Лидер
3.6
3.6
АУ
Антон У
Неплохой выбор, адекватные цены, соответствие цена-качество, быстрая доставка, обращались уже не раз. Спустя время обратились снова, все так же есть выбор на разный карман, быстро помогли подобрать всю необходимую мебель, все быстро в обещанное время и в целости доставили. Спасибо магазину, консультантам и доставке!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали наш салон. Ждём Вас снова!!!
ЕЛ
Евгения Л
Купила здесь отличную бюджетную кухню! Смотрится супер. Однозначно советую! 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Отправьте подтверждающие документы о покупке.
ИС
Ирина Сегодина
Доброго всем дня !! мебельный салон ДОБРЫНЯ ! Зашла один раз и просто влюбилась в данный магазин!! Ассортимент товара разнообразный !! Глаза разбегаются !! Долго искала кухню!! То цена..то дизайн не устраивало !! А тут всё совпало !! Благодаря профессиональному продавцу ЛЮБУШКИ !! ЛЮБЫ !! Сразу предложила что мне понравилось !! Предложила новую модель КУХНИ !! Цвет ..формы..шкафы всё обговорили!! Огромное человеческое спасибо данному продавцу !! Человек на своём месте !! Видно любит свою работу !! Знает товар !! Очень приятно было общаться с этой милой девушкой !! Всем друзьям однозначно буду советовать только Ваш магазин ДОБРЫНЯ !! Только продавца Любу !! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !! ПРОЦВЕТАНИЯ !! БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!
Алевтина Силявко
Приобрели диван в Добрыне , качество на высоте, плюс за наличный расчет есть скидка , что приятно очень, диван собран по всем нормативам качественно, благодарю и рекомендую , если брать еще мебель то у них ❤️
Андрей Петин
Заказали в данной конторе (шараге) корпусную мебель с кроватью и матрасом в середине августа месяца 2024г., все бы ничего если бы не некоторые но! 1) Доставка первой партии мебели была в середине сентября, но привезли ее в первом часу ночи. 2) Заказали два шкафа с дополнительными ящиками, при оформлении нам сказали, что один шкаф есть в наличии ( его разгружают с вагона) второй шкаф с двумя комплектами ящиков привезут в конце сентября текущего года. В итоге первый шкаф (который в был в наличии) привезли в конце сентября без дополнительных ящиков, второй шкаф с ящиками на первый и второй шкаф до настоящего времени так и не привезли, хотя уже октябрь месяц! На вопросы: когда привезут, ответ мы не знаем, мол поезд задерживают, когда прибудет не можем ответить. На вопрос дать номер руководителя, ответ у нас приказ телефон руководителя не давать! В итоге вещи после ремонта 1.5 месяца лежат в мешках, до руководства добраться не получается, деньги за мебель взяли. Короче одно разочарование! Не советую обращаться в данную контору! Роспотребнадзор я думаю ими заинтересуется в ближайшее время.
Алексей Анциферов
Отличное качество
Камилла Самосватова
Приемлемые цены, есть выбор мебели по наличии, продавец проконсультировала, заказали гостиную
Трофим
Никому не рекомендую данный магазин мебели.Купили набор мебели для гостиной,при сборке выяснилось что у одной перегородки не правильно просверлили дырки для эксцентриковой стяжки,по итогу стоит криво
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Если у вас выявился брак детали, обращайтесь в магазин. Мы обязательно устраним.
Петр Иркутский
Отличный выбор кухонь, сделали в обещанные сроки, рекомендую!
NAD TAT
высший балл! всё вовремя привезли, без каких либо нареканий.. даже как-то не поверилось)), что в наше время такое бывает!))
Надежда Н.
В принципе неплохо, в среду купила, в четверг уже все разобрали, упаковали и отправили в другой город😊 хотя говорили что в пятницу-субботу только смогут отправить. А вот сборщики мебели рукожопые!!! Мебель была чисто белая после разборки и упаковки стала чёрная еле отмыли😒 когда брали сколов не было, в итоге все углы отбитые. Все крепления сломаны. Гнать таких в шею надо уродов.
ИЛ
Ирина Лаврова
Я осталась довольна качеством мебели и обслуживанием!!!
Ислам Алиев
Некомпетентные продавцы, директор в открытую говорит, что их мебель некачественная и дешевая, заказывали кухню, привезли не все части, другие размеры, что попало… никому не рекомендую этот «салон» мебели Какая-то кладовка
25 февраля 2025, официальный ответ
Отправьте документы, подтверждающие покупку.
Галина Ковалёва
Неизменно Добрыня!!! Я клиент этого салона уже не один год и с удовольствием всегда возвращаюсь сюда! Мебель качественная, цены приятные, продавцы супер! Индивидуальный подход и заинтересованность девчонок! Я очень довольна! Спасибо
pB
popeye B
Женщины продавцы молодцы) подсказали, помогли, чаем напоили)
Кристина Юрьевна
Сделали заказ, достаточно на ёмкую сумму. Было оговорено, что привезут 20/21 декабря 2020г , ждали месяц, это нас устроило. Во-первых, привезли только два шкафа, кровать будет в последующей доставке, ну это ладно, во-вторых, менеджер имя не помню, сказала доставят до 19:00, несколько раз утончили, ждём , никого нет , своего мастера ( сборщика) вызвали на 19:30, поскольку девушка несколько раз, сказала привезут до 19:00 это точно!!!!! По итогу начали звонить в 19:40 никто не берет!! Ну поняли, что не перевезут , поехали по своим делам , находились не в черте города, без 5 21:00 , звонят,мы подъехали!!! что между прочем, обещали предупреждение за час делать, в принципе Их обязанность предупреждать минимум за час!!!! Просто нет, слов , мы выезжаем, отрываемся от своих дел, девушка так же стояла охраняла так скажем эту мебель на улице, и все из-за того, что не было предупреждения !!!! Итог звоню девушке 22.12.2020г. Спокойным голосом сказала «приходите пишите жалобу». Как будем решать ситуацию, Я потерпела в данной ситуации, заплатив неустойку своему мастеру 600р!!!! Оторвали от наших дел, поскольку говорили неоднократно , что доставка осуществится до 19:00. Где клиентоориентированность !!!???? Разве девушка , менеджер по продажам правильно ведёт себя??? Руководство прошу принять меры к данному менеджеру. Мы недовольные клиенты, Мы как покупатели, расскажем своим друзьям об этом инциденте , и так же данная организация потеряет возможность заработать N -сумму прибыли!!!! Жду ответа , надеюсь рассмотрит данную жалобу директор и свяжется для устранения данной сложившиеся ситуации!!!
Татьяна Зюзина
Прикупили!!! Стенку, заказной диван, обеденную группу!!! Спасибо за консультацию, рекомендацию!!! Всё нравится, всё подходит по размерам, по интерьеру!!! Процветания, успехов, благополучия!!! Вы достойны!!!
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Алёна Вяткина
Салон мебели не рекомендую! Понравилась стенка, выбрали, готовы были покупать. Но☝️сказали на складе нету, эту разбирайте САМИ, увозите. Ок👌 Позвонили начальству, разобрались😁 Стенку разобрали, а заворачивать как бы не нужно было...скидали одну на другую😂 То, что всё царапается, думаю и дурак поймет🤷♀️ Хорошая у вас клиентоориентированность, прямо на высшем уровне.
25 февраля 2025, официальный ответ
Отправьте документы подтверждающие вашу покупку.
Настя Тихонова
Хороший магазин, вчера взяла 2 детских матраса, продавец очень приветливая, доставка в этот же день, я очень счастлива что нашла этот магазинчик, приду к вам за мебелью.
Benny Urquidez
Салон не рекомендую. Продавщица грубит. Доставка шкаф вовремя не доставила
25 февраля 2025, официальный ответ
Отправьте документы подтверждающие вашу покупку.
Galina Makarova
Купила теперь тут стол. Радости нет предела! Качество супер!
Анна Веселкова
Заказали кухню в этой конторе 16 ноября 2018, обещали, что 8 декабря 2018 крайний срок доставки и сборки кухни. На мои вопросы «когда и сколько ждать» каждую последующую неделю мне отвечали, то вагон пришёл в пятницу, а в субботу мы товар не забираем, потом выясняется, что кухня до сих пор едет, потом они говорят что она приедет на следующей неделе. В итоге кухню привезли 20 декабря ночью, хотя договаривались до 22:00, поднимать до квартиры даже за деньги отказались, выкинули возле подъезда и уехали. 21 декабря начался ад: мы заранее договорились на сборку на 22 декабря, точнее их менеджер так уверила нас, а выясняется, что они не могут, но могут 24 декабря всю ночь собирать заказанную кухню. От их сборки отказались, сборщики хамы, а руководитель девушка в принципе не настроена на работу с клиентом, девиз данной компании: «это вы у нас купили, это вы обязаны подстраиваться под нас». Если вам дороги ваши нервы - не связывайтесь с этой конторой, кроме хамства и пустых обещаний вы не получите ничего, жаль потраченного времени на ожидание
6 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста информацию о покупке.
Galina Makarova
Это был самый быстрый поход в мебельный магазин! После ряда магазинов уже опустились руки и потерялась вера в покупку дивана, а уж тем более в быструю доставку. Большой выбор не только диванов, но и цен. За 5 минут выбрала диван, быстро оформила покупку и уже через 2 часа диван был у меня дома. Продавец Оксана - отзывчивая, приятная девушка. Всем советую.
Andrey Lobanov
Купили ребёнку диван, через неделю две заметили укусы на руках и теле ребенка, появляются именно ночью, не рекомендую покупать у них мягкую мебель, заражена клещами
6 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем салоне мебели регулярно проводится осмотр состояния изделий и за всё время раб…
svetlana_goldman
Заказывали кухню в данном мебельном салоне. Заказ делали в октябре, нам сказали, что кухня придёт через 3 недели. В итоге кухня пришла через месяц, причём при звонках придумывали разные отговорки. Обнаружили когда собрали кухню, что не хватает деталей. Пришли в магазин нам сказали закажем детали, через 2 недели придут. В итоге мы детали прождали 1,5 месяца, причём пришли детали без комплектующих (крепления, болтики). И всю кухню получается прождали 3 месяца. При звонках отвечали очень грубо и дерзко. Когда пришли за этими деталями они даже извините не сказали! Кухня конечно нормальная, но отношение продавцов и очень долгая доставка все испортили.