Ракета
АО Восточно-Сибирское речное пароходство
Филиал временно не работает
4.3
Дарья Козлова Д
Красиво, прикольно но цены в кафе очень очень дорогие
Алексей Романов
Удобно и просто
Жанна Киселева
Отменили экскурсию в бухту Песчаную на 06.09. Кормят завтраками. Деньги не возвращают.
1 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Рейс был отменен по погодным ус…
Андрей
Время 18:45, касса закрыта)
AI
Alexandr Istomin
Все билеты можно купить на сайте, нет необходимости стоять в очереди. Рейс был точно по расписанию.
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас снова!
ИЯ
Иркутянка Я
Приятное место с прекрасными видами. Есть современный ресторан.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, ждём снова!
София С
Очень приятные женщины на кассе, все подсказали, помогли с покупкой билетов , спасибо !
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Юрий П
Постоянно, примерно 3 раза в год езжу путешествовать с данной пристани на теплоходе ракета и др. Опытные капитаны, и вежливый обслуживающий персонал. Чистая территория, недалеко вся инфраструктура
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Nat Iva
Вид понравился. И кафе Волна.
ЮС
Юлия С
Спасибо сотрудникам справочной. Всё расскажут и даже забывчивым пассажирам распечатают дубликаты билетов. Путешествие на КБЖД на Баргузине было прекрасным.
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Очень рады, что экскурсия вам понравилась, будем ждат…
КС
Ксения Севостьянова
Расписание на сайте одно, но оно не действует, звонишь - половины рейсов просто нет.
Зинулечка Якушева
В кассе продали наши билеты, которые мы купили онлайн более месяца назад. Очень неприятная ситуация. Просьба разобраться с работой кассы. Для разбирательств: маршрут Байкальские Дюны - Иркутск, 13 июля, места 109 и 110
14 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Мы не могли продать два раза одни и те же места. В системе отображается только…
ЛЯ
Лу Янг
Хорошая работа справочной) Не взяла с собой паспорт, расстроилась, а в справочной успокоили, сказали что можно по фото и госуслугам
14 августа 2025, официальный ответ
Лу, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Илья
Скажи "ракета" 😈
Татьяна З
Рейс Баргузин-1 13.06.2025 г. Байкальские Дюны-Иркутск. В салоне стоял отвратительный и тошнотворный запах гнили, почти невозможно было находиться. Прекрасное завершение отдыха испортил этот ужасный запах тухлятины.
Инна Быкова
Прикольное антуражное местечко
Захар Мохов
Ходили туда с семьёй. Красивое место, остались красивые фотографии. Атмосферно
Константин Ярцев
Красивое место, часто приезжаю сюда обдумать свои мысли
Екатерина Пермякова
интересное место
ВБ
Вероника Богданова
Как же здесь красиво
ВБ
Вера Белинская
Хочу выразить огромную благодарность всей команде теплохода Баргузин-3 за тёплую и дружественную атмосферу в дороге, приятное путешествие и вкусный обед. На теплоходе чисто и уютно, в кафе вкусный кофе.Была с семьёй на экскурсии в бухте Песчаная 31 августа 2024г. Экскурсия очень понравилась! На Песчанке была первый раз, получила огромное количество впечатлений. Природа завораживает, потрясающие фотографии пополнят наш семейный архив. Погода была отличная, вода тёплая, конец августа, но вполне можно искупаться. Всем рекомендую экскурсию на теплоходе Баргузин-3 в удивительное место бухта Песчаная!
Анжелика Коновалова
Ездили по КБЖД с членами нашей организации "Интеграция". Впечатления самые хорошие. Нас встретили хорошо, вручили обед и мы поехали. Гиды очень интересно рассказывали истории и показывали фото и видео материалы. Очень многое узнали об истории нашего края. Останавливались в красивых местах и отдыхали на красивом песочном пляже. Отсняли много красивых фотографий. Спасибо огромное за такую замечательную поездку и надеемся продолжить ездить с вами, ведь есть ещё столько интересных направлений!!!
Юлия Пяткова
Ездила на теплоходе "Восход" в Большие Коты. Всё чётко по времени. Покупала билет на сайте ВСРП и расположение мест незначительно отличалось. Приехали в посёлок где-то в 12:30, обратное отправление стояло в 18:00. Мне нужно было за это время, как туристу-походнику, успеть посетить что-то зрелищное. Выбор пал на утёс Скрипер. Я решила: буду идти до 15:00, дойду куда успею, потом развернусь обратно, чтобы не опоздать. В итоге погода была благоприятная, тропа сухая, и я долетела до Скрипера часа за два, обратный путь составил полтора часа. Было время зайти в буфет. Нехотя люди садились в "Восход". Уезжать не хотелось. (Я извиняюсь за лирическое оступление). Хорошая пристань, и теплоход "Восход" хороший, чистый, быстрый. В поселок мне попались соседи с собаками, поэтому вокруг было много шерсти. Контролёр сказала, что тарифы на провоз животных подняли, а меньше их не становится. В обратный путь была очень громкая девушка. По телефону она выясняла отношения с каким-то Петей. По просьбе пассажиров персонал её унял. (На фото пристани "Ракета" не будет, но можно посмотреть куда привезёт теплоход именно с неё).
ИБ
Ирина Бондарева
Добрый день. Хочу поблагодарить экипаж теплохода "Восток", работавших 10.08.24 г. за внимательность и понимание, профессионализм и человечность. Приобретали билеты с Б.Котов до Иркутска. Все отлично!
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова о нашей команде. Будем рады видеть вас вновь на р…
AM
Aleksander M-V
Хочется поделиться отношением сотрудников ВСРП к клиентам: очень надеюсь на то, что остальной штат сотрудников ВСРП более клиентоориентирован, возможно мы нарвались на исключительного продавца билетов в кассе на пристане «Ракета» в мкр. Солнечный. Дело было так: потребовалось приобрести билеты с Б.Котов до Листвянки. Звоню в кассу на пристань «Ракета», узнаю наличие мест на требуемое кол-во чел. и дату, прошу забронировать, кассир отвечает «электронного бронирования по данному направлению не предусмотрено, приезжайте лично, приобретайте билеты». Вечером, после работы в 17:00 повторно по телефону уточняю наличие мест, прошу не продавать билеты в течении 2ух часов, т.к. специально еду за билетами с Ангарска в Иркутск. Приезжаю на пристань, время без 5 минут до закрытия (с учётом пробок в Иркутске в это время), все окна в кассах закрыты, зашли внутрь помещения, тоже всё закрыто, повторно подходим к кассам, нам открыла оконце сотрудник с которым общались по телефону (точно узнал по голосу). Что вы думаете?! Билеты проданы? :) Нет, билеты не проданы, билеты есть, но нам она их не продаст, т.к. у неё заканчивается рабочий день, мать её! Показываем время, говорим что ещё 2 минуты рабочего временя, напоминаем что мы ей звонили час назад и просили оставить билеты, т.к. едем специально с Ангарска – нуль реакции, понимания, отзывчивости просто как чат-бот отвечает одно по одному «я закрываюсь, я закрываюсь....». Тогда пишите что рабочий день в кассах до 18:58, для чего указывать время в режиме работы 19:00???!!! Хотелось бы порекомендовать руководству по подбору персонала ВСРП, HR-менеджерам, более тщательно подбирать кандидатов на вакансии, которым в последующем приходится работать с клиентами.
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за обращение - мы обязательно разберемся в данном вопросе. До…
Дарья Новикова
Хотели купить билеты на кассе. Нам сказали покупать только на сайте. Купили билеты, туда на 27 июля обратно 28 июля. За неделю звонит женщина говорит : обратно 28 июля катер сломался. Я говорю, хорошо будет ли запасной, она нет, то есть мы застрянем в Больших котах, ее спрашиваю? Она : не могу нечем помочь! Делайте,что хотите. Офигеть "вот это сервис". Ладно покупаем билеты обратно на 29. 27 июля мы опоздали на рейс, я звоню по горячей линии Ракеты прошу отменить билеты. Меня спросили номера мест туда и обратно и сказали оставили запрос в техническую поддержку. Сегодня 31 июля обратно деньги не поступили. Звоню, мне говорят что никто не отправлял запрос за отмену билетов. И нужно, оказывается ТОЛЬКО на сайте отменять билеты. Покупать на сайте, отменять на сайте, господа кассиры вы для чего там сидите, для красоты? Информационный стенд есть и на сайте😂 Через Вас нельзя элементарно что то купить или узнать по поводу возврата билета.По телефону меня обманул оператор. Я спрашиваю как будем решать проблему: Она не могу нечем помочь.До денег не добраться. И в итоге мы потеряли 4500 к, которые должны были вернуться . Общая стоимость билетов вышла 6к . - 1500к за опоздание туда (с этим согласны, виноваты) Путешествие было полностью испорчено. Желаю VSRP достойного конкурента. Либо перестанете существовать как организация из- за вашего сервиса, либо улучшите свой сервис на всех этапах, начиная с кассиров - операторов, состоянием судов, заканчивая сайтом.
13 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Для того, чтобы разобраться в д…
Ян Дождевский
чистенько и опрятненько, но территорию нужно и дальше облагораживать
Борис Романов
Вежливый персонал, всё рассказали, объяснили, ответили на глупые вопросы. Взяли экскурсию на КБЖД (по мне дороговато) поездка понравилась, тем более судно не обычное и весьма комфортное.
13 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Команда Восточно-Сибирского речного пароходства благодарит вас за отзыв о нашей…
Анастасия Нерезова
Брали экскурсию на КБЖД, теплоход "Баргузин". Билеты покупали на сайте. Путешествие было комфортным. Отличный гид Ольга Владимировна, невероятно энергичный и позитивный человек, рассказала много интересного. Написано было, что будет сухой паек, но на деле оказалось что это полноценный, сытный и вкусный обед.
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас на других маршр…
ФС
Фёдор Семёнович
Прикольно, каждый месяц лета здесь катаюсь
Добрый вечер, Фёдор! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Адина Черных
Красивое место. По всем вопросам касаясь поездки можно обратиться, и вам с радостью помогут. 👏❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Адина, добрый день! Спасибо 😌 Ждём Вас снова!
O
Olimova
Купили в кассе билеты, сами того не ожидая, кассир Юлия все помогла выбрать, ждем путешествие
НА
Никита Антонов
Красивое место
Наталия Кучинская
Роскошное место
Олеся Шишка
очень уютно тут
Артём Иванов
Очень классное решение запустить транспорт, сотрудники всегда помогут с покупкой билета и расписанием, хоть и висят листовки с информацией. Но сам транспорт - супер
Агата Новикова
Красивое место
EM
Eva Mancheva
Место красивое но инфрастукткра просо дно
Екатерина
Ездили в конце июля, приехали с Новосибирска. Приехала чтобы купить билеты на паром(или как это называется),хотели купить билеты до листвянки,в интернете не могли купить билеты заранее. На кассе сказали что билеты надо покупать за 1-2 недели,и только у них в кассе,онлайн нельзя купить. Ну камон,21 век на дворе… В день отплыва пришли на пристань в надежде что будут свободные билеты и можно будет поехать все таки,так и получилось слава богу.
РВ
Красивые фотки получаются👍
Леонид Моцаренко
Красивое место.
John John
Быстро добрались из Больших Котов до Иркутска. Очень удобно.
МИ
Михаил Иванов
Ездили на теплоходе Баргузин до бухты Песчаная. В целом очень комфортабельный транспорт. Однако есть замечание по времени пути, рейс который следовал с Бухты Песчаной пришел на пристань в итоге на ПОЛТОРА ЧАСА позже заявленного времени (пришёл в 21.30 вместо 20.00), для администрации вы пишите корректное время прихода теплохода или принимайте меры, чтобы теплоход вовремя приходил, а если у людей запланирована пересадка в Иркутске, что делать?
Софья Мачитова
Потрясающее место
Андрей Митин
Звонить нет смысла им, там сидят важные тёти и говорят что смотрите все на сайте, зачем звоните......
Андрей Новиков
В целом всё отлично, но маленькая парковка(объективно). Чистое, спокойное место
Федя Кошкин
Отвратительное отношение к туристам. 29 июля впервые ходили по ББТ. Обратно с Больших Котов до Иркутска было куплено 3 билета на теплоход Восход на 17:30, на него мы опоздали на 10 минут. Стали просится на следующий теплоход в 18:00, который, к слову, сам пришел в Большие Коты позже на 20 минут. Капитан нас не пустил, ссылаясь на перегруз и прокуратуру, хотя на теплоходе были свободные места и даже пассажирка, которая хотела перепродать нам ее лишние билеты. Капитану было глубоко плевать и он спешно отплыл.
Валентина Селиванова
Хорошее место
Pavel Polskiy
Большой центр отправки в туры, удобно расположен и имеют чистые туалеты. Порадовало человечкское отношение персонала в решении вопроса с выбором варианта направления. Помогли разобраться в других местах Иркутска, дали советы