Крайснефть

Городской житель1 отзыв
Андрей Мельников7 отзывов
Оксана Лебедева40 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время покупки кофе.
Алина Иркутск28 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Нам очень приятно получать такие отзывы, как Ваш. Мы всегда стремимся к тому, чт…
Тимофей Кузнецов3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Сергей рудых2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и были довольны. Хорошего дня!
Ви
Вадим иозеп1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. 😀
Евгений Л44 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Иванов. Благодарим за Ваш отзыв и желаем хорошего дня!
Наталия Дей24 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталия Дей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения АЗС.
ВЗ
Виталий Зазулин16 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Рады, что Вы довольны сервисом на АЗС КрайсНефть. Спасибо, что выбираете нас, приезжайте к нам еще!
Наталия Богомаз4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия Богомаз. В настоящее время схема движения и разметки разрабатывается и согласо…
ВП
Влад Петров31 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, вид топлива, сумму покупки.
Сергей Фарносов4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Фарносов. На наших АЗС регулярно проводится проверка на точность отлива топлива…
Anna Zhuzhukova21 отзыв
На заправке нет утвержденной схемы движения, ну или сотрудники заправки об этом не знают. Сегодня столкнулась с водителем, который заехал против "шерсти" и вынудил меня задавать назад, чтобы его выпустить. Когда обратилась к заправщику за помощью, он сказал, что движение не регламентируется. Так вот: Согласно Правилам эксплуатации АЗС ГОСТ Р 58404-2019 п 8.2.8 движение по утвержденной схеме движения по территории АЗС является мероприятием, направленным на обеспечение пожарной безопасности и безопасности дорожного движения. В случае чрезвычайных ситуаций маршруты следования въезжающего и выезжающего транспорта не должны пересекаться и препятствовать свободной эвакуации автотранспортных средств с территории, поэтому сотрудники АЗС не должны заправлять автомобили клиентов, установленные против схемы движения. В обязанности сотрудника АЗС входит контроль движения транспорта на территории, и он имеет полное право рекомендовать Вам соблюдать установленные нормы. Если вы не исправите ситуацию, я обращусь в дорожное управление и в пожарный контроль. Это уже дело принципа.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna Zhuzhukova. В настоящее время схема движения и разметки разрабатывается и согласов…
РС
Роман Сафонов3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Опишите, пожалуйста, подробнее Ваше посещение АЗС с указанием времени и даты.
EZ
Ekaterina Zamora8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. В настоящее время ведутся ремонтные работы. Спасибо за обращение. Хорошего дня!
ЛЯ
Лев Яковлев12 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Семён Сысоев3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
Игорь Цэ116 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Оксана Захарина4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
КС
Ксения СТУДИНСКАЯ2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Андрей Галичин24 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительную оценку нашей Компании. Хорошего дня!
ИБ
Ирина Бороева13 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
АЗ
Артем Завьялов6 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Бурнагина8 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство. Директор АЗС провел работу с операторами. Хорошего дня!
Константин Тягунов49 отзывов
ИБ
Игорь Борисыч2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Установленный в автомобиле газовый баллон сам по себе не является средством измерения…
Мария Калинина24 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Рф Рф31 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подкачка убрана на время реконструкции объекта.
Alexey Redcliffe54 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ