Меншиков
Салон-ателье
Сергей Меншиков
Крутой салон,мастера супер!
Свет Лана
Не помогли или не захотели, а может и правда нечем было помочь. Но ощущение, что профессионалы работают. Может я попала не в тот момент
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, а в чем вам не помогли?
ЕФ
Елена Фролова
Выражаю искреннюю благодарность. На протяжении долгих лет здесь отшивают мне и уже моим дочерям шубы, куртки и пальто. Всегда учитывают все тонкости и предпочтения. Переехали в Милан, но шубы прилетаем шить исключительно сюда, т.к. качество меха и качество пошива на самом высоком уровне. Всегда советую всем знакомым именно это ателье.
ЛП
Лариса Польник
Пока все устраивает, можно сшить на заказ и произвести ремонт мехового изделия. Много разного меха на выбор и готовых красивых вещей .
6 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Лариса, спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Анна Ивановна
Хочу сказать спасибо за шубу! Осталась очень довольна. Соотношение цены и качества порадовали. Шубу сшили быстро и красиво! Весь город обзвонила, чтобы найти кто быстро сошьёт. И не прогадала! Всем советую👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Андрей Петрович
Очень хорошие мастера, видел изделия -шьют на уровне мировых стандартов. Ремонт не делают. Или как мне сказали: делают, когда не сезон. Ничего удивительного, что у хороших мастеров много работы. Можно только гордиться, что в нашем городе еще остались хорошие мастера👍
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝