БРК

АЗС
РК
Руслан Кулаков6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Владислав Виноградов7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время…
Александр Соловьев8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ЛМ
Леся Марченко4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Александр Набунский9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы напрасно потратили…
ОМ
Олеся Махнева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стат…
Л Ф5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лобанова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хо…
АХ
Анатолий Храмцов1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ПХ
Пётр Хлебников1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алина Бороздина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
е
евгений1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТБ
Татьяна Б2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЮБ
Юлия Березина2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Ирина Козлова5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Городской житель2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
SK
Sasha KATAKIN2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуаци…
ГЖ
Городской Житель3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
СГ
София Гасий23 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Надежда Степанова11 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Ольга Кузьмина5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Городской житель1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. При…
Ilona Trufanova19 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заезжайте к нам почаще!
Городской житель3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Сергей Дмитриев1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Марина Слободчикова15 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Максимова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЛА
Л А2 отзыва
Анна Дмитриева5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
Яковлев роман2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Здесь не насрано Азаренко6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Передали всю информацию управляющей, обязательно разберемся. Всегда вам рады!
Анатолий Шестаков1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Иван Куставинов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВЧ
Владимир Четверухин3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Данила Май2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
д
данил5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
МВ
Миша Волосатов6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Вован Бакай5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
БН
Борис Нагаслаев8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕЯ
Екатерина Якименко3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
MR
Melody Rain2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
Bandit_138 🇦🇲2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Виталий1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещен…
Роман Лобода1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
НВ
Надежда Владимировна10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Евгений Добрый4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
СБ
Саша Брагин1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Ddd Ddd4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ