Светофор
Автомойка
Артем Попов
Доброе дня. Отличная мойка. Сотрудник помыл машину на 5. В мороз даже не было намека чтоб вода где то осталась. Наверное все зависит от сотрудника который моет Вашу машину. В целом рекомендую. Буду обращаться в данную автомойку. Ребятам респект.
Евгения Попова
Помыли хорошо Но долго мыли Но отдали абсолютно мокрую Пришлось стоять и ждать пока ребята высушат машину . На секунду зима на улице стоит
НА
Надежда Азеева
Отличная мойка, моемся там постоянно. Всегда найдут место помыться. Качественно. Спасибо ребятам.
ЛМ
Леночка Максименко
Приехала 6 ноября 2025 года 8.20, автомойка закрыта, режим работы не соблюдается
6 ноября 2025, официальный ответ
Просим предоставить чек и дату визита когда были у нас
Анастасия Андреева
Ребята очень хорошо помыли машину, теперь только сюда.)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо , будем рады вам снова
Александр Старцев
Такая мойка здесь стоит 2250р. Помыли вроде юы неплохо, но арки не помыли, обнаружил на след день. Администратор сам решает сколько вам посчитать за мойку. Мыл кузов салон, администратор удивился что в салоне шерсть животного нужно пылесосить. Обычно на любой мойке все входит сразу, здесь свои тарифы. Машина была просто пыльной.
Сегодня мыл машину в данной автомойке мой кой просто был удовлетворен полностью! Мыл парень в боксе √1 вытащил все со в ех бардочков и подстаканников все промыл окна идеально чистые мухи и диски отмыты до идеала! Теперь буду мыться только у него спасибо вашему работнику за качественную мойку
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
ЭБ
Эдуард Башлаев
Класс, молодцы. Машина в идеале.
Наталия Сергеевна Филиппова
Автомойка, которо я пользуюсь на постоянной основе, спасибо большое, всегда найдут место, чтобы помыть автомобиль, если не найдут, то ближайшее подберут, работают по предварительной записи, что очень удобно!
Здравствуйте. Спасибо
Артур Гредюшко
Хорошая мойка, спустя пол года изменилось мнение, хорошо моют, отлично выполняют свою работу👍
АЖ
Анастасия Журова
Хорошо моют, доверяю свое авто спокойно.
Андрей АВК
Цены выше среднего, качество в два раза ниже. Еще и отзыв удалили. Вот вам чек. 22.11.22
7 марта 2023, официальный ответ
Андрей. Предоставьте чек об оказанных услугах , дату визита в ответ на это сообщение.
Дамир саломов
НЕ СОВЕТУЮ ИХ ОТНОШЕНИЯ К МАШИНЕ ( КАК БУДТО МОЕТ СТАРЫЙ ТРАКТОР
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим предоставить чек и дату визита
ЮГ
Юлия Главина
Моют хорошо, удобное место ожидания, можно перекусить
Здравствуйте. Ждём вас снова
Анна М
Всегда легко записаться. Моют качественно.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова
Надежда Пестерева
Отличная автомойка. Работают в основном по записи, но и без неё я ждала минут 30. Помыли быстро, качественно. Всё отлажено как надо👌
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Ждём вас снова
Артур Салимов
Моют машины норм
ДП
Денис Полесье
Пену наносят на грязное авто!!! Еле шевелится авто мойщик,бесконечно трындит по телефону! Ценник космос,качество плохое!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Предоставьте чек и дату визита, а так же доказать ваших слов, фото или видео про автомойщика
Alexander Pozniarik
Для мойки грузовика отлично. Но не свою личную машину. Лкп поцарапают однозначно. По русски не понимают ни слова. Мойщик не видит что плохо промывает кузов, остаются мелкие крупинки и начинает сразу вытерать тряпкой, тем самым царапая кузов. Не советую. Тяжело наблюдать во что превратилась мойка, когда знал как раньше мыли
Nikita L
Хорошо помыли машину. После выезда из бокса все дополнительно проверили и убрали подтеки. Диски хорошо почистили. В салоне тоже все чисто.
Виктория Костромина
Сегодня 08/12/24 была на мойке в 4 боксе и так приятно как помыли машинку😊, всё чисто, и быстро, нет никаких нареканий. В общем успехов Вам
Yana Kulesh
Трубки не берут
Александр Тюменцев
Моют не качественно! Особенно колёса!
21 февраля 2025, официальный ответ
Просим предоставить чек и дату визита
КS
Комплексная Мойка с воском👌🏼👍🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова
Иван Андреевский
Кузов салон обошёлся 1.1 т.р. чуть выше среднего, но ребята скажим так "во све щели" залезли и помыли хорошо. Есть чёткий прайс по доп.услугам. думаю на 4 звезды вытягивает.
БР
Борис Р
Моют машину как ***но,узбеки мойщики, позорят свой народ
валерий олейник
Пользуюсь услугами уже года 4, на качество услуг никогда не жаловался. В общении очень редко когда были притензии и то персонал могу понять, работать и общаться с людьми иногда очень сложно. Но повторюсь на качество услуг никогда не жаловался.
Аркадий Лебедев
Ещё лет десять назад это была хорошая мойка: машину мыли хорошо, зал ожидания комфортный, буфет неплохой. Короче, всё было цивильно. Но, видимо, сменились хозяева. Теперь это кишлак в центре города. Работают гордые и очень грязные восточные мужчины. Бегают и кричат восточные детишки. Грязная и подозрительная столовка, в которой столуются гастарбайтеры со всей округи, потому что есть плов. Машину моют отвратительно. А цены, как в мойке класса "люкс". А при последнем посещении умудрились сломать мне сиденье водителя и сказали, что так и было. Короче, если хотите побывать в кишлаке, не выезжая из города, - рекомендую!
Валерия Дунаева
Кузов и салон маленькой машины мыли почти 2 часа. Взяли 1т.р. при отсутствии нормального сервиса. Сначала сказали заехать в бокс, который оказался занят, после мойки ждали мойщика, у которого были ключи от машины. На лобовом осталось пятно, но мне уже было некогда по вопросу качества разбираться.
Оксана В
Помыли плохо... сначала не стала проверять, но после увидела грязные потёки на дверях. Просила помыть внутри, пропылесосить сиденья, тоже не очень, пыль протерли, сиденья сзади вообще не трогали, задняя полка у окна как была грязная, так и осталась. Ещё смутил момент, перед мойкой спросили, отмывать ли мошек от машины. Честно, впервые задали такой вопрос... ведь когда моешь машину, они ведь в любом случае отмываются или их обходят стороной? Я сказала, что не поняла что это значит, на что мне ответили, это вообще-то отдельная услуга. Получается если отказаться, машину помоют как-то вокруг следов от насекомых?... ну ладно думаю, пусть моют, надеялась на чистоту. В итоге мытье это стоит не больше 500-600р, а взяли 1500. Ценник не соответствует услуге!
Арсений Неизвестных
Стали ужасно мыть, деньги берут как за идеальную мойку, по итогу машина вся грязная , даже спорить не стал , моей машины здесь больше не будет. Если бы это в первый раз такое отношение, но я уже много лет здесь мою машину и с каждым разом всё хуже и хуже
Andrey Egin
Всем здравствуйте! Если честно, моют автомобили некоторые мойщики хорошо! А вот администратор девушка лет под сорок ей примерно, русская! Постоянно общитывает в деньгах! Мыл машину как-то общитала меня на 400 рублей, я промолчал думаю может совесть в следующий раз проснется🤣! Но я ошибся , там ее нет! Мне не жалко чаевые, постоянно оставляю мойщикам по 300 рублей, а то и больше! Но обман не приемлю! Лохом себя чувствую!!! И тут опять приехал и опять в третий раз она меня обманула на 300 рублей! Уже как за здравствуй!!! В общем люди, считайте деньги, чтобы не быть обманутыми!!!😉все, всем спасибо!!!
АХ
Алексей Худорожко
Моют хорошо но можно было бы немного побыстрее, а так пойдёт.
ГШ
Григорий Шароян
Читаю отзывы, просто в шоке! Люди будьте людьми! Мойка очень хорошая, ребята стараются очень, моют хорошо, качественно! За доп услуги нужно доплачивать (это нормально) , везде так. Цена для Иркутска адекватная, если стать постоянным клиентом, то Вам подарят хорошую скидку. Администратор очень адекватная, воспитанная девушка (также как и хозяин данной мойки). Всегда встречают с улыбкой и обслуживают очень хорошо.
Александр Притчин
Хорошо моют авто, цена приемлемые.
Tanyshka Sezeva
Администратор - хамка! Обслуживание на нулевом уровне. Не рекомендую!
Сергей Вишняков
Мойка огонь! Ребята делают на совесть!
ИЕ
Ирина Егорова
Была проездом в Иркутске, посчастливилось заехать на эту замечательную мойку! Счастлива по сей день! Незабываемые впечатления! Сервис г…но, цены космос и отношение к клиенту просто отвратительное! Не рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Видимо вы такой же хороший вечно всем "довольный человек" В глаза никогда не сможе…
Олечка Aleksandrovna
Ну такое. Напугала ребят шерсть в салоне, прям в триторого запросили. Сверху кузов еле еле тряпкой поводили. Меняйте подход к клиентам . Шерсть в салоне всего лишь шерсть! Ее можно пропылесосить. Что за клиентоориентированность? Больше не вернусь и никому не посоветую
20 марта 2024, официальный ответ
Сделали облив с пеной, какой тряпкой поводили по кузову? Вы не в себе? Машина засрана до такой степе…
Елена Светлова
Если работаете до 20.00 исправьте данные в карточке. Не сложно же
Витя Аристов
Ган*оны!!! Измените время работы гинут в 2ГИС!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Если такой смелый подъедь сюда
Олег Анатольевич
Работал раньше в шиномонтаже там Алексей . Делал качественно . По старой памяти заехал , его уже не было . Боковой порез , варили . Двушку взяли . 10 дней не прошло - вылезла грыжа на этом месте . Сначала не хотел сознаваться , что это его работа . Потом отказался переделывать . Не стал конфликтовать , не люблю . Но репутация этого места для меня упала . И не советую никому
ES
EVGENIIA SOLOMONOVA
Спасибо за отличную работу и высокий сервис🙏👌👌👌
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас.
Эльдар T
Моют очень хорошо, стоит этих денег, всё что просил сделали, кондиционер, очернение шин, отмыли гудрон, пока мыли машину покушал очень вкусно, уехал с хорошим настроением, молодцы! Всем советую
Галина Копылова
Записалась помыть машину, кузов и салон. Озвучили сумму 870₽. Не помыли багажник. Сказали багажник отдельно 270₽. Впервые сталкиваюсь с этим…. Очень разочарована. Чек прилагаю и на 870₽, и на 270₽!
10 августа 2023, официальный ответ
Галина просим предоставить чек об оказании услуг , время и дату оказания услуги- Автомойка Светофор…
LL
Li Li
Уважаемая Юлия,которая пробила колесо в 22:30.Прежде чем написать отзыв ,внимательно изучите режим работы Шиномонта .В два гис указано что Мойка работает до 23:00 Шиномонтаж до 20:00.Никто персонально вас с пробитым колесиком в 22:30 ждать не будет😜
ЮЦ
Юра Цветков
Моюсь постоянно на этой Мойке очень отличная мойка вам не Николай Н если вам не нравится коллектив или цена мойки каждая работа хорошо должна быть оплачена ребята стораються моют с утра до вечера .Вы приежаете на дорогих авто и хотите что бы вам помыли хорошо за копейки .при этом не остовля чаевых не довольны так мойтесь на других мойках а засерать персонал и мойку это вообще не приемлемо .это только к вам отношение поменяется всего хорошего вам Николай н
Николай П
Пару тысяч за мойку? Легко! Только не ждите адекватного сервиса в этом заведении. Читайте отзывы, прежде чем туда ехать. Я читал, когда уже мыли машину. В итоге при оплате узнал, что админ, сам решает, удвоить вам цену или нет. У него разработана личная система оценки степени загрязнения вашего авто. Если он решит, по своей не хитрой схеме, что ваше авто достаточно грязное, чтоб удвоить цену - он это сделает не задумываясь. На вопрос, как ты это определил, что машина грязнее обычного, он придумал оригинальный ответ. "Если мойщик долго моет, значит машина очень грязная, следовательно надо удвоить цену" Чеков не даёт, только по требованию выдал. Фамилию не называет. Упрекает клиента, за то, что тот "за копейки" ругается. Это не мойка, это шарага. Согласен со всеми кто тут писал - худшая мойка в городе. Собственнику плевать и на репутацию и на клиентов. Видео не удаляй. Как я и говорил, оно скоро тебе пригодится.
18 июля 2023, официальный ответ
Николай сам разговаривал как быдло . Не понравилось что ответочка прилетела. Скажу так , указаны цен…
Андрей Слепнёв
Необоснованно дорого. За грязный салон берут двойную плату.
18 июля 2023, официальный ответ
Необоснованно дорого для кого? Есть прайс сильное загрязнение- двойная оплата. Зачем заезжаете , не ознакомившись с прайсом?