Лилу
Салон красоты
4.4
4.4
Анна Гусева
Была на стрижке, парикмахер была сосредоточена на своём телефоне, стригла максимум 5 минут, стрижка ужасна перед Новым Годом. Мастер Катерина. Не советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна ! Очень неприятная для нас и для Вас ситуация. Тем более перед Новым Годом! У нас…
НЛ
Наталия Липовецкая
Спасибо ❤
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас. Всегда рады видеть снова. ❤
СП
Сергей Перияков
Мне нравится. Стригут классно, быстро и главное очень доступно по цене 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Ирина Багаева
Ходила в этот салон на стрижку, попала к мастеру Анастасии. Подстригла качественно, мне очень понравилось.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Огромное спасибо за доверие!!! Весь наш коллектив это мастера профессионалы своего дела. Всегда рады видеть Вас снова !
Михаил Чигридов
Отличная парикмахерская. Стригусь у Акрама уже несколько лет. Всегда доволен результатом.
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем всегда рады видеть Вас!
С.
Савелий .
Стригусь у мастера Екатерины не в первый раз — всегда быстро, аккуратно и профессионально. Очень доброжелательная атмосфера, весь персонал внимательный и отзывчивый. Спасибо большое!
Алиса Иванова
Даря крутой парикмахер! Жаль только, что заранее не узнали, есть ли нужная краска или нет, но выкрутились, и окрашивание вышло крутым!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам💛
Кристина Коваленкова
Прекрасный салон, очень уютный и комфортный. Персонал очень добрый и отзывчивый ☺️ Огромное спасибо мастеру Анастасии за то, что выполняет свою работу качественно и к каждому клиенту подходит ответственно!💗
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, ждем вас снова💗
Артём Таймскверов
Отличный салон, чистый, приятный Даря лучший специалист, кто ответственно берётся за работу, стригусь только у неё
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо 💛 Рады будем видеть вас снова!
Саша Наумов
Хочу выразить бладоранось юному специалисту с покрашенными волосами за прекрасную классическую стрижку
Добрый вечер, Саша, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Афанасий Серга
Очень уютный салон с приятным коллективом, стрижками доволен всегда оставался! Принимала стажер Дарья, ответственный и мастеровитый на руку человек:)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Афанасий, за приятный отклик 🔥 Рады будем видеть вас снова
Анастасия Вельева
Приятный и вежливый администратор, хорошо выполняющий свою работу) Воспользовалась услугами мастера Екатерины, вежливая приятная девушка, подобрала мне стрижку под мой образ и подсказала уклалдку, которую я сама могу выполнить после мытья,так же порекомендовала уход который мне подходит
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе на…
Дина Савельева
Мастер Катерина- профессионал своего дела! Мне очень понравилась стрижка
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 У нас на предприятии все профессионалы своего дела! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Лукина
Стрижку сыну делаю только тут. Ребëнок маленький, стригут очень быстро. Мастер Акрам.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас! Ждём всегда в гости с Вашим чудесным ребёнком!😊
Дмитрий Балагуров
Являюсь постоянным клиентом более 10 лет, не перестаю удивляться вашему администратору. С порога, не оказав услугу, попросила оплатить стрижку сразу, т.к. нужно закрывать смену. Хотя пришёл вовремя, по записи. Немыслимым образом скидка с 10 превратилась в 4. Выяснилось это после оплаты, после моих вопросов. Мол если бы оплата была наличкой, была бы скидка 10%. Пыталась доказать мне что такая система уже как год. После того как показал предыдущие платежи и что это первый раз такой, пожала плечами и сказала: Ну вот, теперь вы предупреждены". Оценка мастеру Акраму 5, Администратору 1, среднее 3.
26 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за отзыв. Мы наверное единственная парикмахерская в Иркутск- 2 с терминалом и к…
Екатерина К
Очень нравится обслуживание в салоне. Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение. Всегда рады Вас видеть.
Владимир Смирнов
Не первый год стригусь здесь.Стригут быстро и качественно,приветливый администратор. 23 февраля поздравляли мужчин с праздником,да ещё подарочки давали.Мелочь,но до чего приятно. Так держать!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Владимир! Нам тоже очень приятно услышать от вас отзыв. Всегда Вам рады .
Мария Загреддинова
Муж всегда там только подстригается, быстро и качественно)
1 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Добрый день , благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Евгений С
Действительно рукожопы!Жаль сразу отзывы не посмотрел. Выстригла плешины,ничего говорит отрастёт через пару дней! И админ говорит хороший мастер!! Видимо повезло если б к плохому попал ушел бы вообще без ушей!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! А у нас на самом деле хорошие мастера. Коллективу очень интересно у какого мас…
ОА
Ольга Андреева
Не советую женского мастера Екатерину, сделала мелирование жёлтого цвета, хотя просила холодный блонд...ещё и пятнами ... разочарована
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Андреевна! Просим прощения , что не ответили сразу , не было доступа. Катя как раз б…
Настёнка Лукина
Очень быстро ребёнка мастер подстригает) и крисиво)) 5 минут и готово!!!
Иван Иванов
Отличный салон с хорошими мастерами
ИЗ
Игорь Зыков
Пришёл подстричься, реально был удивлен, мужской мастер профессионал своего дела, просто Мегатрон, давно такого не видел, зашёл бы просто посмотреть как он работает, просто класс,дай бог вам здоровья,тот кто написал про него плохо, ребята не ошибается тот кто не работает!!! ,
Частное Лицо
Все безупречно, у Дмитрия отличный подход к работе.
Станислав Жилин
Пришел к мастеру Дмитрию, как я понял мастер новый. Результатом доволен: аккуратная работа.
Роман Рогов
Очень отличный попался барбер Дмитрий(мужские стрижки), хожу к нему год, знает своё дело и может найти подход к каждому, рекомендую записываться и ходить к нему!!!
DMITRY GURKOV
Мужской зал, не русский парикмахер стрижёт отлично, рекомендую!
Александр Терещенко
Мужской мастер (азиат) к которому ходили, но это есть крайний раз точно. Подстриг ребенка, пришлось ещё раз в этот же день идти и испрпвлять к другому мастеру. Со слов ребёнка, стрижку теннис, выполнил за 2 минуты. Ну так и по лучилось по качеству как и по срокам, вот только ₽ не изменилось.
Наталья 79
рекомендую! но только если к мужскому мастеру не русскому мужчине стрижёт хорошо старательно по времени занимает около часа вобщем отрабатывает свои деньги сполна! 👍👍👍👍👍но пару раз мне пришлось попасть к девушке стрижёт на среднем кресле Катя кажется , вобщем к ней не рекомендую👎👎👎👎 модельная стрижка у неё занимает семь минут!!!! специально засекал время! что можно настрич за семь минут!!!! вобщем я в шоке 😵😵😵👎👎👎👎
Александра
Никогда, ни при каких обстоятельствах не ходите в эту парикмахерскую ( я не говорю про мужского мастера). Это просто ужас! Пришла просто подровнять концы. Мастер корячилась больше часа! И что в итоге: обрезала не ровно, после стрижки волосы ни то, что не уложила, она их даже не досушила! Зря потраченные деньги и время. Завтра пойлу к нормальному мастеру.
ТН
Тамара Никитина
Отличный мастер- мужчина!!! Подстриг мальчика 3.5 года- быстро, аккуратно! Без слез итп!!! Что редкость для моего ребёнка!!!👏
Дмитрий Ханхаев
стриг мастер мужчина. очень аккуратно и качественно. рекомендую!
Катерина Крышкина
Всегда ходила в Лилу на Украинской, ногти, стрижка, покраска- все супер. Нужно было срочно сделать коррекцию, мастер на Украинской отдыхала, админ. предложила записать меня в Дом Быта. Согласилась, так как времени больше не было. Салон Лилу в Дом Быта, была крайне разочарована... девушка администратор, грубая, сидит в телефоне не поднимая голову, мастер Юлия по ногтям, мало того, что я пришла по записи, мне пришлось ждать ее 30 минут, когда она соизволит прийти на работу, так ещё и ногти отвалились на след. день. И вроде один салон, а мастера и обслуживание разные. Лилу, Дом Быта-не советую!
melnikova_as
Разочарована! Так плохо меня еще не подстригали. Мастер совершенно не слушает клиента и не понимает разницу между длинным и коротким, в связи с чем, я осталась с короткой прядью у основания шеи! Большая просьба к администрации салона подберите персонал, который не будет портить Вашу репутацию! Не рекомендую!
Кристина Нечаева
Прекрасно сделали ногти! Маникюр +гель лак! Держится 3 неделю! Персонал добрый, отзывчивый. В салоне чисто и уютно! Я довольна!
russkart_irkutsk
Пошёл подстричься, очень пожалел....Сколько раз зарекался, ходить в другие парикмахерские, но опять зашёл... Так искромсать мог только слепой или бухой мастер... Больше точно ни нагой в салон Лилу во втором Иркутске. Из за постоянной текучки мастеров, качество упало ниже плинтуса, видимо это ни кого не беспокоит из руководства.