Атлас Люкс
Салон по продаже мебели
Руслан Арцеховский
Спасибо огромное за качественную и кухню и ванный гарнитур ! Все сделано на высоте и качественно ! За последующие покупки сделаны неплохие скидки ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ! Заказываем только у вас !
Надежда Петра
Помимо кухни купила встроенную технику. Девочки молодцы, с врожденным вкусом и чувством стиля! Качество🔥 Все время на связи. В салоне можно посмотреть материалы, ручки, технику, сантехнику, много что есть в наличии. Очень хорошая компания! Сборщики аккуратные, после монтажа за собой убирают, а это большая редкостью! Вообщем рекомендую 100%. Спасибо вам за мою мечту!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за приятные слова, обязательно передадим нашим ребятам Ваши доб…
ЯС
Яна Сухарева
Здравствуйте! Хочу поделиться своим восторженным отзывом, здесь мы купили кухню мечты и бомбический шкаф в прихожую, в салоне очень большой выбор техники, моек и смесителей, мебели, качество на высоте, менеджеры салона очень приятные, приветливые, внимательные, профессионалы своего дела, на связи 24/7, помогли с выбором материала и цвета. Если Вам нужна мебель Вам озназначно сюда
30 мая 2025, официальный ответ
Яна, мы рады, что Вам понравилась наша работа. Благодарим за выбор и доверие! 😊
Михаил Лопатин
Хочешь качество?, тебе сюда…
12 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы выбрали нас и бренд Smeg ☺️ Совсем скоро мы откроем бре…
АP
Аndrey Pshennikov
Да, всё хорошо сделали установили как я и планировал, фото к сожалению пока не могу отправить, т.к. я не дома
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊
ТБ
Татьяна Беденко
Слишком затянули исполнение заказа, переделывают всё по кругу, нет взаимодействия между менеджером, технологом и исполнителями, не акцентируя заказчика на основных моментах, обсуждается много лишнего и не совсем нужного, Очень пожалели, обратившись в эту компанию
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Дарья, я из службы заботы о клиентах «Атлас-Люкс». Очень жаль, чт…
Анастасия
Все отлично, сделали в срок и качественно, кухня красивая
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы 🙌
НЩ
Настасья Щука
Стильное место, адекватные специалисты👌соотношением цена- качество, мы довольны! Рекомендую)
12 сентября 2024, официальный ответ
Настасья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🫶
EK
Evgenia Kibireva
Индивидуальный внимательный подход, стильный уютный салон, грамотные менеджеры, установщики мебели с руками из плеч. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим 🙏 Особенно приятно за наших установщиков с золотыми руками 😊
НП
Наталия Пуляевская
Заказывали диван. Очень довольны покупкой.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь диваном в удовольствие 😉
Дарья Кулик
Мы здесь заказывали кухню, очень понравился сервис - очень грамотно рассчитали, замерили, проконсультировали по поводу фасадов, фурнитуры. Действительно чувствуется профессионализм работников салона 👍 Потом приехали и установили, у нас оказался не подходящий сантехнический вентиль какой-то и монтажник сам съездил и купил необходимый и продолжил установку! Это действительно очень удобно. Спустя месяц использования кухни дополнительно вызвали монтажника для дорегулировки всех механизмов. Очень советуем здесь заказывать кухню. Мы теперь планируем здесь заказать гардероб
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем ждать Вас за гардеробом 😉
Виктория Аксенова
Отличный магазин! Отзывчивый и грамотный персонал! Хотите уютную, современную, качественную кухню? Тогда вам сюда! Индивидуальный подход, учитывают все пожелания. Нашей кухне уже 5 лет, а будто вчера купили! Рекомендую!
Никита Тройкевич
Очень хороший салон! Рекомендую!!!!