Техас

Компания
Юрий Новиков4 отзыва
СФ
Светлана Филина1 отзыв
Не люблю писать отзывы. Но тут это необходимо. Купила велосипед 12 лет назад в Триал-спорте GT Avalanche 2.0. Не за малые деньги. В подарок мне дали купон в "Техас" на бесплатное тех.обслуживание в течении 1 мес.после покупки. Я решила воспользоваться купоном и приехала в данный центр. Оставила свой новый велосипед. В общем недавно мой муж мне сообщил "приятную" новость, что в этом тех.сервисе меня развели как глупую блондинку. Шины просто сгнили и развалились в прах - при редком использовании велосипеда в принципе и бережном хранении в квартире. Их пришлось поменять на новые. А те, что были - оказались на велосипеде вообще разного размера (хотя должны были быть одинакового), и разного года выпуска, т.к. фирма одна, но надписи различаются. Т.е. - я отдала свой велосипед, мне новые шины сняли и подменили их на старые. Боюсь представить, что мне ещё там скрутили и подменили! По бесплатному купону. Кроме, того, когда я от них выехала на велосипеде, не успев далеко уехать - у меня спустило колесо. Мне пришлось вернуться. Уже платно, мне заклеили камеру - в 5 раз дороже, чем это можно сделать на шиномонтажке (вытащив рыбъю кость). Откуда только она взялась в центре города? После того, как я узнала как я "удачно" посетила данное заведение, почему то перестала сомневаться, что шину мне пришлось клеить у них совсем не случайно!.. в общем мошенники. Если свой велосипед и отдавать им, то советую не отходить и смотреть в ОБА!
Арсентий Станевич10 отзывов
15 мая привез из Шелехова почти новый велосипед сына (Outleap Heritage), с проколом камеры и небольшой восьмеркой. Оставил велосипед, обещали позвонить в 18. Поскольку звонка не было, позвонил сам и приехал. При мне велосипед доделывали. Потрогал заднее колесо - как камень, спросил сколько - "5.8 атмосфер, как положено". При этом переднее колесо было накачено слабенько, его не стали подкачивать. Спросил специально - а вы, если замечаете недостатки техники, ремонтируете или говорите клиенту? Поведение и разговор мастеров были высокомерное, мол, мы профи. Забрал велик, приехал домой, хотел подкачать переднее колесо, а там другой ниппель (Престо), а у меня насос только Шредер. Вот думаю "профи"! Съездил в Триал, купил сынишке универсальный насос, заодно поинтересовался давлением у мастера Триала - он удивился: "зачем 5.8? до 5 достаточно". Но вывело меня другое. Велосипед отвез сыну, а вечером от сына сообщение "Техас зачем-то подняли седло и я теперь не достаю до педалей..." Делал велосипед мастер Евгений. Сегодня два раза звонил в Техас - никто не отвечает. Вот такие "профи" в Техасе. Не думаю, что они читают отзывы и уж тем более отвечают на них, но скажу две вещи для других: 1.Профессионалы делятся на 2 категории - доброжелательных, готовых сделать свою работу и не скупятся делиться своим мастерством. И есть другие - жадные до денег, которые шагу лишнего не сделают, пока им не заплатят. В Техасе работают такие. И второе - слава Аллаху, сейчас конкуренция. Один из бывших клиентов написал про Континент, я знаю еще Райдер около Ангарского моста. А за свои ошибки надо извиняться, евгений.
Михаил Колпачков17 отзывов
ПХ
Пётр Хамнаев32 отзыва
МЛ
Матвей Левит21 отзыв
Добрый день! Решил написать свое мнение о данном сервисе. В начале сезона отдал велик на полное обслуживание:разобрали и собрали, все промазали и осмотрели. Отдал 15.000, через несколько недель заехал в другой сервис (он ближе к дому), и мне показывают мои колодки, что они стёртые в мясо (почему мне об этом не сказали в Техасе я не пойму), ведь в любой момент я мог оказаться в аварийной ситуации. Так ещё работу в том сервисе сделали бы на треть дешевле от того что я отдал. И недавно решил заехать в сервис на диагностику, и мне говорят что мне не смазывали каретку (она полностью сухая). Я просто не могу понять за что я отдал 15.000, если в течении этого сезона сталкиваюсь с такими моментами, которые либо не сделали, и даже не сообщили. Вроде он и обслужен, но явно не так качественно как должно быть. Сейчас обслуживаю велосипед в Континенте, рекомендую. Мне очень нравится персонал и их цены! Выдают карту проделанных работ! В Техасе я ничего не получил. Теперь я знаю где не стоит обслуживать велосипед, правда это стоило мне дорого
Артём Полканов7 отзывов
Денис Черных13 отзывов