Лето
Студия красоты
МО
Маргарита Обревко
Приятный сервис, атмосферное помещение,общительный персонал
Аня Гроссман
Хожу в салон на маникюр, покраску и стрижку, всё потрясающе! Опытность мастеров и качество услуг замечательные! Советую сходить на сеанс красоты именно сюда💗
София Кокорина
Уже не первый год Лиза - мой мастер по оформлению и окрашиванию бровей и макияжу. Большое спасибо за вашу чуткость и талант, которые вы проявляете в работе! Всегда я получаю красивый результат за приятную стоимость. А еще мне нравится сервис в вашем салоне: кофе и сладости, которые вы предлагаете клиентам — идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы💕
СЛ
Светлана Лазарук
Прекрасное место , прекрасный , профессиональный персонал , все на высшем уровне
Екатерина
Прекрасный салон, очень уютный, мастер Люба профессионал!
Анжелика Л
В полном восторге от салона! Светлана делает маникюр качественно, при этом очень быстро. Не приходится полдня проводить в кресле, что для меня бесценно. Она невероятно внимательная! Всегда выслушает пожелания, предложит варианты дизайна и проконтролирует каждую мелочь. Чувствуешь себя особенным гостем. Удобно, что можно записаться онлайн в любое время, не тратя время на звонки. Отдельный плюс — удобное расположение салона. Всем рекомендую этот уютный островок красоты и профессионализма!
Тина ...
Очень красиво и светло
Надежда Курасова
Комфортная обстановка и отличный сервис 👍🏼 Мастер Лиза профессионал 😍 делала комплекс: Лами ресниц , ДУ бровей с окрашиванием и коррекцией ☺️ Работа выполнена качественными и безопасными материалами 👌🏼 а результат превзошел все ожидания 👏🏼 однозначно приду еще 🫶🏼
Анастасия Лейман
отличный, чистый солярий, хорошие цены и лампы все работают 👍🏼
KD
Kris Demirkan
Все супер!🔥🔥🔥🔥
Екатерина Потапейко
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения салона "Лето" Записываюсь не в первый раз к мастеру Кристине ! Отличный маникюр,крепкое и качественное покрытие и смелость делать самые креативные дизайны за что отдельное огромное спасибо! Есть несколько пожеланий к самой студии : В маленьком маникюром кабинете абсолютно нет воздуха,если есть возможность поставить хотя бы вентилятор - будет огромный плюс Музыка в салоне играла с телефона администратора.. у всех разный музыкальный вкус ,хочется ,чтобы играло что-то более нейтральное,а не русский рэп,который нравится не всем. Записывалась через приложение dikidi и в этот раз пришло сообщение о записи. Может быть это лично мое мнение,но мне было не очень приятно,что имя мастера,к которому идёт запись,пишется в кавычках, словно это название предмета или услуги..
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв и добрые слова о работе Кристины! 😊 Нам очень приятно…
Шла с надеждой полежать в солярий, а оказалось горизонтальный убрали😳 Очень очень разочарована (( горизонтальных и так мало совсем осталось у нас в городе - вот минус ещё один…. Ну вам виднее, а я пойду в другое место.
12 августа 2024, официальный ответ
Мы очень трепетно относимся к нашим клиентам, спасибо за отзыв, прайс на разовое посещение солярия…
Валерия Манарёва
Лучшая студия красоты, хожу уже 2 года, на все процедуры👍🏻 мастера все хорошие, рекомендую 😊
Алена Ладыгина
Уже год хожу на маникюр к Светлане, отличный мастер, всегда делает красиво и аккуратно, остаюсь довольной результатом. Красивый и уютный салон, качественное обслуживание.
24 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
МП
Марина Попова
Сегодня первый раз сделала реснички. До этого смотрела на девчонок с ресницами и мне не нравилось, что сильно бросается в глаза, что они НЕ СВОИ, а потом стала наблюдать за работами Светланы, и мне стало нравится, так как у многих были реснички как свои накрашенные. В общем решилась попробовать этот эксперимент на себе. На минуточку, в первый раз в 42 года 😳🤣 Инии мне понравилось. Реснички получились как свои накрашенные, как я и хотела. В общем, я довольна 🤩🤩🤩 Очень ✨ Света, благодарю тебя 💋
3 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Юлия Пашина
Посещаю салон постоянно, хотя живу совсем в другом городе. Обслуживание на все 💯 Делаю маникюр у красавицы Дарьи , мастер профессионал , общительная , позитивная , улыбчивая. Делаю бровки у мастера и по совместительству администратор красавицы Светланы . Девочки все приветливые, всегда предложат чай . Салон рекомендую всем 👍
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Им
Ирина мастер депиляции Соловьева
Уютный салон, мастера профессионалы, классный сервис , хочу отметить администратора Светлану и мастера маникюра Дарью , визажиста Елизавету , парикмахеров и мастеров по прическам. Девочки все милые и доброжелательные , приятно пить с ними чай не только приходить на услуги . Хозяйка салона молодец студию загара преобразила🥰👍
Kit&Kat 🍫Блогер🍫
Отличный Мастер по ногтям-Дарья 🙋♀️ ,знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет мастер Даша замечательно. Хожу к ней уже второй год и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете 👍🏻 Оттуда прям энергетика заряжающая и можно сходить в солярий, все цивильно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kit&Kat. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НП
Наталья Петровская
Посещаю регулярно, довольна и обслуживанием и мастерами, делаю в салоне маникюр у мастера Дарьи, выше всех похвал, аккуратно, красиво, долговечно. ❤️❤️🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
Д
Дарья
Самый лучший солярий , всем рекомендую
Вероника
Хожу сюда к Елизавете на ламинирование ресниц и маникюр, очень нравится 👍🏻👍🏻. Здесь уютно и солнечно, отличный подход к клиентам.Рекомендую👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Елена Маланова
Когда я захожу в салон "Лето" у меня всегда улыбка на лице. Невозможно не улыбаться когда тебя встречает дружный и позитивный коллектив. Всегда предложат кофе,чай, вкусные конфетки. В салоне чисто,уютно. Управляющая салоном Светлана,прекрасная девушка , причём специалист во многих сферах как наращевание ресниц, маникюр и тд. Замечательные менеджеры Лиза,Светлана,тоже специалисты. Елизавета профессионально накладывает макияж,ламинирование бровей. Светлана делает замечательный чешский педикюр . Дарья больше 10 лет стажа, великолепно делает маникюр, педикюр. Парикмахер Светлана профессионально стрижет и окрашивает в любой тон цвета. Девчонки молодцы, стараются для своих дорогих клиентов. Спасибо Вам большое,что вы есть ❤️
НБ
Наталья Быкова
Я в восторге от своих бровей. Молоденькая девушка, но мастер своего дела. Приятная в общении, вежливая. Хочется отметить клиентоориентированность, предложили кофе, чай , а также в подарок сделали парафинотерапию рук )) а также приятная цена) Лиза , спасибо !
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Елена Третьякова
Супер уютный и душевный бьюти салон✨👌 Светлана, новый собственник, душа....🫶 работы прекрасные💫 сервис и качество на высоте👌 большой перечень услуг👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Л
Ланочка
Отличное место! Покрасила брови и форму сделали ту которую я хотела. Через пару дней пришла на ламинирование ресниц, результат меня очень порадовал. Я в восторге! Про тушь можно забыть. Все девочки внимательные предложили чай, кофе. Атмосфера уютная, хочется приходить сюда чаще. Светлана процветание вашему салону!!
НП
Наталья П.
Как всегда маникюр выше всех похвал, мастер Дарья ❤❤🔥 Салон уютный, доброжелательная атмосфера. 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Валерьевна
Салон маленький но очень уютный, хорошая атмосфера ✨🌞 хочу поблагодарить мастера Дарью за качественно сделанный педикюр и маникюр🌺
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
НЭ
Натали Эннс
В Студии «Лето» делаю маникюр у мастера Даши , профессионал своего дела, всегда на высшем уровне. Также в самой студии уютно и тепло по домашнему ❤️
ДР
Дарья Р
Пришла на окрашивание к мастеру Анастасии) руки просто золотые🥰 наконец то нашла мастера, который исполняет мечты😍салон просто супер, солярий вообще огонь 🔥 Буду советовать всем своим друзьям и знакомым❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Романова
1. Маникюр - восторг🤩 Светлана очень аккуратный, внимательный мастер, с первого посещения запомнила мои предпочтения. Материалы качественные, держатся хорошо. 2. Наращивание ресниц. Отличный результат👍🏻 Мастер делает всё по запросу. Ни уколет, ни ущипнет, дискомфорт после наращивания отсутствует. Склеек нет, пучками не выпадают. А еще Света терпеливая😂, в этот салон я в первый раз я пришла с ужасным наращиванием от другого мастера. Кропотливо и безболезненно она сняла этот ужас 👏🏻 3. Атмосфера салона классная, хожу теперь как к подружке в гости 😂
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Ксения К
Новая хозяйка студии Светлана , такая умница , все переделала , в студии чистота , лампы новые , вообще все просто сверкает , сама хозяйка мастер на все ручки и маникюр и реснички делает , девочки не пожалеете приходите 💚
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Светлана Гузий
Мастер Светлана замечательная! Делала у нее педикюр, привела мои ножки в порядок. Доброжелательная, аккуратная, внимательная. Обязательно приду ещё!
6 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Вера Медведева
Огромное спасибо за стрижку. Оксана, всё сделала качественно, быстро и очень вежливо. Рекомендую к посещению салон Лето, очень комфортно и чисто и современно.
Ирина Шульгина
Была сегодня у мастера Светланы, сделали маникюр и реснички😍 все безумно понравилось ❤️ обязательно еще вернусь🤗
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лидия izbrannaya_sudboi
Здесь стало намного лучше с появлением Светланы🤗
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Друг Мой
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подругам.💕 СВЕТЛАНА-Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна!✨️✨️✨️
Ekaterina K
Была на маникюре у мастера Светланы. Очень понравился маникюр, Светлана- мастер своего дела, учла все пожелания и сделала всё по максимуму🔥 Также дала консультацию по поводу моих ногтей. Советую мастера😌
Татьяна Щербина
Очень понравилось , хороший солярий , все чистенько , советую 🌸🌸🌸
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
♡Юлия ♡
Светлана, прекрасный мастер. Очень красивое наращивание сделала. В студии чисто, красиво. Приду ещё раз.
7 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮИ
Юлия Исмоилова
Замечательный салон,все СУПЕР от дизайна интерьера до МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛА!!!Была на наращивании ногтей и педикюре у Светланы,мастер от Бога,любящий свою профессию и салон💖 Мне понравилось, что мастер действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками и пяточками как у младенца!!!Ещё попробовала процедуру Коллагенарий👍РЕКОМЕНДУЮ!!!🥰😍🤩
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Надежда Михайловна
 хорошенькая студия ☺️
6 апреля 2024, официальный ответ
Nadezhda, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
ЮУ
Юлия Усачёва
Пришла, на стрижку и окрашивание волос к Анастасии 👍девочки просто огонь 🔥 руки золотые . А ещё увидела солярий решила позагорать, девочки 👧 лампы отличные 👍честно всем рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
НТ
Наталья Табанакова
Сходила на маникюр к Светлане.мастер классный,от бога)))Ещё делает реснички. Салон красивый,после ремонта!!!Приходите не пожалеете
Ольга Шабанова
Здравствуйте, очень довольна посещение вашего салона, после смены руководителя стало намного лучше и комфортнее, и позагорала отлично, и с красивыми ногтями вышла)) спасибо вам большое Светлана, теперь только к вам❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Дмитрий Зарубин
Стригся у мастера Дмитрия, стрижка супер, всё профессионально и качественно!! Жена сюда ходит на ресницы и в солярий, к мастеру Светлане, довольна, как слон!!)) ждите снова!!))
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ТС
Татьяна Скобелева
Опытные специалисты, все услуги на высшем уровне, качеством довольна! Однозначно рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
ва
вак арс
Хороший мастер Светлана ! И ресницы и ногти делала . Качественно , адекватная цена .. Везде чисто !
СА
Светлана Аршинникова
Прихожу в солярий, очень уютное место, лампы в Соляриях хорошие, администратор все объясняет, все чистенько. Рекомендую 👍
Ольга Барнышева
Очень уютный салон, приятно удивили обновлением интерьера и персонала. Вежливая, деликатная Светлана сделала шикарный маникюр 😍
3 марта 2024, официальный ответ
очень благодарны вам за теплые слова, спасибо что доверяете нам
ПЧ
Паша Чиин
Понравилось всё, обслуживание, атмосфера, а самое главное качество выполнение работ.