вежливая и приятная женщина
20 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова, будем рады Вас видеть)))
Виктория Кармадонова
Были тут с сестрой. Очень понравилось обслуживание) вообще все на высшем уровне. Очень приветливый персонал 🤗 бассейн чистый) мы тут первый раз и точно не последний, будем сюда возвращаться )))))
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Екатерина Бугаёва
Приехали спонтанно,и не пожалели.Сауна чистая ,большая ,просторная.А персонал очень приветливый и душевный.Теперь только к вам))
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Иван Каримов
Все было чисто и опрятно. Администратор гостеприимный
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸
Anastasia Ursegova
Провели прекрасный вечер в сауне, все очень понравилось! Администратор все показала, рассказала. Однозначно рекомендую для прекрасного отдыха как с друзьями, так и с семьей. Есть все необходимое. Спасибо вам за вашу работу и услугу!❤️
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Maksim Belyaev
Очень хорошая сауна, всем рекомендую и недорого. Очень прекрасно. Обслуживание-просто высший класс 5 звёзд ставлю.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Алексей Ц
Приветливый администратор, чистые помещения. Парная огонь. Были с детьми, на парились и на купались
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
НФ
НАТАЛЬЯ Федотова
Спасибо, Наталье и сауне вашей, за то, что вы есть на Земле! Иркутск, ведь большой, а всё наше здесь с вами, останется сердце на век!!!
НАТАЛЬЯ. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Ирина 🍰
Понравился только бассейн))
спасибо за отзыв
Александр Каргин
Место шикарное! И для семьи и для компании! Администратор Елена Васильевна очень приветливая и отзывчивая) Это место куда хочется вернуться снова и снова. Парилка огонь!! Бассейн очень понравился! Все очень комфортно и чисто!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова))) ждем Вас снова
СГ
Сергей Губарев
2 февраля ходили в сауну лотос. Все понравилось, жаркая парная, комфортный бассейн, администратор Наталья приветливо встретила, все объяснила и показала. Можно со своими напитками. Придём ещё раз обязательно!
АЧ
Анастасия Чунарева
Потрясающее место! Праздновали день рождение, большой бассейн с тёплой водой, жаркая сауна, комфортабельная зона отдыха со столом и телевизором, отличный персонал, остались в восторге, всем советую!
ГС
Галина Спесивцева
19 01 2025 посетили спа салон лотос.оздоровились на 100% на купались в шикарном в теплом бассейне ,напарились в шикарной парилке.очень понравилось уют ,чистота и внимание администратора Людмилы.Желем в новым в году крепкого здоровья и процветание.Ваш постоянный клиент Галина Спесивцева!! Огромное спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова, ждем вас снова))
ОТ
Олеся Тимакова
Замечательная сауна, ходим семьёй постоянно, большой и теплый бассейн,приветливый персонал! Рекомендую!
НО
Наталья О
Самое прекрасное место для отдыха 👍 Лучший персонал , женщина восторг 👍 Бассейн большой и теплый .
Алексей Вологжин
Посещали сауну Лотос 13 декабря .Провели время замечательно мужской компанией ,время 4часа пролетели незаметно парилка👍бассейн не глубокий но зато комфортная водичка обслуживающий персонал(администратор👍вежливый впечатлила. Спасибо большое. Будем в ваших краях обязательно посетим ваше заведение еще раз.
16 января 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова ждем Вас снова.
ЛЗ
Людмила Зубенко
Отдыхали с друзьями в сауне »Лотос» все очень понравилось !чистый бассейн и вода теплая !Жаркая парилка !массажное кресло .Очень доброжелательный ,отзывчивый персонал!!!
15 января 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова. ждем Вас снова.
КД
Ксения Девятерикова
были в этом месте компанией девочек, в целом вроде норм, но в комнате отдыха было холодно, караоке не работал(на наш вопрос про караоке девушка отреагировала вопросительно, мол:»это у нас на сайте что ли написано про караоке?» сама баня хорошая, чистенько, а вот хлоркой пахло чуть ли не с улицы, что может сказать о степени загрязнения воды в бассейне, хотя фильтр стоит, но не работает. простыни, если можно их так назвать, из отвратительного материала, который вообще не впитывает воду, а полотенца платные(вообще прикол, в сауне это вещь первой необходимости). женщина администратор приятная, вежливая. тапочки дали бесплатно. меню нет, чипсы за 50р у них стоят 350р, но да ладно, в таких местах это было ожидаемо. спросила про вкусы чипсов и виды пива, мне ответили, что меню нет, какие вкусы принесёт-такие и будут ахаха ну ладно. такие мелкие моменты создают не очень приятную картину((
Наталья Лященко
Были в сауне , все понравилось, придем обязательно еще
15 января 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку наших стараний, будем рады Вас видеть вновь.
Ivan Panov
Ужасная сауна, парная вообще не парит , администратор заходит к тебе каждые 30 минут , даже если ты без одежды ей все равно, говорят напитки у нас есть можно приобрести в итоге ничего нету, не рекомендую
АЕ
Александр Еникеев
Хорошая сауна, приветливый персонал, есть сауна, бассейн хороший чистый, комната отдыха большая, телевизор, вытяжка хорошо работает, большой коженный диван, отдельный сан узел.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова Александр! Будем рады видеть Вас снова.
Алтынай Исманова
Здравствуйте, лотос сауна очень хорошая атмосфера приятная персонал нам очень понравилась 👍 мы ещё будем приходить.
Tony Montana
Оплатили 2 часа, по итогу пробыли там час от силы, администраторша заходила каждые 20 минут и торопила, сауна вообще не сауна, это какой то кошмар, и сауной это не назовешь.
Сава ):₽/828
бассейн теплый,хорошие администраторы , отлично провели время , все понравилось,советую
OG Дрюня
Отлично провили время всё понравилась
Владимир Кузнецов
Недавно посетил сауну «Лотос», и впечатления остались самые приятные! Сразу бросается в глаза уютная атмосфера и чистота помещений. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Особое внимание заслуживает парная – она просторная, с хорошей вентиляцией, а температура поддерживается на оптимальном уровне. Есть возможность выбрать между русской баней и финской сауной, что добавляет разнообразия. После парилки приятно окунуться в прохладный бассейн, который также содержится в идеальной чистоте. В сауне есть комната отдыха с удобными креслами и телевизором, где можно расслабиться после процедур. Также радует наличие массажного кабинета – мастер действительно знает своё дело! Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса, особенно учитывая все предоставляемые удобства. В общем, рекомендую посетить сауну «Лотос» всем, кто хочет отдохнуть и зарядиться энергией!
Денис Рудых
Я да всё 10 звёзд за всё приятное и прикольное в этой сауне. Администраторы очень приветливые и ответственные. За всё расходы посчитают и с делают ваш день приятным и запоминающим. Хоть я первый раз, но этот первый раз для меня особенным. Так как ходил со своим братом и мне понравилось, очень рекомендую эту сауну для компании и для дуэта отдыха, спасибо этой сауне за всё. Обязательно приедем сюда, на свой день рождения.
Саня Саня
Проездом в городе.Нашел вашу сауну.Приятно отдохнул.буду рекомендовать вс. всем.Спасибо за внимание администратора.
ЛА
Лисин Александр
Сауна пушка встретили хорошо консультант тоже хороший рекомендую
нт
никита труфанов
Встретили приветливо, администратор вежливый, рекомендую, по поводу чистоты всё идеально, провели экскурсию, приехали отдохнуть с работы, всё понравилось, цена приятная, обязательно вернёмся и посетим повторно👍
Виктория Карягина
2 звезды за бассейн и парилку, в остальном извините во первых «администратор» она же и начальница , она же и уборщица по крайне мере когда попросили позвать старшего она сказала я здесь 😀 встретила нас с порогу с отвратительным настроением, испортила всем настроение до того что заходить туда уже и не хотелось .. ( а началось все с веников) мы приехали с вениками 2штуки но что она отреагировала как кошка на мышь , то что ей убираться потом нужно будет ! И якобы с вениками запрещено !!! Алло? Я приехал парится , как без веника?🤔🤔🤔по итогу нас и за веники заставили платить за каждый по 400 р , ладно была уже внесена предоплата данная женщина даже не извинилась за свои рёвы и испорченное настроение 👌заставила купить 6 бутылок пиво в их сауне чтобы достать свою выпивку ..окей купили , дальше музыка 🎵 чтобы послушать эти древние колонки нашим мужьям пришлось самим ченить их !!! Это как вообще ??? 21 век на дворе вы такие деньги рубите с людей неужели нельзя поставить хорошую музыку ??? Курить разрешают прямо за столом , а о вытяжке кто нибудь слышал? Мы например с детьми были типо взрослые курите , а дети задыхайтесь 😀тоже не продумано , подумайте об этом и приведите в порядок сауну , смените работников и все будет супер