Техас
Компания
Юрий Новиков
Лучший сервис в Сибири!!!
Ber Kut
Разочаровал сервис, привел велик на первое обслуживание, мастер ничего не спросил непонятно что сделал или сделал видимость что был чем-то занят, не знаю, кто его просил, меня были накачаны колеса ка мне надо, без всякого накал их до каменного состояни, спасибо, умник, т.е. что он там делает, не понятно, создаёт видимость очень бурной деятельности 🤡
Pop Art
С гордостью всем говорю «мой сервис», всё что нужно, правят, чинят, заменяют, подгоняют. Бывает, что рядом есть другой сервис, заезжаю, но там помочь не могут, снова еду в Техас)
AC
Andrew Ch.
Обслуживаем тут лыжи и велосипеды, всё на отлично.
СФ
Светлана Филина
Не люблю писать отзывы. Но тут это необходимо. Купила велосипед 12 лет назад в Триал-спорте GT Avalanche 2.0. Не за малые деньги. В подарок мне дали купон в "Техас" на бесплатное тех.обслуживание в течении 1 мес.после покупки. Я решила воспользоваться купоном и приехала в данный центр. Оставила свой новый велосипед. В общем недавно мой муж мне сообщил "приятную" новость, что в этом тех.сервисе меня развели как глупую блондинку. Шины просто сгнили и развалились в прах - при редком использовании велосипеда в принципе и бережном хранении в квартире. Их пришлось поменять на новые. А те, что были - оказались на велосипеде вообще разного размера (хотя должны были быть одинакового), и разного года выпуска, т.к. фирма одна, но надписи различаются. Т.е. - я отдала свой велосипед, мне новые шины сняли и подменили их на старые. Боюсь представить, что мне ещё там скрутили и подменили! По бесплатному купону. Кроме, того, когда я от них выехала на велосипеде, не успев далеко уехать - у меня спустило колесо. Мне пришлось вернуться. Уже платно, мне заклеили камеру - в 5 раз дороже, чем это можно сделать на шиномонтажке (вытащив рыбъю кость). Откуда только она взялась в центре города? После того, как я узнала как я "удачно" посетила данное заведение, почему то перестала сомневаться, что шину мне пришлось клеить у них совсем не случайно!.. в общем мошенники. Если свой велосипед и отдавать им, то советую не отходить и смотреть в ОБА!
Отличный сервис! Оперативно починили велик Рекомендую однозначно!
Евгений
Написано работают в сб. По факту приехал ждал целый час, звонил им и потерял это время. Рядом стояли такие же бедолаги с великами.
Арсентий Станевич
15 мая привез из Шелехова почти новый велосипед сына (Outleap Heritage), с проколом камеры и небольшой восьмеркой. Оставил велосипед, обещали позвонить в 18. Поскольку звонка не было, позвонил сам и приехал. При мне велосипед доделывали. Потрогал заднее колесо - как камень, спросил сколько - "5.8 атмосфер, как положено". При этом переднее колесо было накачено слабенько, его не стали подкачивать. Спросил специально - а вы, если замечаете недостатки техники, ремонтируете или говорите клиенту? Поведение и разговор мастеров были высокомерное, мол, мы профи. Забрал велик, приехал домой, хотел подкачать переднее колесо, а там другой ниппель (Престо), а у меня насос только Шредер. Вот думаю "профи"! Съездил в Триал, купил сынишке универсальный насос, заодно поинтересовался давлением у мастера Триала - он удивился: "зачем 5.8? до 5 достаточно". Но вывело меня другое. Велосипед отвез сыну, а вечером от сына сообщение "Техас зачем-то подняли седло и я теперь не достаю до педалей..." Делал велосипед мастер Евгений. Сегодня два раза звонил в Техас - никто не отвечает. Вот такие "профи" в Техасе. Не думаю, что они читают отзывы и уж тем более отвечают на них, но скажу две вещи для других: 1.Профессионалы делятся на 2 категории - доброжелательных, готовых сделать свою работу и не скупятся делиться своим мастерством. И есть другие - жадные до денег, которые шагу лишнего не сделают, пока им не заплатят. В Техасе работают такие. И второе - слава Аллаху, сейчас конкуренция. Один из бывших клиентов написал про Континент, я знаю еще Райдер около Ангарского моста. А за свои ошибки надо извиняться, евгений.
Михаил Колпачков
Лучший!!! Всегда обслуживаюсь в Техасе. Особый вайб и офигенные специалисты👍🏼🤝🏼
Павел Горбунов
В начале апреля привез свой велосипед на обслуживание, решил поменять трансмиссию, перейти с трещетки на кассету, заодно и поменял втулки с насыпного подшипника на промподшибник, ребята сделали все отлично и заняло это всего 3 дня, в общем сервис отличный всем рекомендую.
ИГ
Ирина Григоренко
Слышала только хорошие отзывы, за это 2 балла, а так бы 1. Сервис оценить не удалось, приехала в субботу - закрыто, без объявления войны. Обидно.
ТУ
Татьяна Усова
В 2 гис указан режим работы в субботу - до 17:00. По факту сервис в субботу не работает. Дозвониться не реально.
SР
SuperProMCPE Русский Богатырь
Измените режим работы если сб нерабочий день. Приехали в сб в 12:25-закрыто. Хотя написано, что работают с 11 до 17
Десять лет по любым вопросам, не решаемым самостоятельно, с великами в техас) отдельное спасибо Косте, помог советом и делом в сборке триального мода. Есть сомнения, что в других сервисах вообще триал когда нибудь видели)
Мария Алексеева
Самый лучший сервис. Закручивают 5 болтов из 5.)
Роман Хаснутдинов
Если обращаться за ремонтом или приведением снаряжения в порядок, то только в ТехАс! Парни очень хорошо знают своё дело и умеют хорошо работать! Спасибо большое Вам!
Ekaterina
Супер команда
ИИ
Иван Иванов
Как-то раз поправили небольшую проблему на велике бесплатно, теперь я ваш постоянный клиент.
Просто лучшие! Больше пяти лет ребята помогают обслужить всю снарягу: и велосипед, и сноуборд, и вейк Однозначно рекомендую
НД
Надя Долгарева
Стабильно отличный сервис, всегда обращаюсь сюда и с велом и со сноубордами.
S
Shamill
Самый старый, самый опытный, самый надёжный сервис. Много лет держат марку и делают качественный ремонт и обслуживание любого спортивного снаряжения. Спасибо парням!!
Ю
Юлия
Ребятам, молодцы, просверлили, прикрутили и отправили кататься дальше
Роман Салимов
С какой бы проблемой не пришел, ребята ее решали, спасибо!
Михаил Свеженцев
Большое человеческое СПАСИБО.
ПХ
Пётр Хамнаев
Крутые ребята, четкий сервис)
ЕЧ
Евгений Чекушкин
Из за пожара в здании повреждена телефонная линия, сервис работает в штатном режиме
МЛ
Матвей Левит
Добрый день! Решил написать свое мнение о данном сервисе. В начале сезона отдал велик на полное обслуживание:разобрали и собрали, все промазали и осмотрели. Отдал 15.000, через несколько недель заехал в другой сервис (он ближе к дому), и мне показывают мои колодки, что они стёртые в мясо (почему мне об этом не сказали в Техасе я не пойму), ведь в любой момент я мог оказаться в аварийной ситуации. Так ещё работу в том сервисе сделали бы на треть дешевле от того что я отдал. И недавно решил заехать в сервис на диагностику, и мне говорят что мне не смазывали каретку (она полностью сухая). Я просто не могу понять за что я отдал 15.000, если в течении этого сезона сталкиваюсь с такими моментами, которые либо не сделали, и даже не сообщили. Вроде он и обслужен, но явно не так качественно как должно быть. Сейчас обслуживаю велосипед в Континенте, рекомендую. Мне очень нравится персонал и их цены! Выдают карту проделанных работ! В Техасе я ничего не получил. Теперь я знаю где не стоит обслуживать велосипед, правда это стоило мне дорого
YG
Yegor Georgy
Обратился в «Техас» весной . Мастера качественно и в короткие сроки устранили неисправности и подготовили велосипед к сезону!
Артём Полканов
Ребята мастера своего дела 💪🙂
Алексей Черепанов
Техас прекрасен, мастер быстро нашел неисправность, сообщил какие запчасти купить и молниеносно починил мой велосипед. Катаюсь и радуюсь. Спасибо!
Денис Черных
Отлично обслужили мой велик.
Даниил Григорьев
С велосипедными проблемами только к этим ребятам! Могут, умеют!
Ольга .
Лучшие из лучших! Пришла к ребятам по рекомендациям, и не прогадала. Обслужили вел как свой родной!! Отдельное спасибо Евгению!!) И внутри стилек)
Сергей Ф
Лучшая мастерская по обслуживанию любого спортивного инвентаря.
Сергей Кайдаш
Я незнаю можно как-то свезатся кто делает велосипед смастиром просто . Мне надо зделать электро велосипед. Если можно напишите мне номер телефона. Сергей
Никита Крючков
Обслуживаю у парней оба своих велосипеда и 5 великов из клуба уже многие годы. Все четко и ответственно.
Дмитрий Табаков
Пожалуй единственный внятный сервис где можно обслужить любой тип велосипеда. Знаю это не по наслышке, так как сам здесь обслуживаю все свои велосипеды, а их у меня много от дертового до электроэндуро подвесов. Люди очень хорошо знают мат часть и тех процессы в которые они влазят. Рекомендую!
Дмитрий Щербина
Отличный сервис
Ярослав Овсянников
Чиню тут свои велосипеды с первого дня работы Чайки. Лучший сервис
Заларёв Филипп
Отличный сервис, сделали всё очень быстро! Здесь работают очень хорошие ребята! Респект 👍
Александр Козлов
Сервис лучший просто! Все быстро четко и профессионально просто супер профи ребята! Могут все, велики мотоциклы машины мясорубки лыжи - вообще все могут! Только туда!)))
АО
Анна Овсянникова
Отличный душевный сервис, не душный )) качественно делают профилактику и ремонт любой вело техники.
Anna—siline Овсянникова
Мой отец здесь ремонтировал и делал профилактику лыж и велосипедов. Я всегда готовлю сноуборд к сезону тут. И дети начинают отвозить на ремонт свои спорт снаряды сюда) гарантия качества, скорость и уровень профессионализма !
Ася Семёнова
Отличный сервис. Посмотрели, починили. Дружелюбно и качественно. А ещё у них там красиво.
Евгений Чирков
Отличная мастерская. Всегда быстро и качественно.
Galina Malyshenko
Лучший спортивный сервис в городе. Всегда идеально готовят сноуборды к зимнему сезону. За обслуживанием снаряжения обращаюсь только к ним и всем рекомендую)
EB
Evgen Bagen
Отличный сервис, знают свое дело)👍🏽
W E
Вообще то это легендарный сервис Иркутска. Помню, как он был еще на том берегу. Потом в Труде, во дворе на художке. А всякие Жени Гинтовы страдают потребительским ..змом, и не понимают, что пишут.
ca
chzww a
плохо сделали втулку, через неделю возникла та же проблема. неизвестно за что такая высокая цена. за некачественно выполненную работу ?
ТБ
Татьяна Булдырева
Принесли колеса на ремонт: протянуть спицы, вставить драйвер, накачать колеса.вместо того чтобы вставить драйвер зачем то достали его и в итоге там не оказалось 2 собачки, они не могли не быть там изначально так я втулку не разбирала. Вместо того чтобы нормально накачать колеса взорвали мне кевларовую покрышку и тпу камеру, второе колесо даже не стали трогать, а мне сказали что колесо постояло 2 дня и само взорвалось. Что мне сейчас делать, если деталей которые они мне испортили нет в России. ВЕЛОСИПЕДЫ НА ХОРОШИХ ЗАПЧАСТЯХ СЮДА ЛУЧШЕ НЕ ВЕЗТИ. А еще лучше не везти туда вообще ничего. Еще и цена овер, в прошлый раз протянули спицы за 150 рублей, а в этот раз протянули спицы, взорвали колесо, потеряли собачки за 1600