Pegas touristik
Туристическая фирма
ООО Вся планета
SU
Sberid User
Очень нравится работать со специалистами из Пегаса-Татьяной и Евгенией. Обе подбирали мне туры в Таиланд, Женя в Паттайю в прошлом году, Татьяна на Пхукет в этом. Обе поездки замечательные 👍 Девушки всегда приветливые, готовы помочь по всем вопросам. Есть планы уже на следующую поездку-обращусь к ним обязательно ☺
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе🙏👌 !Вы всегда с удовольствием поможе…
Мария Матвеева
Приобретала у вас тур в Турцию и хочу искренне поблагодарить за то, что вы уделили мне максимум внимания, помогли подобрать подходящий отель в удобные даты, учли все мои пожелания. Я осталась очень довольна теми впечатлениями, которые получила от отдыха. А это так важно! Особенно хочется поблагодарить Евгению, она потратила много сил и времени, чтобы найти для меня отель, расположенный близко к морю и при этом в рамках бюджета! Pegas touristik, как всегда на высоте, зарекомендовали себя, как надежная турфирма!!! С вами можно не бояться никаких форс-мажоров. Благодаря такому подходу вы приобрели себе хорошую репутацию и как сказано в Библии: « Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота». Спасибо вам большое! Еще не раз воспользуюсь вашими услугами и буду рекомендовать всем своим друзьям! Желаю вам хорошего весеннего настроения! Побольше благодарных туристов! Всего вам доброго!
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравился отдых! Ждём Вас снова.
Александр Сорокин
Помогли с выбором турнаправления. Оформили быстро.
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
A
Anatolii
Отличная турфирма. Всё оформлено без проблем. Спасибо.
МЧ
Марика Чарчиди
Большое спасибо за отдых. Менеджер Татьяна оперативно, учитывая все пожелания, подобрала путевку! Оказала помощь в приобретении субсидированных билетов. Подробно проинструктировала по предстоящему путешествию. Помогла решить вопросы, возникшие во время поездки. Очень корректное общение! Спасибо.
Анна Васильева
Спасибо за мой отдых. Очень быстро всё оформили, предложили самые выгодные и интересные туры. Отличный сервис, без навязывания, девчонки молодцы Удобно располагается салон
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! Очень приятно😊
ТК
Татьяна Кастрикина
Большое спасибо за наш отдых! Обратилась в эту турфирму после того, как другие туроператоры не могли подобрать подходящего тура. Со мной работала Анастасия, она решила все проблемы, предложила тур в Таиланд (Паттайя), мы отлично съездили, замечательно отдохнули. Теперь за турами только сюда, работают четко, быстро и слаженно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо ❤ Будем рады новой встрече с Вами🤗
Много лет летаем в отпуск только через Пегас (Вся планета), турагент Евгения - наша любовь! Подбор тура с учетом всех пожеланий, всегда внимательна, добродушна💜
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, очень приятно 😊 Ждём Вас снова!
Анна Гусарова
Быстро все оформили, проверили какие могут быть нюансы по размещению, менеджеру Анастасии отдельное спасибо за поддержку)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады организовать для Вас новые путешествия!
ДЗ
Дарья З.
Путешествуем не первый раз с этим агентством ! Менеджер Евгения супер ! Все подберёт, расскажет, учитывая предпочтения и бюджет ! Рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв🌹 Ждем Вас снова😊
Елена Стецова
Добрый день Евгения!🌸 Спасибо за отдых, отдохнули очень хорошо!!! Погода во время нашего отдыха была шикарна! 👍Ливень один раз был на Самуи ночью и немного дождь до обеда. Вообще идеально!!! А море 🌊на Самуи это воообще шикардос!!! Немного об отелях, на Панве очень хорошая 5 , Cape Panwa Hotel 5*, пляж без волн,👍 идеальный, в часов в 15.00,у него отлив, море исчезает 🥲, но после обеда уже мы на море и не были, да и знали об этом. Питание тоже хорошее. Вид был идеальный на бассейн и 🌊🤩море. 🔥🔥🔥 Далее по Самуи, мы поехали в 3ку-впервые,Am Samui Palace 3* , но она прям зашла, идеальный приватный отель рядом с морем и улицей кафешек, магазинов, но так удачно расположен, внутри тишина и покой и завтраки достойные ❤ . Воообще на 3 и не тянет, прямо 4,жили мы с видом на маленький бассейн, тишина и покой, вооообще идеально💯✨. Но про пляж Ламай и море это просто одним словом шикардос!!!! Но про 3 отель и писать не буду, Патонг он и Африке Потонг 😂😂😂, мы же на один день и тоже всё знали о нём. Ещё раз спасибо🙏💕 за отдых. Отдыхали со 2 июля 14 дней.
8 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Очень рады, что Вам понравился отдых! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас сно…
ЮШ
Юлия Шульга
Хочется сказать огромное спасибо за организацию нашего отдыха. Уже несколько лет обращаемся к Евгении за помощью в организации приятных впечатлений. Она огромный молодец! Всегда подскажет, расскажет всё, поможет с выбором! Очень приятно отдыхать с Пегасом. Всё чётко, никаких проблем. Желаю вам лёгкой работы и благодарных клиентов!
4 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова ☺️
Вероника Зотт
Хочу выразить благодарность Евгении за прекрасно подобранный тур! Возвращаться не хотелось! Приобретаю тур не в первый раз в Пегасе, Евгения всегда поможет и подскажет. Всегда остаюсь довольна отдыхом!
6 июня 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Татарникова
Все время ездим Пегасом. В этом офисе заказывала тур первый раз. До последнего не могли выбрать тур. Хотелось чего-то уединённого и спокойного, чтобы отдохнуть от суеты. Поразил душевный и внимательный подход Анастасии. Нашла нам отличное место для такого отдыха, хотя мы уже перестали ждать хоть какой-нибудь информации и искали сами, и неожиданно она нам предложила тур в Naitanbury. В общем мы прекрасно отдохнули. Большая вам благодарность 🙏
21 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь в организации Ваших дал…
Н🌺
Наталья 🌺
Не в первый раз покупаю тур в Pegas, поэтому уже знаю, что волноваться и переживать не за что. Очень благодарна Евгении за помощь в подборе отеля и покупке экскурсий.
11 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь в организации Ваших дальн…
ГУ
Галина Уласевич
Выражаем благодарность за организацию нашей поездки, за участие, за помощь. Евгения большой молодец, все объяснила, на все вопросы были ответы, дала нам заранее анкеты, мы были единственные в самолёте с заполненными анкетами для Роспотребнадзора. Отдых очень понравился. Семья Уласевичей.
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы очень рады, Что Вам понравися отдых! Будем рады помочь Вам в организации Ваш…
Olegovich
Покупаем здесь тур уже не первый раз, очень хорошее отношение. Всегда приветливые и милые сотрудницы. Сейчас к сожалению такого мало.
ЗК
Зоя Коломеец
Очень понравилось. Приятное общение. Оптимальный подбор тура. Ещё и скидки сделали)
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Наталья
Каждый раз летаю отдыхать и всегда все без казусов и так неразлучно с «вся планета» уже 4 моих отпуска. Девочки всегда посоветуют и все расскажут , все тонкости каждой страны. Всегда остаюсь довольна.
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!