Нотариус Перфильева О.Р.
4.1
4.1
МГ
Марина Гаврикова
Самый просторный и красивый офис! Несколько помощников, всё внимательно и оперативно! Рекомендую!!
ТП
Татьяна Пак
Отвратительное отношение, обратились без записи, чтобы сделать доверенность документов, сказали, что ожидание около 50 минут, в итоге прождали 1,5 часа, документы так и не сделали. Очень грубая и конфликтная секретарша, абсолютно не умеющая взаимодействовать с клиентами. Если у вас большая загруженность, почему изначально нельзя сказать, что вы не успеваете. Потратили кучу времени, крайне не советую данную контору.
Виктория Тарасова
Обалденная нотариус.
Сергей Юдалевич
Записались на 4 декабря 2025 года к нотариусу Перфильевой О.Р. по поводу нотариальной доверенности. Выслал заранее на электронную почту полностью весь текст доверенности, какие нужны полномочия, выслал сканы документов. По итогу приехали с доверителем к назначенному времени и получили отказ от секретаря нотариуса в данной услуге, а так же получили комментарии к отказу: мы вам звонили, вы трубки не берёте. В смысле? Пропущенных звонков не было от нотариальной конторы от слова совсем. На наше предложение предоставить ей список пропущенных звонков и выявить правду, сказала что она звонила и смотреть ничего не хочет, некогда ей. По итогу нам посоветовал этот секретарь обратиться к другому нотариусу, если нам срочно нужна эта услуга и по хамски ещё ответила вслед, когда уходили и пообещали написать отзыв о такой "услуге " Возможно нотариус Перфильева О.Р. профессионал своего дела и тактичный человек, но помощница хамски общается.
ЮЛ
Юлия Лобзенко
Несколько раз обращалась к этому нотариусу по разным делам, всегда все отлично, секретари знают какие документы нужны, составляют без ошибок всегда, сама нотариус отличная и грамотная. Зона ожидания уютная. Все понравилось!
ДА
Дементиус Администрато
Уютный офис с мягкими диванами, журналами, конфетами, кулером и кофезоной. Спокойная атмосфера. Дружелюбные сотрудники. Очень порадовало уважительное отношение к клиентам. Так держать!
Елена Ф
Быстро все сделала, просторно и красиво
БЭ
Бахадыр Эшмадов
Обслуживание на высоте, профессионально. Помещение оформлено со вкусом, грамотные внимательные сотрудники …
Михаил Климов
Мерзкое место. Позвонил заранее, спросил что надо актуальную нотариальную копию паспорта, договорился на вечер. Вечером пришёл, а меня не приняли, т.к. не успевают... Вы тогда записывайте заранее, если не успеваете. Не советую эту контору.
Юлия Тарасова
Очень приятно работать с доброжелательными людьми! Помощница - Дарина (надеюсь правильно расслышала имя) очень доброжелательная, приятная девушка! Оксана Рафаиловна - грамотная, доброжелательная, внимательная! Благодарю 🙏 все оперативно и качественно! Такие мелочи, как конфетки, журналы, хорошая ручка и сложить в файлик документ - очень приятны! Желаю процветания этой чистой и уютной Нотариальной конторе! 👍
Nikolai Viktorovich
Приятный, чистый офис ,заехал без очереди повезло! Цены адекватные ! Советую !
Д🗯
Дмитрий 🗯️
Сверх длительное ожидание По телефону заявлено было в 4 раза меньше, чем оказалось по факту
GG
Gulmira Gulmira
Девушка по телефону то ли глухая, то ли не слишком сообразительная, постоянно переспрашивала, цены на услуги точно не знала, предложила записаться на предварительную запись, и там мол подробно всё расскажут, но поскольку такое "лицо" нотариуса, с которым люди коммуницируют в первую очередь, тратить своё время дальше не захотелось.
Вера Забадаева
Очень красивый офис. Надо заранее записываться. Но нас приняли без записи. За это большое спасибо ☺️
ZV
Z V
Подробно проконсультировали по интересующему вопросу с недвижимостью, какие нужны документы и справки. По второму вопросу (наследство) сами запросили все необходимые документы в ЗАГСе, в т.ч. в другом городе, осталось только приехать с паспортом и подписать бумаги. Сотрудники приветливые. В зале ожидания есть столик для рисования и игрушки для детей, кофейный аппарат, питьевая вода.
ОС
Ольга Сичевская
Очень благодарна всем сотрудникам!)) Обратилась перед закрытием (была срочная ситуация), не отказали! Своя парковка под шлагбаумом, что очень важно)Рекомендую!!!
НО
Ник Огоньков
Все четко быстро и кофортно
Виктор Дегтярев
Сам натариус отличный, но не мог дозвонится два дня или не берут трубку, или сбрасывается после первого гудка, или занято.
Ирина Атаманюк
Огромное спасибо Оксане Рафаиловне и ее команде сотрудников. Все с пониманием, оперативно, предельно ясно и вежливо
ЛП
Лилия Писаренко
Быстро, качественно и самое главное во время, на которое были записаны
Максим Стаселько
Неоперативно.
Александра Грекова
Быстро, качественно, вежливо
Имечко Фамилия
Перфильева Мега Крутая 👍🏽 Быстро качественно и легко Помощники у нее супер 👏🏽
Александра Токарева
Отличный нотариус. Отработали быстро, качественно по нотариальном осмотру доказательств, также хочу отметить отличный офис и работу помощников!
Асия Гараева
Быстро, четко
Ирина Севрюкова
Оформляли здесь согласие с супругом. Записались по времени. Пришли, нас вежливо встретили и все объяснили. Процедура пошла быстро. Спасибо!
Оксана Майорова
Просторный, комфортный офис, внимательные сотрудники. Помогли оперативно решить вопрос, вошли в положение. Удобное расположение.
Ирина К
Оперативно обслужили, по предварительной записи. Рекомендую.
МЯ
Михаил Я
Нотариус - настоящий профессионал своего дела. Также приятное впечатление оставляет вежливая девушка на ресепшн, грамотный помощник нотариуса и комфортный офис.
Эвелина Клименко
Спасибо за оперативную работу.
АХ
Алексей Хребтов
Не смотря на плотную запись у нотариуса на 2 дня вперёд, сотрудники по звонку приняли запрос на заверение тождественности доверенности и оперативно в течение получаса от момента звонка оформили и выдали документ! И это при том, что нотариус Залкина на Красноярской, за 3 минуты до звонка Перфильевой О.Р., отказала в тождественности по причине отсутствия связи с федресурсом.
Наталья Соломенцева
Все чётко, оперативно, без очереди, профессионально. Понравилось, буду обращаться ещё.
МИ
Максим Иваныч
Профессионалы. Приятная, атмосфера и отличный офис. Рекомендую 100%
Арина Гросс
Все очень понравилось. Чисто, светло, есть детский уголок и кулер. Персонал вежливый и приятный. Все условия для клиента. Созвонилась, отправила документы, после отправки документов записалась на прием на следующий день. Никаких проблем. Спасибо Вам большое. Остались только приятные впечатления.
м
макс
Никогда сюда не обращайтесь. Заверить копию паспорта не могли в течении 2 часов. По телефону обещают одно а по факту совсем плохо всё. Грубят. Обманывают.
Анатолий Леонидович
Очень долго все
НН
Некто Некий
Хорошая организация, помогли оформить наследство
А Соколов
Огромная благодарность Оксане Рафаиловне за помощь перед новогодними праздниками в нашей не простой ситуации по состоянию здоровья бабушки. Только успехов и здоровья вам и вашим близким.
Елена Павловская
Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и грамотность!!! Записались, нас приняли во время, оформили все необходимые документы, быстро и без лишних формальностей! Спасибо вам большое! Теперь только вас буду всем рекомендовать!
ИС
Ирина Созинова
Всегда получаю качественную консультацию по телефону. И несколько сделок по оформлению недвижимости проводила для своих клиентов/ безукоризненно! Все четко. Заранее вся подготовка документов. Идеальный сервис
AP
Alexandr Popov
Записался на удобное время, приветливые помощники, всё оперативно, внимательный и очень компетентный нотариус. Рекомендую.
Виктория К
Все отлично, быстро и без очереди. Парковка хорошая и часы работы удобные.. Молодцы.
Oleg Gulyev
Образец лучшего кабинета)))) Все отлично 👌
Катерина 💃
Оформляла доверенность на продажу квартиры, по телефону записалась, на почту отправила нужные документы, по записи пришла и забрала, удобно и быстро👍 Есть система скидок для родственников, это здорово, спасибо 👍
Артем Павлов
Раньше была хорошая контора, можно было приехать и все сделать конкретно и четко. Сейчас на входе сидит непонятного качества девушка, которая не может четко обозначить ответ на конкретный вопрос. Если кому-то удобно общаться «через зубы», то, добро пожаловать. Если вы хотите нормально без проблем решить задачу - явно не в эту организацию.
Elena Bronskaya
Все четко и по делу, хороший, просторный и чистый офис с детской зоной, быстрое обслуживание
И
Иван
Дай бог ей здоровья! Чутко отнеслись и оперативно всё сделали
Наиля Шишкова
По запросу сделали доверенность на следующий день! Всё согласовали! Отличная работа, быстро, качественно. Благодарю! Рекомендую 100%
СБ
Светлана Бузовская
Уже несколько лет оформляем доверенности для сопровождения детей, оформляли дистанционную доверенность (на человека в другом городе), другие документы. Всё чётко, быстро. Документы отправляем на почту, приходим к назначенному времени.
ЕА
Екатерина Арсентьева
Рекомендую. Работают по записи, предварительно на почту отправили документы, когда приехали все было готово. По телефону консультировала вежливая девушка. Спасибо