АБВГДейка
Центр развития и психологии
ЮА
Юлия А
Мой ребёнок посещал центр подготовки к первому классу, и я очень довольна результатом. Преподаватель отлично справляется с задачей: программа обучения интересная и насыщенная, включает не только академические знания, но и развитие социальных навыков. Центр создаёт комфортные условия для занятий: светлые и уютные помещения, доброжелательная атмосфера (единственное зал ожидания маленький...) Особенно радует, что в центре используются разнообразные методики, которые помогают ребёнку легче адаптироваться к школьной программе. Однозначно рекомендую данный центр всём родителям, которые хотят помочь своим детям успешно начать школьную жизнь. Наш преподаватель Анна Геннадьевна, самый замечательный!!! Анна Геннадьевна, огромное Вам, спасибо🙏💕
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались💛
ИВ
Инна Вязьмина
Вот и закончили мы подготовку к школе в Абвгдейке. Ходил сын 3 года к преподавателям Анастасии Юрьевне и Анне Геннадьевне. По итогу сын читает, пишет, считает. Но это не все навыки, которые он получил в школе. На мой взгляд, это лучшая подготовка. Преподаватели замечательные, сильные. И сыну нравилось ходить. Благодарю весь коллектив школы!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы наших педагогов❤
ТХ
Татьяна Ханова
Ходим на подготовку к школе, ребёнок с удовольствием занимается. Огромная благодарность Юлие Васильевне, замечательный педагог!
Анна Пономарёва
В АБВГДейку ходим второй год к преподавателю Дариуш Юлии Васильевне очень хороший специалист является логопедом деткам очень нравится, подход к каждому ребёнку.Советую всем кто хочет подготовить своего ребёнка к школе не пожалеете 😊👍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Мур!
Юлия Васильевна - педагог от Бога! Второй год ходим к ней - очень довольны! Ребёнок ходит с большим удовольствием! За это время нас научили писать,считать и читать. Большое спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мур!, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Оксана Власова
Очень рады, что выбрали этот центр для подготовки ребёнка к школе. Преподаватель Юлия Васильевна научила ребёнка читать быстро, с интересом проводит занятия, ребёнок с нетерпением ждёт их . С удовольствием посещает.
Мария Чистякова
Мы водили старшего сына на подготовку к школе к Юлие Васильевне, ребенок пошёл в школу хорошо читает, красиво и грамотно пишет учится на 5, сейчас водим младшую дочку тоже к Юлие Васильевне, очень довольны!!! Всем рекомендуем!!! И Юлия Васильевна ещё отличный логопед!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно ❤
Анна Ступина
Хотелось бы оставить отзыв для родителей, которые хотят подготовить своих детей к школе. В прошлом учебном году наша дочь проходила подготовку к школе (курс на 1 год) у Юлии Васильевны Дариуш. По итогам учебного года, ребенок полностью готов к занятиям к школе: счёт,письмо, чтение- ребенок все хорошо знает и ориентируется, благодаря занятиям с этим педагогом. Теперь хочет после поступления в школу и на продленку к Юлии Васильевне ходить))Все занятия разнообразные и очень интересные. Любимые упражнения и задания, которые делали в АБВГДейке, ребенок регулярно самостоятельно, с удовольствием, выполняет и дома))
Ребёнок проходит обучение по подготовке к школе, наш самый замечательный и внимательный педагог-Юлия Васильевна Дариуш! Сын ходит на занятия с большим удовольствием, начал читать и намного лучше писать.Очень нравится, что педагог всегда на связи с родителями, после уроков все объяснит, если возникают вопросы. Спасибо большое всему коллективу АБВГДейки за Ваш труд!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Анна Пестерева
Проходили подготовку к школе, замечательное место! Наш педагог Дариуш Юлия Васильевна быстро нашла контакт с ребёнком, очень грамотный учитель, сын занятия посещал с удовольствием, в 1 класс пошли с отличной базой, рекомендую!
ЕД
Елена Долгова
Ходим на подготовку к школе, уже вижу прогресс. Буду советовать знакомым, ребенок тоже доволен и уже нашел новых друзей. Спасибо за ваш труд
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады видеть вас на наших занятиях
Анастасия Романова
Огромная благодарность Дариуш Юлии Васильевне за профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку . С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку (сын стеснительный, скромный и застенчивый). Сын ходил на занятия с удовольствием. Мы ходили на подготовку к школе и на логопедические занятия. Юлия Васильевна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что и где нужно доработать. Сейчас мы уже в 4 классе, но я не перестаю восхищаться работой педагога. Теперь советую другим родителям обратиться к Юлии Васильевне за профессионой помощью!
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно ❤
Наталья Еланская(Чичигина)
Мы ходили на подготовку к школе к Дариуш Юлие Васильевне. Очень понравилось.Занятия были интересные.Ребенок дома,не снимая куртку,сразу садился делать домашнее задание.На каждом занятии успевали , помимо обучения письму и чтению, делать интересные поделки. Юлия Васильевна научила читать за 3,5 месяца и сейчас сын в классе один из лучшечитающих.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! 🌸
О
Олеся
Ребенок занимался в филиале на Баумана у Дариуш Юлии Васильевны. Хочу отметить не только отличную подготовку ребенка к школе, но и развитие в нём любознательности. Рекомендую!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо за доверие, мы стараемся ❤
АФ
Алина Филиппова
Замечательный преподавать Дариуш Юлия Васильевна!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашему специалисту 😉
Анастасия Алибаева
Здравствуйте, отличная подготовительная школа. Много знакомых водили туда своих детей перед школой, и мы по советам пошли тоже. У нас был преподаватель Дариуш Юлия Васильевна, очень хороший педагог, объясняет все доступно, ребёнок я считаю очень хорошо подготовлен к школе. Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Алена Тирских
Отличный центр подготовки детишек к школе. Огромное спасибо Юлии Васильевне Дариуш. Педагог от Бога: внимательная, заботливая,добрая, отзывчивая. Ребенок отходил 2 года на групповые занятия по подготовки к школе и индивидуальные(логопедические) с удовольствием . Юлия Васильевна сильный педагог. Спасибо Вам огромное , ребенок часто вспоминает как проходили занятия, как было интересно и здорово. Высококлассный специалист , всем рекомендую. Всем педагогам и администратору Юлии Павловне спасибо огромное!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Былина
Огромная благодарность Юлии Васильевне. Замечательный педагог, высокий профессионал своего дела, чутко относится к детям, заботливая, добрая и внимательная. Дочка ходила на индивидуальные занятия к Юлии Васильевне 3 года с удовольствием. Подготовилась к первому классу на отлично: бегло читала легкие слова, по математике складывала простые числа, значительно расширила кругозор, обогатила свою речь, у нее появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. 💛
Анна Пермякова
Я очень довольна работой нашего преподавателя Юлии Васильевна Дариуш ! Учитель профессионал своего дела, доча с удовольствием посещала и получила много знаний. Советую всем попасть именно к ней ,отзывчивая и к каждому ребёнку находит подход
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Галина Жиперина
Второй день не могу дозвониться, трубку не берут на Баумана.
20 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Наш центр на ул.Баумана, 219а сейчас работает только в режиме летней площадки…
Ирина Черных
Посещаем индивидуальные занятия, ребёнок ходит с удовольствием, вовлечён в процесс обучения полностью. Я вижу отличные результаты. Анастасия Юрьевна прекрасный педагог, спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас на наших занятиях.
Витя
Хочу выразить огромную благодарность педагогам и администратору центра. Всегда приветливые и отзывчивые. В центре чисто, уютно и красиво. Очень рекомегдую, ребенок ходит удовольствием.
6 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады, что вы остались довольны наши…
Валентина Михайлова
АБВГДейка Новоленино. Уже год как занимаемся в этом центре. Администратор напрямую хамит, оскорбляет. Позволяет себе в таком тоне разговаривать с клиентами. Если бы не преподаватели этого центра, давно бы уже ушли от туда.
20 июля 2023, официальный ответ
Валентина,очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление от разговора с администратором. Но, буде…
Наталья Мурамисова
Хочу порекомендовать всем мамочкам эту замечательную школу развития!!! Работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому ребёнку, приветливый администратор, прочные знания у ребятишек👍👍👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Наши сотрудники ежедневно стараются, чтобы Ваши дети получили необход…
Екатерина Приёмыхова
Ходим на индивидуальные занятия ,по подготовке к школе, к Юлии Васильевне, очень сильный педагог 👍 спасибо Вам 🙏🏻 ребёнок быстро научился читать и писать.
18 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Надежда Кавлюгина
Очень хороший центр, уже второй год посещаем логопеда в Ново-Ленино у Юлии Васильевны. Замечательный педагог. Вижу результат от занятий у своего ребенка, это не может не радовать. И по стоимость приемлемо, плачу 3700руб за абонемент, если заболели и пропустили занятие можно пересчитать. Очень рекомендую этот центр.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стараемся быть лучшими для вас и ваших деток!
Анастасия Якимовская
Здравствуйте, а как администратор работает. С 18:00 часов трубку уже никто не берет. Хотя центр до 20:00 работает. В субботу до 18:00, но в 17:30 уже никого тоже нет, дверь пришла поцеловать! 😠
16 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Очень хочется разобраться в данной ситуации, спасибо за ваш отзыв. Работу с…
ЮП
Юлия Папико
Очень нравится этот центр. Ходим на развивающие занятия, дочке 2,5 года. Вижу реальный прогресс у своего ребенка. На занятия дочка идет с удовольствием, в группе 5 деток, и всегда занятия интересные, ребенок у меня выходит с занятий воодушевленная, с восторгом. Обучение проходит в игровой форме, танцуют, играют, поют, делаю поделки. На первых занятиях я еще присутствовала, а сейчас уже дочка ходит без меня. Рекомендую.
13 октября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Рады, что можем быть для вас полезны)))