Крайснефть

7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Хорошего дня 🙂
Сергей Старков1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время заправки.
АЕ
Андрей Ершов9 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Ершов, согласно п.5.4. Инструкции по пожарной безопасности при эксплуатации АЗС зап…
СЛ
Сергей Лаборкин5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня!
M
Mud_Duck7 отзывов
МТ
Мария Т28 отзывов
Артур Викторович8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Артур Викторович, добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
НД
Николай Демин2 отзыва
Антон Васильев15 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за обращение. Мы обязательно обратим на это внимание и примем меры. Хорошего Вам дня!
Slava S5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Николай .23 отзыва
МВ
Мария Вологжина5 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
Алина Донских4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
Нн
Николай николаев1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Личные данные сотрудников не предста…
🤬 .2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Mister TALK99 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
МТ
Марина Титова5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
S S4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Тарантул ттн35 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите время посещения АЗС.
Иван Андреевич7 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство. Директор АЗС провел работ…
SK
Sasha Kabanov4 отзыва