Звуковые Системы
Магазин музыкальных инструментов
Музыкальное оборудование для профессионалов и любителей
ООО Звуковые Системы
Посмотреть ассортимент
ООО Звуковые Системы
Настюшка Полонникова
Отличный магазин, замечательный продавец-консультант! Пришла с запросом, с которым мне помогли, спасибо!
ТК
Татьяна Колмыкова
продавец-консультант – воплощение доброты и вежливости. Сразу видно, что он профессионал своего дела! Я очень благодарна ему за такое внимательное отношение к покупателям, включая несовершеннолетних.
Анастасия Шарыпова
Хороший магазин, цены отличные
Алексей Грибачев
Отличный магазин. Помогут с выбором инструмента. Гарантия на инструменты. Рекомендую.
Андрей Братчиков
Отличный магазин, приветливый продавец. Интересный и разнообразный ассортимент, всё подробно объясняют, ненавязчиво подсказывают. Хорошие цены
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова.
Светлана
Отлично. Рассказали и показали и продали 👍
Дмитрий Похоруков
В магазине большой ассортимент музыкальных товаров, общительный, доброжелательный продавец. Заезжал сюда за струнами для гитары. Струны были подобраны и там же заменены.
Жанна Рудоминская-Слугина
Обратилась сегодня в магазин за тем, чтобы на свою старушку-гитару купить новые струны. Мастер подобрал отличные нейлоновые струны, снял старые, аккуратно поставил новые, подточил лады и даже обработал лимонным маслом) Большое спасибо) в следующий раз только к вам!
Алексей Котляров
Отличный магазин. Отзывчивый, вежливый продавец. Рекомендую!
ОИ
Ольга Ивкина
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятные цены, внимательные и отзывчивые консультанты, которые всегда помогут с выбором.
HR
Hellen007 Rusakova
Осень понравилось что продавец сразу же проявил внимание, очень подробно все рассказал, посоветовал то, что нужно, не впаривая ничего лишнего. Выбирала подарок. Именинник был очень доволен подарком. Спасибо за работу!
Анна Васильева
Отличный магазин. Доброжелательные ребята работают, внимательные. Покупали гитару, помогли с выбором, дали рекомендации и сразу же настроили. Светлый магазин, с большим выбором. Удобно добираться
ЮК
Юлия К
Мне понравился и магазин, и выбор, и продавец. Покупала укулеле в подарок, объяснила в чем разница инструментов и настроили сразу инструмент.
SP
Sergey P
Замечательный магазин. Помогли с выбором гитары. Внимательный , отзывчивый и ответственный сотрудник. Спасибо вам !)
30 августа 2023, официальный ответ
Творческих успехов вам!
Нина Г.
Хороший выбор музыкальных инструментов, отличное отношение к покупателю, есть возможность оформления покупки через сайт, а самое важное, что цены очень приемлемые! Спасибо большое, " Звуковые Системы".
Дарья Воронина
Знающий персонал, нормальный выбор. Быстрая консультация как лично,так и по телефону
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Марина Караваева
Продавец рассказал мне всё от и до, всю правду об инструментах, проконсультировал обо всём и даже наиграл разные лады. Кстати человек прекрасно играет на гитаре. Подобрал по цене. Спасибо большое!!
Радомир Зеленюк
29 января заходил в этот магазин, искал чехол-накидку для электропианино. Приветливые продавцы-консультанты сразу помогли мне подобрать накидку которая мне нужна (чёрного цвета, без надписей). Пока оформляли мне заказ взял себе подставки для мониторов из поролона, так долго их искал по магазинам, а здесь случайно наткнулся! Спасибо большое за эти приятные обновки!
Иван Боднар
Мы рады, мы купили самый лучший стул для фортепиано!
Наталия Орлова
Отличный выбор,спасибо консультанту,помог с выбором подарка!
Pavel95 Pershin95
Замечательный магазин, продавцы на 5 +, грамотны в музыке! И что самое главное, исполняют желание клиента! Спасибо
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Желаем вам творческих успехов!
Google User
Магазин отличный! Продавцы-молодцы! Консультации могут дать по любому вопросу весьма профессионально.
SF
Sinor Free
Магаз 5 звёзд, товар 5 звёзд, продовец 5 звёзд,
Антон Антонов
Нормальный магазин, хороший продавец, парень.