Политэр
Производственно-монтажная компания
4.1
Рольставни, жалюзи, ворота. Консультация и расчёт бесплатно. Звоните!
ООО Политэр
Консультация
ООО Политэр
4.1
ИЛ
Игорь Логачев
Выбран компанией
Добрый день! Пять лет назад компания Политэр установила мне гаражные автоматические ворота 5000*2300 фирмы Алютех. Выражаю огромную благодарность компании за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиенту. Хочу отметить высокое качество ворот, проверенное временем👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
Роман Семигановский
Много лет сотрудничаю, всегда удавалось и удаëтся найти общий язык и прийти к компромиссу. Коллективу успеха и большое спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно!
ЛМ
Л М
Имейте ввиду, что если свяжитесь с этой конторой, то все сроки сорвутся. И по изготовлению, и по установке. Монтажники как будто одолжение делают, а не свою работу. Менеджеры вообще ничего не знают и не понимают. Жалеем, что связались
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер договора, для того, чтобы установить конечные сроки по вашему…
Т
Татьяна
Ребята молодцы! Делали осенью 2024 года отделку окна и балконной группы. Сделали в срок быстро и качественно! За зиму ни одного замечания. Спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏
Н
Надя
Очень советую эту компанию. Я крайне редко пишу отзывы, но тут прям испытываю огромную благодарность! Работают настоящие профессионалы! Много лет заказываю все только здесь. Все быстро и под ключ. Также очень радует цена. В этот раз заказала крутые светопрозрачные жалюзи - такая красота, не могу нарадоваться 😍 Благодарю Вас за ответственную, качественную и быструю работу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Денис Силкин
Обращаюсь в эту компанию не раз, вежливый персонал и отличные цены! Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Андрей Шпак
организация,находиться в здании института,очередей нет,а/парковка очень маленькая,а вот производственные цеха,расположены отдельно!,автокооператив гаражный,проезд туда ограничен!,дороги практически нет...если планируете поездку,то лучше заранее
Денис Денис
Очень приятные девушки менеджеры ,знают свое дело .умные красивые .
Ульяна Лейбкович
Изготовили окна в 2017, по установке одно стекло лопнуло, собирали комиссию, чтоб решить по чьей причине оно сломалось. Окна на минуточку стоили около 500 тыс₽, весь заказ. За это время надеялась что они улучшились, оказалось, нет. Заказали у них снова окна, в матовой пленке, по образцу заверили что будет именно такая, в итоге пришли совсем не те, ещё и некоторые детали завод элит лайн с которыми они сотрудничают, решил затянуть совсем в другую пленку по фактуре. И не сделать одну деталь. Исправлять если будут очень долго, тк праздники, ламинация от стоимости окон 100 тыс руб, вышла, менять естественно за свой счёт никто не хочет . Из за этого у нас встала работа по установке. Доставку сделали поздно вечером, хотя договорились накануне на утро, потом перенесли на обед. А привезли вообще в 8 часов вечера, зимой, когда холодно и темно. Никаких бумаг, о приеме и передачи нет. Сами догадаетесь что где, все на месте или нет тоже не понятно. Никому больше не посоветую и остальное к окнам закажу в другом месте. Очень не довольна работой и качеством оказания услуг. Элит лайн тоже судя по всему работает на отвали, менеджеры окна в глаза не видят , что отправили и что приехало к заказчику не знают .
ТЗ
Татьяна Зайцева
Заказывала окна. Установили в срок, сделали качественно, результатом довольна.
СА
Сергей Андрушко
Низкие цены, хорошее качество! 👍🏼
АN
Александра N
Ставили гаражные откатные ворота. Все очень качественно и хорошо. Работает без нареканий.
Евгений *
Монтаж производил Антон. Хочу выразить слова благодарности. Ролеты супер. Пользуюсь каждый день больше года. Полет нормальный
Юлия Орлова
Нет желания работать - не работай!!! Это про менеджеров, которые отвечают на телефонные звонки! Заказала на сайте откосы, перезвонила менеджер, сказала, что цена может быть другая, я возмутилась и юридически объяснила, что цена не может измениться (опустим подробности). После этого мне предложили назвать точные размеры откосов и обещали перезвонить. Не дождалась. Сегодня утром перезвонила сама, менеджер в очередной раз сказала, что перезвонит. Перезвонила, сказав, что данных откосов нет! Но вот муж позвонил через 4 часа и оказалось, что все есть в наличии!! Без комментариев...
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за несостоявшийся заказ. Но просим так же обратить внимание, чт…
kralkoluba
Заказывала в фирме Политэр окна и лоджию, ребята отработали на отлично! В офисе встретили добрадушно, всё рассказали, показали, помогли подобрать оптимальный вариант. Качество продукции отличное, и цена оптимальная. Монтажники вежливые и опрятные. Спасибо вам за работу! Всем советую!!!!
Андрей Лучников
Сделали все быстро, а главное качественно, обслуживание вежливое 👍
Алексия Волкова
Не в первый раз обращаемся, все качественно делают, и точно в срок. Менеджер вежливая, все объяснила, рассказала. Рекомендую 👌
Петр Ажигиров
Отличная компания! Менеджер по телефону всё объяснила, подсказала, как будет лучше. В офисе встретили с улыбкой)) Ребята всё качественно и в срок установили. Вообщем, все молодцы! Рекомендую данную компанию!
Людмила Просветова
Звонила только что, хотела заказать только подоконник и откос. Сказала примерный адрес, чтобы узнать сколько стоит вызвать замерщика. Живу в Маркова. Так девушка по телефону на меня наехала, что вообще то эти территории нельзя относить в Маркова, зачем я так говорю, она живет рядом и конечно знает лучше. Эмм.. мне это было всё не понятно. Я просто положила трубку, заказ делать не буду😐 Хотя посоветовали эту фирму как весьма хорошую, может быть так и есть, просто девушка попалась с плохим настроением
КП
К П
Обращаемся не в первый раз. Очень все нравится, качество оформления заказа, сроки изготовления, работа менеджеров и мастеров. Качество на высоте. Цены самые приятные. Спасибо за работу, будем обращаться еще.
SB
Sergey Bichahanov
Рекомендую эту фирму. Сделали раньше срока лоджию с крышей и отделкой. Вызывал несколько фирм, многие даже отказывались мерить, не говоря о монтаже. Монтажники работают четко и слажено. Единственная ложка дёгтя, опоздали на 1 час условленного времени.
PR
P R
Менеджеры хамки и грубят по телефону. Наберите клиентоориентированных и адекватных сотрудников. Больше с данной фирмой связываться не будем.
Светлана Карпова
Хамский диалог по телефону с менеджером , отличная работа !
Kseniya Shibanova
Отлично сделали балкон! Все застеклили, пропенели. Ребята молодцы!
Людмила Иванова
Заказывала остекление балкона. Цена соответствует качеству, приятный и вежливый менеджер. Всё выполнено в срок. Ребята выполнявшие монтаж, всё сделали аккуратно. Спасибо! Рекомендую!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Наша компания всегда старается выполнять все желания клиента. И его…
Ден Вел
О какой репутации речь?Окна текут, после установки окон фактически не исполняют гарантию,плохой выбор.
11 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! По вашему отзыву непонятно о каком объекте идёт речь, так как объём работ у нас достато…
Mf
Mikhail from
Компания работает давно. Репутацией дорожат. Переделали по гарантии треснувший профиль спустя 5 лет.
Евгений Володин
Отличный выбор комплектующих. Грамотные специалисты, всегда подскажут, как будет лучше.
МФ
Миша Федькин
Отвратительное место, до подписания договора «бегают» за тобой, а после тебе уже приходиться за ними «бегать», такое чувство что они одолжение тебе делают выполняя свои обязательства
20 января 2020, официальный ответ
Не понятно абсолютно о каком договоре идёт в принципе речь? Напишите номер договора и дату, когда он…