Технический центр
🤬
Тц
Технический центр, торговая компания
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Чтобы нам разобраться в ситуации, которая повлекла за собой Ваш негативный от…
СХ
Светлана Халанская
Отличный магазин с огромным выбором оригинальной продукции. Муж в восторге от инструмента, я от отдела бытовой химии. Очень доступные цены, грамотный персонал. Посоветуют, подскажут. И обслуживание и качество товара на отлично!! Рекомендуем организацию от души! Вы лучшие 💯💯💯
Яр Н
Нужен был инструмент и материалы для ремонта колёс. Обратился в данный технический центр, но к сожалению нужного инструмента в наличии не оказалось и тут мне на помощь пришли замечательные девушки - менеджеры. Которые заказали для меня все необходимое и сообщили по приходу моего заказа. Приятно иметь дело с профессионалами! Особенно не ожидаешь таких знаний и понимания техники от девушек.
Анастасия Крупина
Магазин хороший! И для мужчины, и для женщины, и даже для ребенка! Но помимо всего прочего, открыли на территории Фуд-трак. Огромное спасибо за вкусный фастфуд! Сырные палочки, бургеры, френч-дог это просто 💣 ни часто, но периодически берем на обед всем офисом, и остаемся довольны 😊 Спасибо повару Октябрине и администратору Софье за качественную продукцию! Успехов Вам 💪
Ксения Бузикова
Приходила за подарком мужу и нашла уголок для себя, много различной химии, всë расскажут, всë покажут, буду приходить ещё☺️ спасибо продавцу, помогла с выбором
СБ
Сергей Бодяев
Большой выбор номенклатуры, достаточно квалифицированный персонал, обращался как с личными запросами, так и в коммерческих целях. 5 - заслужено!
Ух, это лучший магазин с инструментами в Иркутске ))) отдельное спасибо директору Натальи , менеджеру Татьяне , и менеджеру Людмиле ))
Андрей АВК
Любимый магазин игрушек 💪👍 За инструментом только сюда. Качество хорошее.
ГВ
Григорий Выборов
Хочется отметить что это лучший магазин в городе Иркутске с огромным ассортиментом всевозможных инструментов и не только здесь можно найти всё и даже то не знаю что ) приветливый персонал знающие всё об инструментах всегда подскажут в сложных технических вопросах а эти чудные 🐈 коты ) это заглядение спасибо всему коллективу))
ОО
Ольга Ольга
Благодарю за семинар, организация семинара на высоте, обед, розыгрыши призов 👍👍👍Спасибо за презенты, в работе очень пригодятся. Магазин тоже хороший, цены приемлемые 👍
Алексей Шульгин
Отличный магазин! Всегда весь ассортимент в наличии с хорошими сроками годности. Очень квалифицированный персонал, который всегда дает грамотные рекомендации.
Velial Squad 💀
Спасибо очень вкусно поели на семестре по шиномонтажу ! Девочки вы просто супер оставьте номерок 😉👌
Алексей Нечаев
Все было супер, краску отправили, цены и качество
Денис К
Лучший магазин. Огромный ассортимент и компетентный персонал! С проблемами не сталкивался. За организацию семинаров отдельная благодарность👍
МЮ
Марат Юрьевич
👍было бы 10 звезд поставил бы все! Спасибо
Антон Готолов
Очень функциональная компания,есть все что нужно в одном месте,менеджера продаж отзывчивые,подскажут нужный по специализации материал,не так что бы продать и это радует, рады видеть каждого ,приятно приходить за покупками,есть кофе аппарат, в спешке можно перебить жажду,даже есть пушистые сотрудники (две кошки)что улыбнуло и подняло настроение на весь день,очень доволен что есть такой магазин !
Антон Ахматов
Всегда можно приобрести нужный товар, либо заказать что-то конкретное.Компетентные менеджеры помогут с выбором и подскажут как подобрать нужную деталь.
Vlad Vyborob
По началу глаза разбегаются от ассортимента продукции. Благо, что продавцы помогли
Шинакомплект Иркутск
с данной компанией работаем больше года, постоянно не можем дозвониться, приходится ездить из далека что бы купить что либо
Виталий Бушин
Работаю сейчас
Николай Ситников
Много хороших товаров в одном месте
Денис Витенко
Практически, всё можно приобрести!
ГВ
Григорий Выборов
Отличный магазин приветливый колектив суперские ребята всегда подскажут расскажут большие молодцы отличный выбор инструмента
Aлексей Байкал
Покупал инструменты для дома и в машину, всё работает отлично. Понравился очень большой ассортимент, от дорогих до бюджетных. Выбор огромный и персонал помог выбрать то что я и хотел по своим финансам.
Ар
Александр р
Абалденный магазин. Персонал молодцы, так держать
Александр Фатеев
шикарнейший магазин! огромный ассортимент и приятные цены. персонал вежливый и грамотно консультируют.
Константин Толмачёв
Прекрасное место! Отличное обслуживание и компетентный персонал! Всегда рад вернуться сюда!