Грибоедовский
В здании
Полина Житель
Улица как улица...
Анастасия Лебедева
Был замечательным ТЦ тогда, когда я была ещё младше и я ходила с мамой. Но в связи с появлением ТЦ "Лермонтов" он частично заброшен, большинство павильонов заброшено из-за нерентабельности. В этом ТЦ не помешали бы ремонт и апгрейд (по другому - улучшение условий и сделать бы этот ТЦ комфортным). ТЦ "Грибоедовский" такое себе. Я захожу лишь сдавать свои ненужные вещи в секонд хенд "Вторник", там симпатично, и персонал вежливый
Анна .
Бомжарскрое место где ничо нету
Илюша .
чиназес
Anutka Simenas 💌
Отличный центр) Много магазинов и кафешек) всем советую сходить
ИФ
Ин Финикс
Мы ездили на мойку авто, которое находится на этой территории. Помыли хорошо и быстро, цены стандартные. Пока моют авто можно прогуляться до тц Лермонтов.
mobi Nove
Клёвый коттедж, отдохнули супер, спасибо, я там своего будущего мужа встретила, куда теперь его девать то😂🫰🏻
MB
Mark Belaev
заходил в фото студию, выполнено всё грамотно самые лучший персонал хорошее качество оборудования, фотки получились бомбезные прям шик🥰 советую всем. ещё посидел в комнате отдыха такой кайф расслабился хорошо, если вы хотите провести время то вам туда)🤭 ещё заходили в Фокс пиццу, там самый лучший персонал вежливый и вкусная пицца 😋 всем советую)))
Кристина Усенко
Пушки гонки лапочки вообще просто невероятные оленя купила по низкой цене🥰🥰🥰🥰🥰♥️♥️♥️♥️🥳🥳🥳🥳🫂🫂🫂❤️❤️❤️❤️😻😻😻😻😍😍😍🥰🥰🥰😘😘😘
AM
Alexandra Maryevskaya
Пвз слишком маленький, но девушки лапочки
Анастасия Бойкова
Были с друзьями в комнате для отдыха все понравилось
Алия Иванова
Замечательный торговый центр
СР
Светлана Рюмина
Заходили только в тур.агенство Мистерфикс
Александр Лаптев
Дост авто👍Роман молодец с пониманием относится🤝молодец парень👍удачи в дольнейшей работе ему🤝
Yæna
не помешал бы ремонт
Илья Ниязов
Пережиток 90-х
Игорь Щербаков
Самое главное, смотреть наверх, чтоб на тебя или машину,припаркованную близко к зданию и складам, не обрушился тающий снег с крыши...
ПН
Петр Николаев
Открылся кабинет гирудотерапии, теперь постоянный гость!
СУ
Слюнька Улиткина
Отличный ТЦ, каждый день с девушкой гуляем. Единственный минус, что от собак можно не убежать. Очень мотивирующие занятия бегом.
Ольга Мирошниченко (Степанова)
Сарай какой-то, торговым центром назвать оооочень трудно.
Etamin Rose
Была в этом торговом центре не раз. Обычно хожу в находящуюся там парикмахерскую на стрижку и окрашивание. Также с другой стороны есть хорошее ателье
🌞 Wind
Впервые сегодня посетила этот магазин. Внутри очень уютно, аккуратно, приветливая женщина встретила меня, рассказала о магазине. Вещи в большом ассортименте расположены на вешалах - всё видно и удобно. Рекомендую к посещению 👍
Ольга Романюк
Очень душевное место,вторник классный магазин,да и проект,приношу постоянно вещи во вторник бокс,мне удобно,рядом с домом,а так они вообще по всему городу.персонал приятный.и это единственный секонд,где вещи озонируют,относятся к ним с любовью!
hello kitty <з
столько собак бродячих возле валбериз, что страшно пойти за посылкой
Ольга Кокорина
Классная экспресс парикмахерская Чио Чио. Мастер Наталья Фунтикова золотой мастер, волосы лежат отлично длительное время, прическа всегда на Ура прирождённый парикмахер