Крайснефть

Андрей Вагнер22 отзыва
АО
Андрей Овсов5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за обращение. Заказанные и оплаченные 15 (Пятнадцать) литров бензина…
Татьяна2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы оценили наш сервис. Ждем вас снова! 😀
Пётр Петров27 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Спасибо за Вашу оценку. Спасибо, что выбираете нас - приезжайте к нам еще.
King 014 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, King 01. Заказанные и оплаченные 21 (Двадцать один) литр бензина АИ-95-К5 были заправл…
ЕЖ
Елена Жулинец1 отзыв
Галя 🥰16 отзывов
Сегодня второй раз мне не долили бензин в количестве 10 литров (вместо 20 литров залито 10 литров). И оба раза на 2 колонке. В первый раз думала, что у меня датчик количества топлива барахлит, но бензина хватило на 2 дня. Хотя с моим режимом поездок 20 литров хватает на 4-5 дней. После этого заправлялась на других заправках, все было отлично. Сегодня после недолива подошла к руководителю заправки, она с честными глазами начала мне вещать о том, что у меня в автомобиле датчик топлива неверно показывает. Ну да, датчик топлива у меня неверно показывает именно на этой заправке, неужели не стыдно? К сожалению, я спешила на работу в Шелехов, поэтому не осталась для дальнейших разбирательств. Сейчас почитала отзывы, оказывается, я не одна такая! Бессовестное отношение к клиентам. Естественно, больше на эту заправку ни ногой. И естественно, подготовлю обращение в ВМТУ.
4 августа 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте. Просим сообщить дату и время покупки, вид топлива.
Светлана1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ОС
Олег Смирнов9 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны обслуживанием на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня.
FF
Freedom Fr103 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Freedom. Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, чо Вы довольны АЗС КрайсНефть. Ждем Вас снова на наших АЗС. Хорошего дня!
Анатолий2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Рады, что Вы довольны. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть снова. Хорошего дня!
Motogirl 💃21 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Motogirl. Благодарим за высокую оценку. Рады, что Вы довольным нашим сервисом. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
НР
Наталья Руденко25 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время обслуживания на АЗС.
Вадим1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Красный Волк2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Красный Волк. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Тарас1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
М.
Мария .3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за высокую оценку Компании КрайсНефть. Будем рады видеть Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
ГГ
Григорий Григорий15 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
AV
Ant Vladimirovich1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы провели беседу с нашими сотрудниками. Хорошего Вам дня…
Алексей Иванькин6 отзывов
Осторожно неадекватные сотрудники! Не компетентный администратор! Сегодня в 16-59 подъехал заправиться газом, оплатил , подхожу к заправщику, тот вставил пистолет , ГАЗ НЕ ПОДАЁТСЯ! Задаю вопрос - почему не подаётся? Ответ - залип клапан .(обычное дело для газа, исправляется легким нажатием на клапан , для этого человек должен быть в спец одежде) Вопрос , так и будем стоять или что нибудь предпримешь? Ответ , не имею права , если только вы сами . Вопрос - пистолет бензиновый , тоже я сам должен вставлять в бак ? Ответ - нет . Говорю так это тоже самое , это твоя работа . В итоги меня не заправили . Вызвали администратора, тот в место того что бы решить вопрос , что тоже является его работой, наоборот усугубил обстановку , упершись и ссылаясь на свое руководство, что это якобы они запретили им работать . Уважаемое руководство данной АЗС , примите меры и научите своих сотрудников работать. Если еще и вы мне скажите , что если залип клапан при заправке Газом , и что клиент сам это должен исправлять , тогда зачем там стоят заправщики , бездари которые не чего не умеют и руки у них растут не из того места , и администраторы , которые должны гасить конфликт а не разжигать его . Всего наилучшего .
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. При неисправности Вашего оборудование мы не имеем права в него вм…
Сергей Мироновский24 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард Колесников6 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Денис Кузаков1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Костромина1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Обязательно попробуйте шаурму с красным…
Михаил Бархатов2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Денис Карягин16 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС
Евгений5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ