Крайснефть
Оформить
Вакансии
МР
Максим Р.
Не нравиться : Недоливают топливо . Назойливые заправщики . Высокие цены на топливо , по сравнению с конкурентами . Нравится : нет очереди .
Кирилл Жуков
Недоливают бензин, качают воздух в бак, Замечено неоднократно👎🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Сергей рудых
Хорошее расположение Отличные гостеприимные сотрудницы Красавицы Всё аккуратно и празднично
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и были довольны. Хорошего дня!
Артем Моисеев
Хороший персонал отличное топливо 👍
Добрый день, Артем. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас 😀
Владимир Коренной
Последний раз я "заправился" на крайсе. Просто тупо закачали воздух в бак. На мои протесты показали запись как шланг дрргается якобы от бензина. По факту лампочка как горела так и горит. Скидывал клеммы - ничего не меняется. Датчик исправен. И такое не в первый раз. Раньше думал, что так кассиры мутят, но сейчас платил с автомата.
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Овсов, здравствуйте. Благодарим за обращение. Заказанные и оплаченные Вами через терминал сам…
Наталия Дей
Отвратительный сервис, очереди, хамский заправщик на этом именно Крайсе
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталия Дей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения АЗС.
Наталия Богомаз
У вас бардак со схемой движения! Почему сотрудники АЗС это не контролируют, один встал против шерсти, второй по стадному инстинкту за ним! В итоге коллапс. Есть определённые правила заезда на АЗС!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия Богомаз. В настоящее время схема движения и разметки разрабатывается и согласо…
Сергей Фарносов
12,08,2025 заправились в разные канистры заводские,везде большой недолив,всё сняли на видео, даже с 5 литров недолили около 1,4л.,а с10литров пришло только 8, больше никогда здесь заправляться не будем,и всем знакомым посоветуем.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Фарносов. На наших АЗС регулярно проводится проверка на точность отлива топлива…
МЗ
Михаил З.
Отличный сервис и обслуживание!
Алина Иркутск
Очень приятный персонал, все доброжелательные и позитивные! А круассаны просто невероятно вкусные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Нам очень приятно получать такие отзывы, как Ваш. Мы всегда стремимся к тому, чт…
Евгений Л
Всё ок. Заправщики работают оперативно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Иванов. Благодарим за Ваш отзыв и желаем хорошего дня!
ВЗ
Виталий Зазулин
Хорошее обслуживание!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Рады, что Вы довольны сервисом на АЗС КрайсНефть. Спасибо, что выбираете нас, приезжайте к нам еще!
РС
Роман Сафонов
Деньги заплатил а топливо не зарравили
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Опишите, пожалуйста, подробнее Ваше посещение АЗС с указанием времени и даты.
ИП
Ирина П.
Нормальная заправка, пока проблем не было.
EZ
Ekaterina Zamora
Сделайте нормальный заезд уже на заправку ! Аварийные ситуации и минус подвеска !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. В настоящее время ведутся ремонтные работы. Спасибо за обращение. Хорошего дня!
МТ
Максим Т.
Хороший кофе
КИ
Кирилл И.
Нормально
Марианна Соболева
Большое искреннее спасибо сотруднику заправки по имени Артём за отзывчивость и добродушие!!! На мою просьбу о помощи накачать спущенное колесо отреагировал оперативно, без недовольства, не смотря на морозец!
2 февраля 2026, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше радовать Вас отличн…
Антон Палилов
08.12.2025 года в 22:22 подъехал на АЗС 20 к колонке ⛽ 1 было два заправщика! Заправка была пустая, была одна машина кроме меня. Заправщик демонстративно не стал меня заправлять и ушел помогать своему коллеге. Я подождал несколько минут комне так никто и не подошёл. Сам вставил пистолет и заправился. Отношение данной смены не однократно. Это было в третий раз! Прошу принять меры к данным сотрудникам и дать обратную связь!
АЩ
Анжела Щ.
Постоянно там заправляемся, не позводили ни разу! А еще там вкусные сосиски в тесте)
Артём М.
Хороший приветливый персонал !
ДП
Дмитрий П.
🤘
АО
Артем Орлов
Екатерина прекрасный сотрудник , вежливая и добродушная.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за отзыв. Хорошего дня!
Тимофей Кузнецов
Девчонки молодцы! Добрые отзывчивые улыбчивые! Заправщики аккуратные вежливые!)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Ви
Вадим иозеп
Самая красивая заправка и теплая девушки отзывчивые
5 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. 😀
Vladislav Petrov
Не доливают топливо 20 августа 18:06 По горячей линии говорят ждать несколько дней ВОЗМОЖНО придет возврат
25 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, вид топлива, сумму покупки.
Anna Zhuzhukova
На заправке нет утвержденной схемы движения, ну или сотрудники заправки об этом не знают. Сегодня столкнулась с водителем, который заехал против "шерсти" и вынудил меня задавать назад, чтобы его выпустить. Когда обратилась к заправщику за помощью, он сказал, что движение не регламентируется. Так вот: Согласно Правилам эксплуатации АЗС ГОСТ Р 58404-2019 п 8.2.8 движение по утвержденной схеме движения по территории АЗС является мероприятием, направленным на обеспечение пожарной безопасности и безопасности дорожного движения. В случае чрезвычайных ситуаций маршруты следования въезжающего и выезжающего транспорта не должны пересекаться и препятствовать свободной эвакуации автотранспортных средств с территории, поэтому сотрудники АЗС не должны заправлять автомобили клиентов, установленные против схемы движения. В обязанности сотрудника АЗС входит контроль движения транспорта на территории, и он имеет полное право рекомендовать Вам соблюдать установленные нормы. Если вы не исправите ситуацию, я обращусь в дорожное управление и в пожарный контроль. Это уже дело принципа.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna Zhuzhukova. В настоящее время схема движения и разметки разрабатывается и согласов…
На АЗС всегда свежая выпечка и вкусный кофе !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом, свежей выпечкой и ароматным кофе! 🥐☕
Андрей Мельников
Отличная заправка, вежливый персонал
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв. Хорошего дня!
Оксана Лебедева
Кофе холодное и молоко кислое ещё и дорогое
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время покупки кофе.
МВ
Марина В.
Моя любимая заправка. Всегда заправляюсь только на Крайсе🥰
Артем П.
Работают круглосуточно. За кассой все в порядке, да и много всего продается. Электронные кассы ввели, и заправщики, когда не торопишься, вполне своевременно работают.
НР
Николай Р.
Отличный сервис, отзывчивый персонал, всегда там заправляюсь!
Анна Д.
Обслуживание нравится, всегда вежливые операторы и любезные заправщики. Цены на топливо не нравятся как и везде
НЯ
Наталья Я.
Пользуюсь этой заправкой по совету сына и мужа, в общем то никогда не пожалела, всегда есть бензин нет бешенной очереди и самое главное я ни разу не попала на тех обслуживание, может конечно совпало, сопутствующие товары радуют и ассортиментом и ценами!
СФ
Светлана Ф.
Постоянно заправляюсь, качество топлива хорошее, есть возможность дистанционной оплаты заправки на некоторых АЗС.
Анастасия К.
Заправляюсь только на Крайс нефти очень много лет. Никаких проблем с автомобилем. Вежливый персонал, всегда предложат в дорогу кофе или воду.
РШ
Роман Ш.
Спасибо за кэшбек, хороший бензин! Постоянно заправляют только у Вас!
СТ
Светлана Т.
Заправляюсь на КрайсНефть в среднем на 6-9 тыс/мес)) за каждую 1 тыс руб начисляется кэшбэк 24 бонуса)))) т. о. В месяц можно прлучать от Тинькоффs7 дополнительные 168-206 миль!))
Владимир С.
Часто бываю) заправляюсь только на крайс. Вежливый персонал, вкусный кофе.
Игорь Цэ
Если не обращать внимание на постоянно растущие цены на бензин то всё отлично. Приехал, оплатил и уехал. Если бы цену снизили я бы за компанию постоял покурил с заправщиком.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
ИМ
Все ок
Семён Сысоев
норм хорошо
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
ЛЯ
Лев Яковлев
Мы с папой ехали туда были хот-доги 🌭 очень вкусно готовят 👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!