Стрекоза
Оптово-розничный центр
1963 оценки
Оптовые цены по акции для будущих мам. Всё необходимое в роддом
ООО «Альянс», Иркутск, ОГРН 1123850049179.
Перейти на сайт
1963 оценки
Татьяна Штоль
Подруга посоветовала данный магазин! Очень понравилось! Девушки-консультанты очень вежливые, подсказывали, рассказали про скидки и акции, помогли с выбором, очень приятная атмосфера и доступные цены!) Теперь будем закупаться у вас постоянно!🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть…
Оксана Неволина
1 раз были в этом магазине в августе 2025. Честно, удивлена такому ассортименту, приятному персоналу, зонам для маленьких детей. Здесь максимально все продуманно для комфортного шопинга. Из минусов: 1. нет ценников, нашо все время бегать к компьютеру и пробивать товар, а комп еще и подтупливает. 2.'В наш лень посещения на кассе с канцелярией была огромная очередь, на кассе была 1 продавец и то полуживая, все ооочень долго делала. В отделе с вещами были все продавцы, но тоже достаточно медленные. 3. Нет туалета для посетителей, детям очень хотелось. Предложили в кафе сходить, которое в соседнем здании, но оно было закрыто.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, что вы отметили наш ассортимент и заботу о детях — мы с…
ВШ
Валентина Швецова
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь в выборе товара,доброжелательность и компетентность сотрудницы отдела чулки,носки... 20.11.2025 г
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что смогли помочь вам с выбором! Будем ждать вас снова.
ЭП
Эльвира Пашнина
Были первый раз. Купили костюм школьный, надеюсь выгодно. Сам ассортимент впечатляет. С удовольствием и толком провели время в одном месте
11 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
тД
танюша Демидович
Не могу не оставить отзыв. Недавно пришла в ваш прекрасный магазин и была удивлена, насколько у Вас замечательные консультанты. Нас консультировала Екатерина (я конечно спросила фамилию, но не запомнила: Михалкова или Мехолева). Она помогла моей дочери быстро подобрать вещи, на глаз моментально подобрала размеры (для меня этого было такое облегчение). Спасибо огромное, за Ваш магазин, за персонал. Ещё вернёмся обязательно, теперь мы Ваши навеки. Екатерина, Вам от нашей семьи огромное сердечко❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что посещение нашего магазина о…
AR
Alyona R
Очень удобно, что дети могут поиграть, пока ходишь за покупками. Отдельная благодарность женщине, которая на входе работает и общается с детьми, очень чуткая и доброжелательная. Сотрудники и ассортимент также радуют!
20 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас. Всегда рады Вас видеть ❤️
Наташа Сивоконь
Широкий выбор детской и подростковой одежды. Удобное деление по полуу и возрасту. Интересное решение с интерактивными играми для детей. Можно увлечь и ребенка и взрослого, отвлечь от томительного ожидания)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за то, что выбираете нас, нам приятно получить такой отзыв. Всегда…
Анна Темникова
Отличные сотрудники !Помогли подобрать ,что надо было!Хотя народу было очень много,как они все успевают 🥹💪🏻🫶🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! ❤️
Антон Макаров
Огромный выбор! Вещи качественные!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили…
Юлия Сницарева
Сегодня купили портфель для нашего ребенка, который идет в первый класс, и как всегда остались очень довольны ❤️«Стрекоза» - это наш любимый магазин, в котором мы всегда делаем выбор в пользу качественной одежды и аксессуаров. Здесь всегда можно найти что-то интересное и подходящее для любого возраста🔥🔥🔥 Персонал магазина вежливый и готов помочь с выбором🙌🏼, что делает шопинг еще более приятным. Огромная парковка. Охрана 👍🏼. Рекомендую «Стрекозу» всем ищущим надежную и качественную одежду для себя и своих детей 🔥🔥🔥 Мы обязательно вернемся за новыми покупками!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
ЛЛ
Лариса Ласточкина
Чистый опрятный магазин с невероятным ассортиментом качественной одежды! Детей в школу собираем только тут. Для детей установлены игровые компьютеры. И пока родители заняты покупками - дети играют! И трикотаж, и бытовую химию, и игрушки, и обувь покупаем только тут. Удобно, что везде висят мониторы и можно уточнить стоимость товара. Отдельное спасибо девочкам-консультантам за их профессионализм, они всегда внимательны и вежливы🫶А в день защиты детей за аквагримом ходим только к вам😀
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за то, что выбираете нас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всег…
Татьяна Маврина
Уже не первый раз покупаем школьные костюмы детям.отличное качество. Вежливые продавцы. На кассе девушка помогла выбрать лабубу нужного цвета.отдельное спасибо 😉
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
БД
Баярма Д
Классный магазин. Очень удобное расположение и ассортимент отличный. Всегда покупаю вещи себе и детям тут.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤗
РВ
Раиса Васильева
«Стрекоза» настолько классная, что постоянно забирает мои деньги. 😂🥲Нельзя придти и не купить что-то. Все такое милое. Аж хочется купить квартиру и закупать туда все из «Стрекозы» 🤪
3 июля 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
ОС
Ольга Соболева
Отличный гипермаркет для всей семьи . Большой выбор школьной одежды. Консультанты всегда помогут с нужным размером. Хотелось бы чуть больше примерочных.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!🤗 Про мерочные передадим нашему руков…
Н
Надежда
Мой любимый магазин♥️. Мы всей семьёй одеваемся в Стрекозе. Вещи качественные и не дорогие. На любой вкус и цвет. Всё продумано до мелочей. И для деток есть детский уголок, можно оставить ребенка и спокойно походить по залу.
30 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть…
ВВ
Вера Вельможина
Семья обожает этот магазин потому что есть всё и на любой вкус купила шикарный,качественный костюм очень красивый и удобный лучшей магазин
30 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
Елена Байбородина
Большой выбор классных школьных рубашек и школьной одежды, очень большой выбор брендовых вещей,как на детей , так и на взрослых. В одном адресе собрано все что нужно,не нужно тратить время и ездить по разным магазинам города Зашел,померил и оделся всей семьей
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
Олеся Олеся
Живу в Иркутске 6 год и даже не знала о существовании такого семейного гипермаркета. Я была просто в шоке, глаза разбежались, вежливый персонал, все рассказали и показали как пользоваться терминалами и смотреть цены. Я очень довольна покупкой, дочка идет в 1 класс и мы приобрели рюкзак и еще некоторые мелочи, начало положено. Всем рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
Яна Гагарина
Огромный выбор товаров как для детей так и для взрослых! Для новорожденного ребенка купила абсолютно все! Цены очень доступные! Качественные товары. Сегодня купила песочники для ребенка и Панамы! В магазине всегда все чисто, персонал приветливый! Все покажут, подскажут и посоветуют ! В общем советую посетить магазин, точно останетесь довольными 🙏🏽👍🏽
16 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
Татьяна Батанова
В Стрекозе не в первый раз. Возвращаюсь каждый раз. Огромный выбор. Девочки консультанты всегда вежливо и профессионально посоветуют. Покупала одежду для внучки, качеством очень довольна. Внучка растет, поэтому буду часто посещать ваш магазин, тем более, что он удобно расположен и много места для парковки)
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Лушникова
Отличное место! Огромный ассортимент! Не знала, что там есть одежда для женщин и мужчин, всегда думала, что только для детей. Всё везде прописано и пронумеровано, всё по полочкам разложено. Не заблудиться! Место супер!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за то, что выбрали нас, нам приятно получить такой отзыв. Всегда…
Анастасия К.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Каждый год покупаем школьную форму и обувь именно здесь!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤗
Людмила Иванова
Выбор конечно не простой, когда большой ассортимент.Есть чем занять детей. Можно подзарядить телефон. Есть аппарат с кофе в зале 3.Советую посетить.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и такие приятные слова! 🥰 Рады, что вам понравился наш ассортимент и вы оценили…
Изабелла Бурая
Очень приятный магазин! Персонал прекрасно знает ассортимент. Цены приемлемые.
22 сентября 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️
Кристина Синькова
Отличный магазин с качественной одеждой для всей семьи 💜
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️
КП
Ксения Пронько
Классный магазин , все есть и цены радуют )))
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
КН
Константин Намсараев
Отличный магазин жена часами ходит)))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Евгений Архангельский
Есть всё!
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что вы нашли у нас всё, что искали.
@Е
@ Евгения@
Когда уже у вас сайт и поиск по каталогу приобретут нормальный вид для людей,чтобы можно было ими пользоваться и покупать онлайн. Это целый квест, а не сайт ваш. А ещё не факт то, что есть на сайте есть в магазине. Даже если и заказали на сайте, после сборки заказа приходит смс без указания здания в котором нужно заказ забрать, догадайся сам называется. Со вторым заказом кстати о том что товара нет в наличии никто не позвонил и не сказал. Двое суток ждали в итоге поехали сами узнать что же с нашим заказом. А оказалось нет в наличии, тоже догадайся сам.Ещё я поражаюсь зачем вам столько сотрудников лентяев. Доставку они собрать не могут, в зале помочь не могут. Ходят друг за другом. В магазине очереди огромные, вы как-то организуйте пожалуйста работу чтобы по пол дня как в СССР не стоять в очереди у вас. А то у одного кассира 50 человек стоит, два других сидят от безделья мучаются .Вообщем впечатление от вашего магазина, что клиентоориентированность это не про вас.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Напишите пожалуйста дату вашего визита и номер чека.
ВШ
Валентина Ш.
Все что нужно было к школе купили здесь и канцелярию в стрекозе 1 и костюм, рубашки и т.д. в стрекозе 3 для мальчиков. Консультант прекрасно помогла с выбором костюма.
25 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть…
Наталья П
В магазин ездим уже около 10 лет, одеваю и сына и дочь к школе, а так же много верхней одежды. Магазин развивается, огромный ассортимент как на детей, таки на взрослых
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за то, что выбираете нас, нам приятно получить такой отзыв. Мы все…
Igor
Закупаемся там каждый год, собираем ребëнка в школу, приезжаем из Усть илимска, вещи хорошего качества.
18 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв!
ДР
Диана Раду
Хороший магазин качественных вещей, каждый год одеваем ребенка к школе. Девочки консультанты всегда помогут, всё расскажут, покажут.
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
ЕЛ
Евгения Лихота
Посетила данный магазин. Жаль, что не знала про него раньше! Очень много товаров, для всей семьи. Большой выбор одежды для детей, всех возрастов. Много школьной одежды, вплоть до ростовки 176 см. Я смотрела на девочку. Большой выбор белья для детей, на любой цвет и вкус. Для малышей очень много всего интересного. И игрушки, и для гигиены. Там можно весь день проходить и наверное не весь товар сможешь рассмотреть. В общем, под впечатлением от магазина. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть…
МГ
Марина Грук
Большой выбор костюмов для школьников. За 50 минут купили костюм, брюки, рубашки и футболки, к школе почти готовы.
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
Кристина Емельянова
Очень рекомендовали знакомые. Из плюсов - можно закупить всё плюс минус в одном месте. Вежливые сотрудники. Удобно разбито по размерам. Есть уголки для детей. Наверно,на этом всё😅минусы: цен - нет(нужно подходить и всё пробивать на спец сканере,который порой глючит и это очень долго получается. И если много вещей - вообще не удобно стоять там). Когда мне рекомендовали - говорили цены очень хорошие,но по факту - довольно дорого.в городе есть другие места,где можно купить дешевле, а на маркетплейсах вообще в разы дешевле. Ну и выбор не особо большой. Не разделила восторга знакомых.
8 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего гипермаркета! К сожалению, в масштаб…
Сервис по ремонту аудио и видео техники Васильченко
Очень интересный, удобный гипермаркет. Отдельный для девочек и мальчиков отделы. Мы с Улан-Удэ увидели рекламу около автомобильной трассы. Все нравится, качественные товары. Так же есть отдел для взрослых.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть…
ОЯ
Ольга Янкова
Очень рады , что нашли этот гипермаркет. Приехали из другого города в гости к старшему сыну, (таких больших магазинов у нас нет), в итоге среднего и младшего одели к школе практически "от и до". Хорошее соотношение цены и качества. Всё распределено по размерам, что оооочень удобно. Сотрудники доброжелательные, подсказывают,объясняют.Очень довольны покупками!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
УУ
Ульяна Ульянова
Сегодня покупала дочери школьную форму в отделе Стрекоза 1. Хочу выразить благодарность консультанту Евгении - она с одного взгляда определила размер, ростовку и полноту одежды ребёнка, помогла подобрать полный комплект формы (юбку, брюки, жилетку, пиджак и рубашки) - всё хорошего качества и идеально сочетаются между собой. Очень профессионально, благодарим за помощь! Стоимость каждой позиции девушка смотрела в компьютере, хотя это занимало много времени (информационные стойки для сканирования штрих-кодов к сожалению не работали во время нашего визита). Очень приятно находиться в этом магазине: ассортимент и персонал на высоте! Евгения, ещё раз благодарю!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
Екатерина Секирина
Отличный магазин! Самые выгодные цены и условия. Постоянно заказываю белье. Быстрое оформление, при заказе от 5 тысяч доставка бесплатная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы выби…
Надежда Владимировна
Отличный магазин для всей семьи!Качество вещей на высоте!Большой выбор модных новинок!Отзывчивые и всегда готовые помочь консультанты!Цены лояльные и радуют скидки!❤️❤️❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤗
Татьяна Шехтель
Самый любимый детский магазин. 99% детской одежды беру в «Стрекозе». Трудно уйти из магазина без покупок. Для детей есть игровые автоматы, детям очень нравиться. Ассортимент шикарен, можно купить всё для детей, любого возраста. Для многодетных семей есть отдельная постоянная скидка 10% - очень приятно, ни где такого не встречала. Желаю магазину «СТРЕКОЗА» только процветания!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, , здравствуйте! Так приятно получать такие отзывы. Благодарим Вас, что выбрали наш магазин…
Светлана Кулакова
Это не магазин! Это мега-гипер-супер маркет! В этом месте я одеваюсь сама и одеваю-обуваю детей 18 лет!!! Ни разу не было ни брака, ни возврата, - всегда всё на высоте, качество и по моде! Много девушек из персонала сменилось, но все внимательные, заботливые, всегда помогут найти размер, предложат новинки, просто ч восторге! Приезжаем часто, и каждый раз уезжаем с полными пакетами!!! От души, с благодарностью вашему коллективу! Процветания и успехов!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Нам очень-очень приятно, что вы с самого нашего…
Альбина Лесина
Хороший магазин и парковка большая.
15 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️
СП
Сергей Подберёзкин
Классно были в первый раз.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
СШ
Сергей Шумаев
Супер магазин! Попробовали 5 лет назад по сертификату беременности )) теперь всей семьей покупаем всегда игрушки, одежду, подушки, одеяла - отличное качество всей продукции))
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ЛК
Лёля Колобова
Посетив этот магазин, я осталась в полном восторге! Пространство организовано невероятно удобно и функционально — просторно, светло и комфортно для шопинга. Особенно впечатляет широта ассортимента. Здесь найдутся товары как для детей, так и для взрослых. От базовых вещей вроде носков до головных уборов — всё можно найти в одном месте. Магазин приятно удивляет своей аккуратностью и чистотой. Товары размещены максимально удобно: всё на виду, ничего не приходится искать. Вещи аккуратно развешаны и разложены, что позволяет детально рассмотреть каждую позицию. Для семей с детьми предусмотрены специальные зоны для творчества — отличная возможность занять малышей, пока родители выбирают покупки. Отдельного внимания заслуживает работа персонала. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, дать профессиональную консультацию и предложить альтернативные варианты. Их вежливость и компетентность создают по-настоящему приятную атмосферу для шопинга. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и широкий выбор товаров!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
ОШ
Ольга Шашкова
Замечательный магазин одежды для всей семьи! Только качественные товары, доброжелательные сотрудники,удобное местоположение, хорошая система скидок и акций для покупателей. Невозможно уйти без покупки!
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
ЕХ
Екатерина Хайко
Мне очень нравится гипермаркет Стрекоза , большой ассортимент вещей от нижнего белья до повседневной одежды всех возрастов)) Безумно понравилась школьная форма , собрала ребенка полностью в 1 класс 🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы всегда рады Вас видеть ❤️