Don Otello
Киноклуб
Nastya S
Все отлично! Еда вкусная! Атмосфера приятная)) Официант Дарья очень приветливая и приятная девушка, настоящий профессионал) процветания этому месту, приятно, что в течение долгого времени держат марку
ЛК
Лидия Карасева
Очень хорошее заведение. Официанты на высшем уровне очень приятные и отзывчивые.Нас обслуживала официант Дарья приятная девушка очень внимательная. Если хотите отдохнуть и вкусно поесть идите сюда
Адилет Власов
Всё было вкусно, благодарим за сервис, ещё вернёмся😇😇😇
Никита Степанов
Чудесно Менеджеры вообще самые лучшие )
Дарья
Отличный персонал, хорошее обслуживание. Советую💗
Алина Пашкова
Атмосфера очень уютная, обслуживание на высоте, еда просто восхитительна. Обязательно вернусь снова!
Елена Харанутова
Супер классное заведение, очень вкусная еда 😍 Кино смотреть одно удовольствие!
ДЧ
Дмитрий Чёрный
Очень понравился кинозал, крутые, удобные, откидные кресла Приветливый персонал 🫶
Адилет Абдыманапов
Прекрасное заведение, чудесный сервис очень вкусные блюда и напитки, всё понравилось. Ещё придём
РГ
Рэйчел Гарднер
Уютное место, приятный персонал Посидели с молодым человеком Выпили чай с шоколадным фонданом, а после съели вкуное мороженное :3
Алина Оганнисян
Очень уютное и милое место! Особенно хочется отметить нашу официантку Дарью — она была невероятно внимательной. Заведение оставило только положительные впечатления!
Яра Татаринцева
Очень хорошее место, приятный персонал, девушка Дарья очень вежливая и улыбчивая, сервис на отличном уровне, подача блюд тоже на замечательном уровне🫰🏼
Виктория Дубинина
Замечательное место! Обслуживание на высшем уровне: внимательно, быстро и очень вежливо, спасибо огромное Дарье. Атмосфера - уютная и стильная. Обязательно вернусь снова!
Иван Минор
Был у вас в ресторане, все понравилось, кухня отдала заказы быстро и эффективно, атмосфера уютная, приятные сотрудники, оффициант Артём помог с выбором блюд, был вежлив и приветлив Обязательно приглашу друзей сходить к вам
Влад Прокопьев
Очень хорошее заведение , мне все понравилось , отдельное спасибо хочу сказать Артёму ,очень хорошо обслужил
Любовь какая разница
очень атмосферное заведение, напитки и еда на высшем уровне, милые официанты, любимое место в городе
Злата Лямичева
хорошее место, удобные кресла, очень вкусная еда, приятная атмосфера, а персонал очень вежливый!
ЗШ
Злата Шик
Очень понравился ресторан, вкусно еда, интересный интерьер, быстро приняли и сделали заказ, после посещения ресторана осталось очень много положительных эмоций, особенно хочу отметить официанта Артёма, был очень вежливый и в принципе приятный человек. Обязательно вернусь туда ещё раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
Rustam Karpenko
хорошее обслуживание и вкусная еда. добрые и улыбчивые официанты. Лично нас обслуживал официант Артем. Всё понравилось, остались довольны с друзьями
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Д
Диана
Посетили Don Otello в пятницу.Остались в полном восторге! Зал красиво оформлен, приглушенный свет создает расслабляющую атмосферу. Заказали брускетту, тирамису и два вида пасты — все было безупречно свежим и вкусным. Винная карта достойная. Нам повезло попасть к официанту Артему. Это специалист высокого класса: предупредительный, тактичный, с отличным знанием меню. Посоветовал идеальное вино под наши блюда, а также вовремя убрал лишние приборы. Обслуживание на уровне хороших столичных ресторанов. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Света
Очень приятное заведение, вкусная еда, официант Артём просто супер комфортный, очень приятный человек, сервис на высшем уровне!!!!!! Спасибо буду приходить ещё, и звать друзей обязательно ❤
Варвара Моякунова
Уютно, но дорого
ПИ
Петрук Ирина
Солидный ресторан с качественной кухней. Don Otello— уверенный выбор для делового ужина или встречи в спокойной обстановке. Цены соответствуют уровню заведения. Кухня не подвела: морепродукты в пасте были отличными, стейк приготовлен точно по заказу. Особо отмечу работу персонала. Наш официант Артем обслуживал четко, без заминок, но без излишней навязчивости. Все просьбы (добавить воду, ускорить подачу кофе) выполнялись мгновенно и с улыбкой. Приятно, когда встречаешь такого внимательного сотрудника. Ресторан оставляет впечатление слаженного и профессионального места.
16 декабря 2025, официальный ответ
Петрук, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Андрей Славгородский
Ресторан оставляет приятное впечатление. Атмосфера уютная, интерьер стильный. Кухня порадовала: блюда итальянской кухни свежие, вкусные, порции generous. Особенно хороши паста и пицца из дровяной печи. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания. Артем был внимательным, вежливым и профессиональным. Корректно проконсультировал по меню, все пожелания учтены, обслуживание было ненавязчивым и быстрым. Его работа определенно добавляет заведению плюсов. В целом — отличное место для ужина в городе, куда хочется вернуться.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Санечка Парыгина
Классное место, ходили с друзьями, всё понравилось, сотрудники очень доброжелательные, улыбчивые, нас обслуживал официант Артём, харизматичный парень, поднял настроение!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Санечка, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
РМ
Роман Малеев
Хорошие место, вкусно и быстро, рекомендуем!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
НГ
Никита Гомзяков
Прекрасное заведение, обязательно расскажу своим друзьям о нём! Все понравилось! Атмосфера и работники сделали все чтобы достичь такого уровня!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
Артем Иванов
Отличное заведение, часто там бываем с друзьями, обслуживание хорошее, отдали заказы быстро, вкусно и качественно, всем рекомендуем!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 😁
Арина Arina
И покушали и кино посмотрели🤍🔥🔥🔥 Очень понравилось 😻
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Василина Карасева
9.12.25 в зале было очень холодно, пледы не согрели, впрочем как и чай, который тут же остыл… Так быть не должно, особенно в кинотеатре такого уровня
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что ваш визит в наш кинотеатр оставил такие впечатления. Скажите пожал…
Марк Белых
Очень красивое место в городе, очень вкусно и комфортно!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Артём Даньшин
Самый лучший кинотеатр
10 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Софья Иванова
Безумно комфортное место! Бармен Дарья очень приятная девушка, варит невероятный кофе. Вернусь снова 💔
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Елена Кирина
Благодарим Алдара за прекрасный сервис и душевное обслуживание!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Софa Иванова
Приятная атмосфера и очень удобная мебель по залу! Сервис замечательный, и отдельная похвала за кухню - все было супер!
4 декабря 2025, официальный ответ
Софa, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия К
Не нравится место.Бармен не какая😰Грубит и язвительно отвечает,подбирайте персонал нормально.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Расскажите пожалуйста , что произошло и в…
Ольга К
Пошли с подругой в кино, решили поесть перед фильмом. Официант Дарья посоветовала пиццу, очень нежная и вкусная. В зале комфортно, очень удобно сидеть. Сервис на высоте!🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, мы стараемся.
Ariadna 🪷
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, вкуснейшая еда и прекрасный сервис. Отдельная благодарность официанту Ксении за внимание и душевное отношение!
Здравствуйте, Ariadna. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Димасик Кисулькинов
Хочу оставить отзыв о ресторане Don Otello. Особенно хочу отметить работу официанта Алдара — обслуживал на высшем уровне. Внимательный, вежливый, всё подсказывал и приносил быстро. Спасибо ему за отличный сервис!
Димасик, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
⠀ ⠀
Алдар отличный официант вежливый внимательный всё чотинько, принёс быстро обслуживание на высоте было очень приятно спасибо
⠀, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
СБ
Сергей Бетин
Мы очень часто и с большим удовольствием посещаем ваш ресторан. Нам нравится приятная спокойная обстановка, легкая музыка и конечно же внимательное обслуживание . Меню составлено грамотно, блюда вкусные и разнообразные. Желаем Вам удачи и процветания. Больше хороших, благодарных клиентов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
Иван Наумов
прикольно,вкусно,дорого-сердито😆
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать!
кирилл семенов
очень крутое место, официанту Алдару отдельное спасибо)
Добрый день. Спасибо, кирилл, за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
ам
алдар молохоев
Посетил киноклуб Дон Оттело — место с уютной атмосферой и отличной кухней. Особенно хочется отметить работу официанта Ксении: внимательная, вежливая и очень оперативная. Благодаря ей вечер стал ещё приятнее
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алдар. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Анна 🀄️
Самые не вкусные роллы, зачем их было так портить..
4 декабря 2025, официальный ответ
О, santo cielo! Прочли ваш отзыв и у нас в кухне наступила тишина. Мы, как итальянцы, верим, что ед…
🫐
атмосферное заведение, кинозал комфортный, вкусная еда, приятный персонал, обслуживал официант Алдар, располагает к себе, приятный молодой человек, другие тоже очень приветливы
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Беляев
Самая вкусная еда на диком западе, очень приветливый персонал, очень красивый вид и адекватные цены😇
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Владимир Май
То не работают кресла, то кухня напутала, последнее время бардак. Лучше сходить в обычное кино и взять старый добрый kfc
21 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Прочитал ваши слова — и моё сердце разбилось, как тарелка в неаполитанском ресторане…
Максим Жаворонков
Прикольно, что на входе нападает официант и предлагает сделать заказ покушать
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Салтыкова
Отличный кинотеатр. Вкусная кухня, удобные кресла.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!