Broadway
Бар-ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
SU
Sberid User
Прекрасное новогоднее шоу, наряды на высшем уровне, музыка все классно! Официанты работают быстро - молодцы👍🏻! Блюда все очень вкусные и разнообразные, спасибо вам большое за хороший вечер, вернемся🙏🏼❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Валерий Б
Были на новогоднем корпоративе 28 декабря. Бродвей уже не тот, что был раньше. Компания у нас была 18 человек (2 стола по 9 человек), зачем-то засервировали на 2 стола по 15 человек, в итоге, вместо того, чтобы когда пришли гости, начать наливать напитки, обслуживать гостей, официанты занимались уборкой лишней посуды и стульев, когда мы сказали, что нас не 30, а 18 человек - как было в заказе, и сидеть среди пустой посуды и стульев мы не хотим. Официанты еле живые: весь вечер приходилось звать, чтобы убрали грязную посуду, или бутылки, чтобы наполнили бокалы, принесли лёд, потому что на столах заканчивался. Тарелки у гостей не поменяли ни разу, за 6 часов. Кухня - ну ребят, ну это провал, блюда не то, чтобы вкусные или средние - они просто никакие. Ни вида, ни вкуса, половина закусок и еды осталось, не потому, что мы были не голодные, потому, что было не вкусно. В уборных ещё до начала вечера было грязно: унитазы грязные, сами понимаете в чем, фото здесь прикладывать не буду. Одна раковина в мужском туалете со сколами. Вывеска Broadway с улицы не горит, гостей, которые не были в бродвее ранее, приходилось ориентировать по вывеске Рафинад. Собственно, вывезли только за счет хорошей программы - было красиво и интересно, весь вечер. При стоимости вечера около 12 тыс на человека, и общим счетом на 18 человек 220 тыс, когда идешь в место, которое себя позиционирует как одно из лучших, ожидания совсем другие. Общее впечатление— не очень, больше не пойдем.
НИ
Наталья Иванова
Всегда нравилась кухня , после вчерашней ёлки детской я больше туда ни нагой. Ваши мидии после банкета остались ? Суп подали холодный , кухня испортилась. Весь вчерашний вечер меня возили по больницам с жутким отравлением.
Фк
Фрида, кофейня Фрида
Были на корпоративеу Вас. Очень понравилось. Официанты молодцы. Программа супер, ведущий умница. Певица Полный восторг. Настоящие дед мороз и снегурочка! Понравилась группа из молодых людей-очень классные. Спасибо большое. Приятно когда ждут гостя и готовятся-это чувствовалось!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова! С наступающим…
Александр Александр
Хорошее место!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
Ирина Дёмина
Банкет удался на славу. Запечённый омуль превзошёл ожидания. Музыка приятная. Будем приходить ещё!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер 🌇 Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Диана Моисеева
Компанией друзей отдыхали. Горячие закуски рекомендую всем. Живая музыка по вечерам. Спасибо за прекрасный вечер!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Приходите к нам снова)
Серёга Потапов
С мужем решили поужинать. Ростбиф рекомендую всем. Обслуживание быстрое. Качество на высоте! Есть парковка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас Сергей за высокую оценку 🤗 Ждем в гости снова)
Helen Helen
Всё понравилось, вкусно накормили!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 💛
Анна Матвеева
Бизнес-ланч прошёл отлично Рстбиф ень свежий и вкусный. Официанты профессиональные Советуем попробовать!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КЛ
Кристина Лазо
Обманывают с граммовкой порций. Только что привезли заказ ни салат цезарь ни картофель с мясом не соответствуют меню. 25% заказа своровали. Картофель с мясом по меню порция 300 грамм по факту 230, салат по меню 250 пл факту 200 грамм, уверена с драниками такая же ситуация. Взвешивала на детских весах) обманщиков не рекомендую, занесла для себя в чёрный список и остальным рекомендую сделать тоже самое. По порциям мужа также обвещали.
Тарас Малюнин
Детский праздник организовывали. Тартар из тунца порция щедрая. Lounge-зона комфортная. Место стоит посещения!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас снова)
Нина Кошкина
Заехали пообедать. Курица на гриле мастерски приготовлен. Интерьер стильный. Впечатления только положительные!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас снова🤗
Кристина Козлова
Прекрасно провели вечер. Европейские закуски изысканный вкус. Lounge-зона комфортная. Советую это место!
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова)
Savitar 1890
Все хорошо) музыка, еда и чистота
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас 🤗
Оксана Грибанова
Отличный выбор для праздника. Десерты от шефа очень свежий и вкусный. Сервис безупречный. Советую это место!
27 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв) Нам очень приятно 🙏🏼
Кирилл Алехин
Регулярно посещаем это место. Салат Морской рекомендую всем. Шеф-повар Леонид мастер. Качество на высоте! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Галина Бирюкова
Первый раз в этом ресторане. Жульен из морепродуктов рекомендую всем. Обслуживание быстрое. Советуем попробовать!
24 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть 🌸
А. А.
Вкусные блюда, хорошая работа администратора и официантов. Началась программа, с первых нот почувствовали: «Вот оно!», но было 2 песни на английском языке, а потом все русское. Когда закончились «живые» выступления, начался «клубняк» из 80,90-х. Оживите музыку, вы же «Бродвей», музыка должна соответствовать! Даже из русской сейчас много хорошего. Идея интересная, но репертуар очень устаревший. Поэтому и зал был полупустой. А я же помню времена, когда столики бронировали за месяц! Кухня вкусная, обслуживание, повторюсь, на высоте. Сделайте хорошую музыку в стиле названия заведения и снова станьте лучшими! А вообще, очень хорошо провели днюху! Спасибо!!!!😘
Светлана Милашка
Юбилей отпраздновали. Жульен из морепродуктов порция щедрая. Сервис безупречный. Впечатления только положительные!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Елена Трубецкая
Ты приходишь в заведение что называет себя так и ожидаешь музыку соответствующую. Американскую. 50-70-20-2010-2020. В итоге тут играет 80-90 Руской попсы. Вы нормальные? Обращения через администратора не привели ни к чему. Добавили попсу русскую 2010х и зверей. Если ваш контингент только такой. Сочувствую. Абсолютное несоответствие имени и контента. Вы бродвей. Так соответствуйте музыкой
21 ноября 2025, официальный ответ
Просим удалить данный отзыв, ну какая Американская музыка!? Никто такой формат в ресторане не обещал…
София Ачкасова
Встречались с коллегами. Морепродукты мастерски приготовлен. Персонал внимательный. Отличный ресторан!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вас, что выбрали наше заведение 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова)
Александра Кулешова
Романтическое свидание. Курица на гриле очень свежий и вкусный. Сотрудники приветливые. Не пожалеете о выборе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв) Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Александр Петров
Корпоратив организовали здесь. Фирменные коктейли понравился всем. Администратор Татьяна помогла. Советую это место
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, будем рады видеть Вас 💛
Мария Аксенова
Семейный ужин удался. Авторские салаты изысканный вкус. Сотрудники приветливые. Впечатления только положительные! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем Вас в гости снова)
Тарас Буранов
Праздновали день рождения. Курица на гриле превзошёл ожидания. Интерьер стильный. Качество а соте!
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ИФ
Иринка Филиппова
Проводил деловую встречу. Курица на гриле приготовлен идеально. Сервис безупречный. Отличный ресторан!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Антон Сотников
Зашли поужинать с друзьями. Домашние десерты восхитительный вкус. Официанты профессиональные. Обязательно вернёмся!
17 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас в гости снова)
Олеся Орлова
Отмечали годовщину свадьбы. Авторские салаты превзошёл ожидания. Живая музыка по вечерам. Советую это место!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Вадим Филин
Были с семьёй на выходных. Салат Морской отличное качество. Шеф-повар Леонид мастер. Очень довольны выбором!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо Вам за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей ❤
КР
Катя Рудакова
Второй раз здесь. Десерты от шефа рекомендую всем. Детское меню разнообразное. Спасибо за прекрасный вечер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Ангелина Магаюрова
По рекомендации друзей посетили. Тар-тар из тунца подача на высоте. Музыка приятная. Впечатления только положительные!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Танюшка Моисеева
Случайно зашли и не пожалели. Авторские салаты понравился всем. Персонал дружелюбный. Очень довольны выбором!
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём Вас в гости снова 💛
НБ
Никита Баландин
Банкет удался на славу. Фирменные коктейли подача на высоте. Место атмосферное. Качество на высоте! Интерьер красивый.
Никита, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
Nyaruko Danii
Сегодня здесь отмечали день рождение папы! Кухня прекрасная, весело провели время. Официантка очень вежливая и приветливая. Лучший ресторан, чтобы провести время!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова)
Леша Изидин
Компанией друзей отдыхали. Горячие закуски понравились всем. Живая музыка по вечерам. Придём с друзьями!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Валерия Наумова
С мужем решили поужинать. Жульен из морепродуктов восхитительный вкус. Европейский стиль оформления. Придём с друзьями!
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Владимир Борисов
Европейские закуски отличное качество. Персонал вежливый. Отличный ресторан!
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Екатерина Сафронова
Детский праздник организовывали. Ростбиф изысканный вкус. Обслужили оперативно. Придём с друзьями!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём Вас в гости снова ❤
Марина Колесникова
Встреча выпускников. Блинчики с семгой изысканный вкус. Музыка приятная. Рекомендую всем! Есть парковка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕВ
Екатерина Власова
Заехали пообедать. Тар-тар из тунца мастерски приготовлен. Сервис безупречный. Впечатления только положительные!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
Денис Рябов
Прекрасно провели вечер. Блюда на компанию понравилось сем. Персонал вежливый. Обязательно вернёмся!
2 ноября 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Серёга Калиев
Отличный выбор для праздника. Европейские закуски порция щедрая. Шеф-повар Леонид мастер. Место стоит посещения!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ульяна Патрушева
Юбилей отпраздновали. Блинчики с семгой восхитительный вкус. Всё организовано тко. Не пожалеете о ыборе!
30 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алёна
Бродвей, вы что творите. Обслуживание ужасно, приносите одному напитки, другие ждут. Курица сырая подана. Плед один на весь зал, музыка из девяностых просто долбит без остановки. Полное разочарование
София Ким
Посетили данное заведение с утра пораньше. На входе никто не поприветствовал, официант максимально не гостеприимная. Попросили заменить спагетти на пюре для ребенка, но никто не сказала что пюре пробьют отдельно. Также хлеб не принесли, но его пробили. В целом блюда вкусные, но обслуживание на 0.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, приносим свои извинения за доставленные неудобства( М…
ОУ
Ольга Ухина
Звонила 02.10, чтобы узнать условия, программу и свободные даты на предновогодний корпоратив (на сайте информации никакой нет). Обещали, что банкетный менеджер перезвонит и все расскажет. Никто не перезвонил. 03.10 продублировала звонок, ответ такой же «ждите, с вами свяжутся». Сегодня 04.10 никто конечно не перезвонил. Клиентоориентированность 🔝
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просмотрели всю информацию по не…
Миша Черепанов
Встречались с коллегами. Жульен из морепродуктов понравился всем. Шоу -программа, Диджей по пятницам и субботам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас ❤
Димон Казаков
Романтическое свидание. Курица на гриле просто тает во рту. Обязательно вернёмся!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады разделить с Вами важный момент, будем рады видеть Вас снова)
Роман Громыкин
Корпоратив организовали здесь. Стейк идеальной прожарки изысканный вкус. Дискотека после ужина. Отличный ресторан!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Были рады стать частью Вашего праздника! Ждем Вас снова)