Харлампиевский Михайло-Архангельский храм
Храмы / Соборы / Церкви
Алексей Алексеенко
В восторге
Нравится всё. Стараюсь посещать еженедельно.
Инесса Стрекалова
В восторге
Люблю этот Светлый храм! Очень приятно здесь бывать. Храм красив и ухожен. Уютно, тихо. Все дышит любовью... Спасибо.
Полина Данилова
Слава Господу. Аминь. 🙏🏻
Данил Гомбоев
Совсем не понравилось
Фигня проловосланое
Костя
В восторге
Очень красивый храм ! Спаси Господи !
Павел Настругайло
Было средне
Не религиозен. Но место красивое. Был на отпевании. Понравился антураж, сам процесс ритуала ухода из жизни. Песни, слова. Красиво. Но хор который ржёт во время отпевания, учитывая акустику. Хорошо, что верю в Бога, а не религию. Храм хороший. Людей смените.
Владислава
Атмосфера 🕊️
Александр
Очень красивый храм.
Dmitry Myolovich
В восторге
По следам адмирала Колчака... Первый храм в городе к посещению🏃♂️ Намоленное веками место на берегу Ангары🙏 Без излишков, всё в меру. На заднем дворе воскресная школа☝️ Рекомендую к посещению💯
Полина Снежная
Было средне
Была 31 августа 25 г, но радость от того, что мне удалось причаститься в храме, а ведь это случается со мной нечасто, омрачили две женщины из церковной лавки, одна из них пожилая совсем, - ведь нельзя же да больному человеку хоть иногда в жизни просто порадоваться прекрасному солнечному воскресному деньку на исходе лета - нет, обязательно нужно довести до сбоев в работе организма, не щадя моей неврологии, ничего не щадя, чтобы весь следующий день опять лежала с обострениями, спаси исцели помоги и Вам Бог!! Неужели Вам дамы настолько плохо стало от того, что мужчины оплачивают мне покупки в Вашей же лавке, что нужно было злобиться, отправляя стоять вместе с группировкой нищих у храма, потому что о. Евгений не благословляет просить подаяний на территории религиозного учреждения?! Т.е. действительно настоятель, регулярно посещающий СВО, не разрешает обращаться за помощью в помещении своего храма даже тогда когда молодой человек р. Б. Димитрий сам подходит ко мне и спрашивает, не нужна ли помощь, что вообще то редкость в среде современных верующих (предлагать помощь самому)?! Аналогичным образом не сложились отношения с фондом "спаси и сохрани" в лице Маргариты Александровны, внимания которого я долго добивалась через московскую службу помощи "милосердия", и когда наконец добилась после тяжелейшей для меня в плане состояния здоровья весны 24 г, то не хочу светить всех подробностей поведения озвученной представительницы фонда, но в частности считаю невозможным предьявления только свежих справок по препаратам и заболеваниям. У меня есть врождённый уст-й диагноз, есть информативные результаты по неврологии за двадцатые годы и т.д., но М.А. запросила непременно свежие справки, наверняка понимая, что я не смогу при моем сегодняшнем состоянии ходить и получать их все, а также стиль и подтекст общения с Маргаритой был настолько недвусмысленным и так плохо она скрывала негативное отношение ко мне, что при живом посещении храма я не стала даже заходить в фонд, ведь уже не детка!
В восторге
Очень хороший храм и отцы прекрасные
Алла Савина
Классный храм.
Маня Карсакова
В восторге
Хороший, красивый храм. Была там, помогала от пед. Колледжа. Батюшка Евгений, очегь хороший человек, спасибо ему за всё.
Ronin Blast
Совсем не понравилось
Православнутые сектанты и правда не уважают жителей вокруг... как здесь уже писали! Тишина язык Бога, но чтобы это понимать нужна духовность, а не религия!
Татьяна Савкина
В восторге
Сегодня отпевали маму в Храме… Мы в восторге!!!! Хор!!!! Служба!!! О. Евгению отдельное СПАСИБО!!!! Простыми , проникновенными слова сказал про жизнь и смерть….. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
МЗ
Марина Зорина
Очень красивый храм!
Aleksandr Arzyamov
В восторге
Очень красиво, очень хорошо и качественно от реконструировали церковь
And O
Красивый храм
Татьяна Линчевская
Любимый храм
Частый гость
АЧ
Анна Чиркова
В восторге
Сердце тянет меня именно сюда на Литургию. Слава Богу!
Захар Прокопенко
В восторге
Очень понравился Дополняю: Прихожане, будьте внимательней, женщина которая каждый день просит около храма милостыню, попыталась украсть мою шапку, будьте внимательней)
Виктория Берлова
Всегда посещаем этот храм ! Спокойно и уютно ! Прекрасный персонал
сергеева дарья
В восторге
Красивый храм. Стала недавно только посещать, мысли здесь успокаиваются и становится легче..
Мария Дворянова
Храм хороший. Дай Бог всем здоровья
Евгений Карчевский
В восторге
Крестили в этом храме младшую дочь, все прошло на высшем уровне! Иерею Евгению Володину огромное спасибо 🤝🤝🤝
Елена Павлюк
Исполнения желаний 🙏
ВГ
Валентин Г.
В восторге
Хорошая церковь, там очень уютно. Царит доброта и забота. Очень советую туда сходить.
Оплата Т-Банк
Аня Бураченко
В восторге
Красивый храм. Мне понравился .
T
Tata
В восторге
Любимый Храм! После службы на сердце благодать!
Надежда Колтунова
В восторге
Великолепный православный храм, замечательные батюшки во главе с отцом Евгением. Спаси Господи!
FF
Freedom Fr
Красивая церковь !
СУ
Светлана Устинова (Агаркова)
В восторге
Очень уютный, светлый, красивый храм! Чувствуешь душевное тепло от каждой иконы! Они как живые смотрят на тебя! Настоятель храма Старцев Евгений, замечательный батюшка!
Константин
В восторге
Очень красивый храм, очень сильно преобразился!
Иван Ячменёв
Очень уютно
ЮО
Юлия Овчинникова
Любимое место 🙏
Семен Ленюк
В восторге
Маленький да удаленький храм))нравиться он мне.призодим сюда по праздникам всей семьёй. И народу даже в праздники не так много - нет толкучки)
О
Он
Спокойный, чистый храм.
Нп
Николай п.
В восторге
Многие приходят в храм когда им плохо и забывают когда им хорошо. Многие стараются найти какие то проблемы в религии, найти до чего докопаться и на что вылить желчь, но это только от внутренней нелюбви. Придите в будний день, постойте службу с любым из батюшек, послушайте как от чистого сердца поют молитвы. Приходите когда вам не только плохо но и когда хорошо, и просто ощутите любовь бога в своей душе. Лично я пришел в храм преодолев все сложности в жизни, дабы сказать Богу спасибо и почтить веру своих предков. В этом храме вам постараются помочь и выслушают если на душе очень плохо.
Виктор Киров
Было средне
Храм это место силы, святое место. К сожалению, от одного из служащих получил большую порцию негатива.
Владислав Мамонтов
В восторге
Красиая церковь в этом храме венчался Колчак.
Виктория Погремухина
Не понравилось
Храм хороший, но женщина, сидящая в лавке, излучает негатив, в таком месте и такое отношение.
Михаил Арсентьев
В восторге
Самый лучший храм и настоятель протоиерей Евгений Старцев!!!
ЕГ
Елена Гаврилова
Здесь венчался А. Колчак
Митя ГавриковЪ
В восторге
Любимый храм. Сюда хожу на службу
СЗ
Светлана З
В восторге
Красиво, летом красивое озеленение, все в цветах
Ольга Дерксен
Мой самый любимый храм!
S1
Show 13
В восторге
Замечательный Храм, замечательная Воскресная Школа, красиво звучащие колокола, иконы греческого стиля. Архитектура : Русский стиль с лёгкими элементами сибирского барроко. Храм отдалёно похож на корабль, напоминая нам о Ноевом Ковчеге Спасения. Подобный внешне только Посольский Монастырь на Байкале.
Частый гость
Дмитрий Клепцов
В восторге
Место, где Божия благодать исцеляет человека!
Ирина Король
В восторге
В этом храме есть душа, рекомендую
Елена Перминова
В восторге
Очень красивый и большой храм.