Сисадмин
IT-компания
ООО Сисадмин
Захар Дьяконов
Компания обслуживает наш небольшой офис. Реагируют на заявки быстро, удалённо решают большинство проблем. Сотрудники вежливые. Периодически возникают сложности со связью в их call-центре — линия бывает перегружена, приходится ждать оператора. Но сами IT-специалисты работают чётко.
Mihail Merkulov
Сам по мелочи в компах разбираюсь. Однако, в этот раз сам востановить не смог. Ютуб тоже не помог. В таких случаях еду к Александру в эту контору. Что мне в них нравятся: 1. Все объяснят. 2. Пока до ума не доведут не отдадут комп.)) Это, конечно, злит. Но по сути они правы. Надо брать свои эмоции в руки и доверится спецам. В этот раз удалось посмотреть как работают, кто работает. Где они берут в условиях дефицита спецов таких парней, не знаю. Но народ тут грамотный. Парни! Персональное спасибо за работу!
СI
Сисадмин, IT-компания
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за оценку наших компетенций (навыков), профессиональных амбиций и коммуникаций с кл…
Arahn00n
Спасибо работникам этой компании! У меня была проблема с ноутбуком и сисадмин Иван пару раз стукнул по крышке и все заработало! Заплатил за это всего 1500 рублей. Обязательно вернусь ещё, если будут проблемы!
Александр Соловей
Хочу поделиться своим мнением о компании "Сисадмин", с которой мне довелось сотрудничать. Компания оказалась очень профессиональной и ответственной в своей работе. С самого начала я был приятно удивлен скоростью и качеством выполнения работ. Команда сотрудников очень отзывчива всегда готова помочь с любыми вопросами. Внимательны к деталям. Настоятельно рекомендую всем кто ищет надежного партнера для своего бизнеса.
СI
Сисадмин, IT-компания
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Nek ___
Замечательная компанию, доброжелательные сотрудники.
Natalia Domracheva
Сотрудничаем на протяжении нескольких лет и будем дружить дальше. Да, за это время мы стали друзьями, ведь сотрудники СИСАДМИНа всегда помогают нам устранить трудности, а мы делимся с ними радостью. Работают быстро, чётко, профессионально; мы не замечаем их присутствия, но всегда видим результаты их труда. Рекомендую СИСАДМИН как надежного партнера ☝
Marena Repina
Начали работать с СисАдмином по автоматизации торговой сети "с нуля под ключ". Для такой работы и решения проблем очень оказалось важно, чтобы всегда нужные сотрудники были на рабочих местах и чтобы никаких "перезвоните нам попозже". Именно такое сотрудничество и было обеспечено, за что огромное спасибо.
НЩ
Наталья Щепина
Сотрудничаем с компанией "Сисадмин" уже более 4 лет - за это время нам оказывали самые разные услуги (настройка ПО, роутеров, модернизация компьютеров, ремонт принтеров и многое другое). Помощь всегда оказывают быстро и качественно (не важно, удалённо или лично), стараются не просто решить проблему здесь и сейчас, но и по возможности сделать профилактику на будущее. Мы очень довольны чутким отношением к нам и знаем, что при любой неисправности нам точно помогут хорошие специалисты.
Гульнара Гарифулина
Огромная благодарность сотрудникам и компании за постоянную благотворительную помощь Фонду «Дети Байкала»! Спасибо за профессионализм, оперативность и качественный сервис! С уважением, директор БФ «Дети Байкала» Гульнара Гарифулина.
Павел Савватеев
Огромное спасибо ! за оперативную и профессиональную настройку ip телефонии
Елена Ворона
Сотрудничаем несколько лет. При демократичных ценах отличное обслуживание. Ребята справляются с поставленными задачами, всегда на расстоянии телефонного звонка можно получить консультацию и решение задач. Рекомендую!
ЕФ
Евгений Филиппов
Отличная компания! Очень оперативно решают поставленные задачи, всегда доброжелательны и демократичны по цене. Рекомендуем!!!
helenasa
Ребята молодцы! Не оставляют нерешенных задач, всегда дорешивают проблему до конца. Спасибо им большое!
Вадим Ольховский
Обращаемся регулярно за выполнением Нестандартных задач! Всегда получаем качественную оценку, консультацию и исполнение. В нашей организации сделаны: множественные монтажи ЛВС, настройки серверов и настройки телефонии.
Антон Иванов
Все работы по настройке сервера выполнили качественно и в обговоренный срок. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Гульнара Шорина
Быстро, оперативно и профессионально. Хорошо когда есть те, кто всегда могут решить технические вопросы:)