БРК
АЗС
Вакансии
Полина Сафронова
Заезжали на заправку БРК по адресу Рабочего Штаба , 48 , отличное обслуживание , хотелось бы отдельно сказать о операторе данной заправки Татьяне , приветливая , шустрая и очень разговорчивая , посоветовала очень хорошую омывающую жидкость , а еще сделала вкусный кофе ☕️ , буду советовать данную заправку своим близким и знакомым.
МТ
Максим Твёрдый
Спасибо Татьяне, за отличное обслуживания,буду советовать своим знакомым. Чтобы заезжали только к вам!!!
Анна Мутина
Спасибо оператору Кате, посоветовала омывающую жидкость без запаха, не оставляет разводов, а Настя посоветовала горячий глинтвейн- новинка. Вы профессионалы, спасибо Вам
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение…
Ап
Александр пр
Хорошая АЗС, дружный, добрый, отзывчивый коллектив. Отличная работа операторов . Приветливые и отзывчивые заправщики . Я доволен!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ТШ
Татьяна Шохонова
Продавцы приятные женщины
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Лика Лёвкина
Спасибо Екатерине за отличное обслуживание!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Екатерина Парфёнова
Здравствуйте, очень хорошая заправка оператору Анжелике отдельное спасибо за хорошее обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алена
Спасибо Анжелике за отличное обслуживание, за вкусный кофе)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Хочу сказать спасибо заправщикам Юрию и Андрею. Очень приветливые и отзывчивые. Девушки на кассе очень хорошие и вежливые
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Кристина Евгеньевна
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
AM
Angelina Malikova
Беляева Кристина и Анжелика самый приятный персонал , что я встречала ! Спасибо вам за такое приятное обслуживание, обязательно вернусь еще
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Некит 🌪️
Спасибо операторам Анжелике и Кристине Беляевой😁 доброжелательные
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Давлятшина
Прекрасная девушка Кристина Беляева , лучший сотрудник
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Паша коч4нков
вокин самый лучший сотрудник этой заправки, доброжелательный, знает что делает, приятно заезжать на заправку когда там работают такие люди
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Иван Серебренников
Вокин самый лучший сотрудник
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
эля 🤍
обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Вокину Ю.С.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо , хорошее обслуживание, буду приезжать ещё
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Никита Бедный
Хорошая заправка всегда заправляюсь) бензин отличный) кайфовый коллектив особенно Вокин)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Виктория Устюгова
Отличное место, хорошие сотрудники)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей Депутатов
Отличная заправка, заправщику Вокину респект
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Иван Irkutsk
Я стою в очереди первый, продавец в обход меня, своему знакомому делает кофе (походу знакомый), пришлось ждать. Вопрос, у других что, время ценнее чем моё? На все заправки вам отзывы напишу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию. М…
МИ
М И
Отпустили топливо в другую машину, а банку сообщили, что заправили мою машину. Теперь нужно бегать и писать на всех претензии и видимо в суд идти
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и хотели бы лучше…
Анастасия Иванова
Очень хорошая заправка! Оператор Диана очень вежливая и внимательная! Благодарю за такой замечательный сервис
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Katana .43
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана Светлана
Отличная заправка ,хороший бензин . Приветливый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Н
Надежда
Очень хорошая АЗС. Все необходимое можно найти. Девчонки приятные,молодцы
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Очень хорошая АЗС, вежливый персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Александра С.
Молодцы, всё нравиться: и обслуживание,и товар🔥кофе самый вкусный
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ТД
Тамара Денисовна
Девочки молодцы , прекрасное обслуживание
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Татьяна Понарошку
АЗС на высшем уровне 👏
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Евгений Я
Отличная заправка всё супер
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
СГ
София Гасий
Удобное расположение АЗС, всегда огромный выбор сопутствующих товаров. Варят вкусный кофе, обязательно вернусь ещё 😉
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Мария Калленов
Здравствуйте хотела Сообщить что Сегодня заезжала на заправку два заправщика пьяные работают заправка отстой управляющей вообще походу пофиг что на рабочем месте пьют
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой си…
Данил Малахов
Заправлялся здесь 2 раза , в первый раз заметил не долив 4-5 литров , подумал погрешность брелка , заехал на другую заправку , и заправился там показала все как надо , Решил заехать опять заправится на эту же БРК , проверить , Заправился показало тот же не долив в 4-5 литров 🤦♂️ ужас не рекомендую от слова совсем , заплатил деньги за воздух 🙄
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил, благодарим Вас за отзыв! На наших АЗС еженедельно проводится технический пролив…
ЕШ
Елена Шергина
Удобная заправка, большой ассортимент товаров. Хороший персонал 👍 Рекомендую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
Анастасия 🤍
Заезжаю сюда только за кофе, обожаю ваше кофе🫶🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
МЗ
Мария Зайцева
Рекомендую! Кофе вкусный, очень много товара! Кассиры вежливые. Спасибо, что вы есть)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Анна Алекс
Очень уютно и прекрасный персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ОЛ
Ольга Ленская
Классная заправка, чистота ,порядок,девочки красавицы ,вежливые, лучезарные, ребята заправщики огонь! Так держать!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Татьяна Дозорова
Самый вежливый персонал, очень вежливая и приветливая девушка! Отличная заправка, вкусный кофе!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
МИ
Максим Исоченко
Спасибо за вкусный кофе
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
ИМ
Ирина Манько
Добрый день, была на вашей АЗС заправке. Был вежливый и аккуратный заправщик Константин, заправил мою машину и пожелал хорошего дня. Всем рекомендую заправляться на этой заправке.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения…
БК
Борис К
Поднялась метель стою заправляю машину , заправщик проигнорировал прошел мимо , время пообщаться с кассиром нашел .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что с Вами произошла подобна…
КМ
Ксения Маниковская
Вкусный кофе! Хорошее топливо! Самые позитивные операторы!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
АХ
Анастасия Хлюпина
Хорошая заправка, отличный персонал👍 как постоянному клиенту отношение на высшем уровне
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Юлия Крицан
Приятное впечатление, хорошее настроение при посещении данной заправки
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ДВ
Денис Винокуров
Удобная заправка, хорошее обслуживание, приятный персонал. Качество топлива устраивает полностью
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Семён Крицан
Отличная заправка, персонал выполняет свою работу, вопросов нет, пожеланий тоже
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
кк
к к
Отличная заправка, удобное местоположение, персонал доброжелательный, выполняют свою работу чётко.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!