Нотариус Перфильева О.Р.
Нотариусы
4.2
4.2
София Олеговна 📿
Всё очень понравилось, на реестре работают отличные, добрые, компетентные девушки и сама нотариус очень милая 🙌🏻. Всё быстро оформили и даже позвали на практику к себе).
Виктор С
Все делают нормально. По записи. На все вопросы отвечают.
КФ
Ксения Федосеева
Нам очень понравилось, всё рассказали, объяснили, на все вопросы четко ответили. Профессионализм чувствуется
ТП
Татьяна Пак
Отвратительное отношение, обратились без записи, чтобы сделать доверенность документов, сказали, что ожидание около 50 минут, в итоге прождали 1,5 часа, документы так и не сделали. Очень грубая и конфликтная секретарша, абсолютно не умеющая взаимодействовать с клиентами. Если у вас большая загруженность, почему изначально нельзя сказать, что вы не успеваете. Потратили кучу времени, крайне не советую данную контору.
ДА
Дементиус Администрато
Уютный офис с мягкими диванами, журналами, конфетами, кулером и кофезоной. Спокойная атмосфера. Дружелюбные сотрудники. Очень порадовало уважительное отношение к клиентам. Так держать!
ВЛ
Владимир Лагерев
Рекомендую, приятное отношение
БЭ
Бахадыр Эшмадов
Обслуживание на высоте, профессионально. Помещение оформлено со вкусом, грамотные внимательные сотрудники …
Михаил Климов
Мерзкое место. Позвонил заранее, спросил что надо актуальную нотариальную копию паспорта, договорился на вечер. Вечером пришёл, а меня не приняли, т.к. не успевают... Вы тогда записывайте заранее, если не успеваете. Не советую эту контору.
Юлия Тарасова
Очень приятно работать с доброжелательными людьми! Помощница - Дарина (надеюсь правильно расслышала имя) очень доброжелательная, приятная девушка! Оксана Рафаиловна - грамотная, доброжелательная, внимательная! Благодарю 🙏 все оперативно и качественно! Такие мелочи, как конфетки, журналы, хорошая ручка и сложить в файлик документ - очень приятны! Желаю процветания этой чистой и уютной Нотариальной конторе! 👍
Виктория Тарасова
Обалденная нотариус.
Елена Ф
Быстро все сделала, просторно и красиво
Nikolai Viktorovich
Приятный, чистый офис ,заехал без очереди повезло! Цены адекватные ! Советую !
Д🗯
Дмитрий 🗯️
Сверх длительное ожидание По телефону заявлено было в 4 раза меньше, чем оказалось по факту
Борис Забадаев
Очень красивый офис. Надо заранее записываться. Но нас приняли без записи. За это большое спасибо ☺️
ZV
Z V
Подробно проконсультировали по интересующему вопросу с недвижимостью, какие нужны документы и справки. По второму вопросу (наследство) сами запросили все необходимые документы в ЗАГСе, в т.ч. в другом городе, осталось только приехать с паспортом и подписать бумаги. Сотрудники приветливые. В зале ожидания есть столик для рисования и игрушки для детей, кофейный аппарат, питьевая вода.
ОС
Ольга Сичевская
Очень благодарна всем сотрудникам!)) Обратилась перед закрытием (была срочная ситуация), не отказали! Своя парковка под шлагбаумом, что очень важно)Рекомендую!!!
Виктор Дегтярев
Сам натариус отличный, но не мог дозвонится два дня или не берут трубку, или сбрасывается после первого гудка, или занято.
Ирина Атаманюк
Огромное спасибо Оксане Рафаиловне и ее команде сотрудников. Все с пониманием, оперативно, предельно ясно и вежливо
НО
Ник Огоньков
Все четко быстро и кофортно
ЛП
Лилия Писаренко
Быстро, качественно и самое главное во время, на которое были записаны
Александра Грекова
Быстро, качественно, вежливо
Александра Токарева
Отличный нотариус. Отработали быстро, качественно по нотариальном осмотру доказательств, также хочу отметить отличный офис и работу помощников!
Ирина Севрюкова
Оформляли здесь согласие с супругом. Записались по времени. Пришли, нас вежливо встретили и все объяснили. Процедура пошла быстро. Спасибо!
Имечко Фамилия
Перфильева Мега Крутая 👍🏽 Быстро качественно и легко Помощники у нее супер 👏🏽
Асия Гараева
Быстро, четко
Оксана Майорова
Просторный, комфортный офис, внимательные сотрудники. Помогли оперативно решить вопрос, вошли в положение. Удобное расположение.
АХ
Алексей Хребтов
Не смотря на плотную запись у нотариуса на 2 дня вперёд, сотрудники по звонку приняли запрос на заверение тождественности доверенности и оперативно в течение получаса от момента звонка оформили и выдали документ! И это при том, что нотариус Залкина на Красноярской, за 3 минуты до звонка Перфильевой О.Р., отказала в тождественности по причине отсутствия связи с федресурсом.
Bonsai .
Позвонила, сказали записываться не надо, приезжайте. Нужно было заверить копию паспорта. Приехали...., ой принять не можем, все заняты, давайте завтра. Это нормально?! Шарашкина контора!
СХ
Станислав Х
Хочу выразить благодарность Перфильевой О. Р. за работу, всё сделано быстро, качественно и без проблем, рекомендую данную организацию!
НЛ
Наталья Липаткина
Заранее записалась на приём, приняли вовремя , документы оформили быстро . Получила ответы на все свои вопросы, спасибо большое. Буду и дальше обращаться .
Наталья Силина
Обращаюсь уже не первый раз к Оксане Рафаиловне, все сделки проводят очень оперативно на высшем уровне.
Т
Татьяна
Обращались к Оксане Рафаиловне для составления брачного договора. Ситуация была эмоционально непростой. Хочу отметить не только безупречный профессиональный подход, но и искреннюю человеческую чуткость, такт и терпение. Нотариус создала обстановку полного доверия, подробно ответила на все наши вопросы, никуда не торопила. Мы чувствовали себя в надежных руках. Спасибо вам огромное за вашу работу, за то, что облегчаете такие важные и сложные жизненные этапы. Вы — не просто специалист, вы — тот, кому можно довериться. Очень рекомендую!
Мария Быченок
Жаль что нет возможности записаться. Когда работаешь нет времени сидеть в живых очередях. Просто прийти проконсультироваться тоже нельзя.
НП
Нотариус Перфильева О.Р.
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Мария Быченок Искренне благодарю Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Дл…
ВШ
Владимир Шаманин
Сильнее,выше,быстрее.!Как в спорте.И_по делу_поговорить_и по душам,вежливость,пунктуальность,без задержек хотя народ был.
Ирина К
Оперативно обслужили, по предварительной записи. Рекомендую.
Сергей Юдалевич
Записались на 4 декабря 2025 года к нотариусу Перфильевой О.Р. по поводу нотариальной доверенности. Выслал заранее на электронную почту полностью весь текст доверенности, какие нужны полномочия, выслал сканы документов. По итогу приехали с доверителем к назначенному времени и получили отказ от секретаря нотариуса в данной услуге, а так же получили комментарии к отказу: мы вам звонили, вы трубки не берёте. В смысле? Пропущенных звонков не было от нотариальной конторы от слова совсем. На наше предложение предоставить ей список пропущенных звонков и выявить правду, сказала что она звонила и смотреть ничего не хочет, некогда ей. По итогу нам посоветовал этот секретарь обратиться к другому нотариусу, если нам срочно нужна эта услуга и по хамски ещё ответила вслед, когда уходили и пообещали написать отзыв о такой "услуге " Возможно нотариус Перфильева О.Р. профессионал своего дела и тактичный человек, но помощница хамски общается.
ЮЛ
Юлия Лобзенко
Несколько раз обращалась к этому нотариусу по разным делам, всегда все отлично, секретари знают какие документы нужны, составляют без ошибок всегда, сама нотариус отличная и грамотная. Зона ожидания уютная. Все понравилось!
Эвелина Клименко
Спасибо за оперативную работу.
Арина Гросс
Все очень понравилось. Чисто, светло, есть детский уголок и кулер. Персонал вежливый и приятный. Все условия для клиента. Созвонилась, отправила документы, после отправки документов записалась на прием на следующий день. Никаких проблем. Спасибо Вам большое. Остались только приятные впечатления.
м
макс
Никогда сюда не обращайтесь. Заверить копию паспорта не могли в течении 2 часов. По телефону обещают одно а по факту совсем плохо всё. Грубят. Обманывают.
GG
Gulmira Gulmira
Девушка по телефону то ли глухая, то ли не слишком сообразительная, постоянно переспрашивала, цены на услуги точно не знала, предложила записаться на предварительную запись, и там мол подробно всё расскажут, но поскольку такое "лицо" нотариуса, с которым люди коммуницируют в первую очередь, тратить своё время дальше не захотелось.
ИМ
Ирина Мицкевич
Очень приятные, грамотные сотрудники! Особая благодарность Перфильевой О.Р. Рекомендую!
Наталья Соломенцева
Все чётко, оперативно, без очереди, профессионально. Понравилось, буду обращаться ещё.
МИ
Максим Иваныч
Профессионалы. Приятная, атмосфера и отличный офис. Рекомендую 100%
МГ
Марина Гаврикова
Самый просторный и красивый офис! Несколько помощников, всё внимательно и оперативно! Рекомендую!!
Анатолий Леонидович
Очень долго все
Елена Павловская
Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и грамотность!!! Записались, нас приняли во время, оформили все необходимые документы, быстро и без лишних формальностей! Спасибо вам большое! Теперь только вас буду всем рекомендовать!
ИС
Ирина Созинова
Всегда получаю качественную консультацию по телефону. И несколько сделок по оформлению недвижимости проводила для своих клиентов/ безукоризненно! Все четко. Заранее вся подготовка документов. Идеальный сервис
ОД
Ольга Д
Быстро и без записи помогли решить проблему
МЯ
Михаил Я
Нотариус - настоящий профессионал своего дела. Также приятное впечатление оставляет вежливая девушка на ресепшн, грамотный помощник нотариуса и комфортный офис.