БояровЪ
Мини-маркет
4.2
4.2
LM
Кофейный автомат на входе — это просто ужас, ожидание/реальность) Взяла капучино x2 за 150₽, а в итоге вместо кофе — вода с молоком. Такое себе «удовольствие». А если учитывать тот факт, что есть еще и капучино стронг, то если бы я взяла обычный капучино, получается, просто бы заплатила за стакан воды?)
Loli .
Говорю как бывший сотрудник Найдите нормальную уборщицу грязь везде абсолютно где бы не заглянул , если это называется мытье мне вас жаль раковина унитаз это как в фильме ужасов все грязное, старый товар перефосовывается неделями хотя чувствуется что товар уже старый засохший , мне жаль людей которые там это покупают , желаю вам ,,дорогие" собственники тоже есть просрочку... Буду вызывать сан пин для проверки. Условия труда тоже ужасные возьми и делай, сотрудники тоже не самые лучшие...
30 сентября 2025, официальный ответ
Озлобленным,недобросовестным сотрудникам,не умеющим выполнять свои обязанности,желаем работать над с…
ЕД
Екатерина Давыдова
Отличный выбор
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Tonya Shurova
Поздравляю — вы собрали коллектив продавщиц с рекордным уровнем самомнения и нулевым уровнем сервиса. Ни одной адекватной, ни одной, кто хотя бы поздоровался бы при входе. Общаются между собой на весь зал, обсуждают покупателей за спиной и насмехаются над собственными коллегами. Отказ в продаже табачной и алкогольной продукции — не по закону, а по настроению. Я прихожу не в первый раз, мне 25 лет, и каждый раз слышу «покажите оригинал паспорта», хотя уже тысячу раз показывала его раньше. Даже когда предлагаю показать цифровой паспорт через приложение «Госуслуги» (официально признан постановлением Правительства РФ №2116 от 31.12.2020), мне не могут пойти на встречу Видимо, личные комплексы сотрудников важнее правил торговли. Ваш персонал — главный антирекламный плакат. Вы не теряете покупателей, а выгоняете. Нормальные сотрудники не задерживаются в этом злобном коллективе, при чем думаю директор прекрасно понимает о каких продавцах идёт речь, но продолжает игнорировать отзывы дальше и гробить бизнес.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Tonya, ни кто не виноват, что вы в свои 25 лет выглядите меньше 18, поэтому у вас попро…
Александр Губарев
Цены завышены, охрана задерживает бес повода.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, каждому свойственно ошибаться, вам же не грубили, просто спросили вас , опла…
Алиса Козлова
Цены завышены, все стоит на 30-50% выше чем в других магазинах. Даже Яйца продают без тары тара отдельно 10 руб в чеке , . Зашёл пару раз о... увидев цены . Так а Про сервис они уж совсем ничего не слышали ,,,не здравствуйте ни досвидание, обслуживание с одолжением
ЖК
Жанболот Курбанбеков
Плохие сотрудники сотрудницы, общаются как с врагом
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, было бы неплохо описать сотрудника , который в вас увидел врага, и написать дату, когд…
Сергей Корнилов
Здравствуйте! Молодому человеку, в чёрной футболке с изображением американских РЭП-исполнителей необходимо объяснить, что ровно никаких полномочий пытаться задерживать покупателей у него нет. Если подобные инциденты будут повторяться, молодой человек поедет в отдел полиции № 7, для дачи объяснительной, рассмотрения вопроса об избрании меры пресечения и возбуждения УД по ст. 127, ст. 330 УК РФ. (30.05.2025) Спасибо!
Илона Милонова
Ассортимент неплохой. Бывает просрочка (внимательно смотрите даты)покупала хлеб со свежей датой но он был черствый. Магазин дороговат но он в хорошем месте и очень нужен. Продавцы хамят,здороваться не любят. Научите их здороваться и вежливо общаться. У нас уже не СССР когда за прилавком хамство это норма. Сейчас частная собственность и хозяину надо бороться за качество обслуживания. Желаю процветания!Кстати,молодой мальчик из Средней Азии наверное самый лучший,потому что вежливый. Берегите его!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илона. Большое спасибо за отзыв. Мы старались 🙏🏼 С недостатками будем работать. Молод…
Михаил
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
ЭА
Эмилия А.
Магазин хороший, дешёвый.
Алина Суворова
Ассортимент хороший, многое можно купить что уже в России сложно найти, НО персонал отвратительный, смотрят как на врага народа! Буквально сегодня наорала женщина с тёмными короткими волосами, на ВЕЖЛИВУЮ просьбу отойти от терминала для оплаты. Она же очень грубо ответила на просьбу бабушки, стоящую в очереди, позвать второго кассира, потому что один молодой парень явно не справлялся. Подходила раньше всегда с улыбкой, говорила «здравствуйте», «до свидания», «хорошего дня», а в ответ недовольный взгляд, все женщины кассиры которых видела такие же! магазин-хороший, персонал-отвратительный! Ассортименту поставила бы все 5 звёзд, но из-за персонала приходить вообще не хочется, настроение на день постоянно портится!
АХ
Анастасия Хомколова
Оличный магазин, немного дорожечем обычные, но всё же. Отличные сотрудники, всегда вежливые приятные продавцы. Всегда захожу в магазин и выхожу с хорошим настроением.))))
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Скоров
магазин конских цен, решил купить кофе, первая цена на кассе была 370 рублей, потом на моих глазах она трансформировалась в 390 рублей, кассир не смог дать внятного ответа из-за чего это произошло, после чего также не смог объяснить, почему такой цены нет на ценниках на полке с этим кофе, покупать не стал, есть другие магазины. Магазин дорогой в принципе, про персонал вообще молчу.
Таисья 🌺
Широкий ассортимент, есть многое чего нет в других магазинах,хороший, вежливый персонал.
АХ
Анастасия Х.
Продавцы суперские 👍 в магазин всегда приятно заходить 😊
ТЗ
Татьяна Зайнуллина
Добрый день! Бояров - отличный магазин у дома))) выбор продуктов очень большой, продавцы приветливые и веселые)))
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Геннадьевна
Сотрудники сидят в телефонах, смеются на весь зал, цены высокие, еще и цена указана неверно на рублей 20 может быть больше. А кассирша сделает вид что вы ей должны! Никогда не здороваются, пакет не предложат. Отвратительный магазин!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Геннадьевна, Благодарим за отзыв, он полезен, примем меры.
TD
Tosha D
Хамские сотрудники, в остальном ок
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Tosha D , просим прощения за сложившуюся ситуацию, проведем воспитательную беседу с персоналом, надеюсь больше этого не повториться.
Екатерина
Оплата Сбер
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
Мария
Бояров- мой любимый магазин! Большой ассортимент и прекрасное обслуживание ! Очень рекомендую ! ! !
2 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
НШ
Наталья Ш.
Отличный владелец, богатый ассортимент
Егор Б.
Большое разнообразие товаров на все вкусы, приятные и учтивые сотрудники.
Кирилл Бойчук
Прекрасный магазин, персонал уже как родной, спасибо вам 😇
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас.
Rina Borisova
Отличный магазин, специально прихожу сюда с пискунова за импортными вкусняшками и доктором пеппером, больше нигде такого не купить) Но вот кассир вечно с недовольным лицом и на мое "здравствуйте" и "досвидания"молчит. Оценку ставлю именно магазину)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Rina, спасибо вам за хороший отзыв, по поводу кассира уже состоялся разговор с ним, над…
ЕА
Елена А.
Ассоритимент стал хуже.нет того разнообращия .как раньше. Цены на кондитерские изделия выше среднестатистических
Анастасия Селиванова
Широкий выбор, хорошее обслуживание
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ольга Иванова
Крайне непорядочные продавцы продали пожилому человеку вместо профитролей ИП Кузьменко Ангарск (спрашивали именно эту продукцию) - мини колечки ИП Гвозденко Ангарск, заверив, что теперь это одна и та же продукция.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите по чеку, время и дату покупки, разберемся, примем меры.
Евангелина Б.
Много разных товаров
ЛК
Лариса К.
Удобный, магазин рядом с домом, доброжелательные люди.
ЭЗ
Эрдэм З.
Со й любимый магазин у дома.
ОО
Олька Олька
Я, здесь работаю, ни один год, бывает всякое, и люди так же разные, давайте относиться к друг другу с любовью, теплотой! Ведь Для Вас Всех Наших Любимых Покупателей и создан этот Маленький магазинчик)))
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олька! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Милица Балдина
Я не так часто делаю покупки здесь, но мне нравится то, что у них есть широкий выбор товаров. Благодарю за вашу работу, желаю вам успехов и процветания! К тому же, расположение магазина очень удобное, всегда попадаю мимо него по дороге куда-то.
ЖК
Женя К
Хороший магазинчик с интересным ассортиментом, только тесновато немного )
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Большое спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛
Полина И
Для магазина у дома отличный ассортимент, но цены на определенные товары просто космические
25 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова.. Цена товара напрямую зависит от цены поставщика, сделаем что можем.
Nikita Iakovlev
Просто спасибо, что вы есть)
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Inscar. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
кешк 🍄
забегаю между пар за энергетиком, хороший выбор
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, будем и дальше стараться поддерживать ассортимент и порядок в магазине. С уважением администрация магазина "БОЯРОВЪ".
КИ
Катя Ивикотова
Нормальный мини-маркет. Цены невысокие. Есть выбор.
31 октября 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Виктор Страж
Хороший ассортимент, в принципе нормальные цены. Но магазин вроде хорошо выглядит с наружи, да и внутри все красиво. Но персонал без униформы, кассир вообще в строительных перчатках. Не презентабельно выглядит!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу перчаток с кассиром проведена разьяснительная беседа, просим извинения за до…
Александр Калягин
Несоответствие цены на ценнике и в кассе. Решил купить кофе Carte Noir - на ценнике 460р, на кассе 610р. Оказывается ценник ещё мартовский. Сколько людей купило по завышенной цене не заметив среди других покупок - остаётся лишь догадываться. В любом нормальном магазине просто предложили бы пробить по цене на ценнике, а затем спокойно поменяли на правильный. Здесь видимо про закон о защите прав потребителей не слышали, потому копия отзыва в менее эмоциональной форме, но с фото пойдёт в Роспотребнадзор.
20 августа 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация и приносим извинения. Хотим обратить Ваше внимание на то…
Alina Alina
Цены очень высокие по сравнениюс другими магазинами . И персонал не уважает покупателей. Есть просрочка . Наверное скоро закроются.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, если можно, конкретно кто работал , какого числа, и на какой товар просрочка, будем разбираться. С уважением Администрация магазина.
Сергей Кузьмин
Постоянно захожу в этот магазин по пути домой . Простой, но с хорошим ассортиментом всего того, чего не встретишь в той же слате) кассиры всегда приветливы, добродушны )
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ольга Баурда
Я постоянный покупатель Вашего магазина, большой ассортимент, очень уютно, общительные работники. Особенно хочу выразить благодарность кассиру: высокая, светленькая ( к сожалению не знаю имени), очень приятная на внешность и в общении. Редко в наше время встретишь таких людей! Желаю от души дальнейшего процветания!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за положительный отзыв. Будем рады снова вас видеть в нашем магазине. С…
ДЕ
Дарья Е
Много интересного в ассортименте, хороший магазинчик)
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за отзыв. Стараемся не только заработать деньги, но и что бы покупатели…
Был 15 ноября в районе половине 7-го вечера, обслужила хамоватая взрослая женщина, собравшая очередь из-за пачкии сигарет. Отвечала так, будто покупатели ее крепостные или внуки. Перешли на др кассу к продавцу моложе - минута и все пробито. Обратите внимание и объясните человеку азы общения с клиентами
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо , что проинформировали, от нее не первый раз покупатели грубость слышат, примем меры. извини…
Анна Очирова
Ужасная новая продавщица. Нет желания больше заходить в этот магазин из- за неё. Лучше до слаты подальше сходить, чем снова испытывать на себе ее вечное раздражение
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. С нашим новым сотрудником, продавцом-кассиром, проведена профилактическая бесед…
Хитрая Лиса
Большой и разнообразный ассортимент, иногда находятся интересные новинки. Удобное расположение. Продавцы вежливые. Свежая продукция. Приемлемые цены. Желаю процветания.
Илья Кузнецов
Для такого небольшого «магазина у дома» замечательный выбор. И соусы, и готовые блюда, и напитки, и сладости.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое Илья за хороший отзыв, будем и дальше стараться держать марку.
А .
Здесь есть то, чего нет нигде! И по приятным ценам. Накупила всяких вкусностей, осталась довольна. Приду ещё!
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем и дальше стараться держать марку. С уважением, администрация магазина "БОЯРОВЪ".
Дарья Дарья
Очень нравится магазин, есть все необходимое
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хорошее мнение о нашем магазине. Будем и дальше держать марку. С уважением администрация магазина" БОЯРОВ".