Старт
4.2
4.2
НA
Наталья Art
Проведите пожалуйста работу со своей сотрудницей в данном филиале, зашли вечером, хотели заказать диван, на выставке стоял только один, понтересовались у сотрудницы есть ли каталог или какие либо фотографии моделей, на что нам ответили, что ничего нет и показать нам нечего. Естественно ушли ни с чем, абсолютно не клиенториентированно.
ТУ
Татьяна Уржумова
Много лет знаю фирму Старт. Если мне нужна мебель, еду в офис на Версале. Все грамотно расскажут, качественно сделают. Монтаж в срок и быстро. Что значит мастера своего дела.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Анастасия Шер
В связи с особенностью планировки и маленьким размером прихожей, долго не могла подобрать шкаф. С замерами ходила по разным магазинам и забрела в "Старт". Дизайнер Жанна очень быстро сделала проект и особенности планировки стали даже "изюминкой". Оформила заказ. Сделали шикарный шкаф-купе с большими полками и идеально подходящим цветом. Мастера приехали в оговоренное время. Собрали шкаф быстро и оставили после себя чистоту. Респект! Любовалась шкафом и через месяц заказала под цвет консоль. Теперь моя прихожая прекрасна! Спасибо Жанне, Денису и мастерам за работу и обратную связь! Успехов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
ВР
Валентина Ревякина
Заказывайте меб щаель у проверенных ! Заказывали у них шкафы ещё в квартиру! В далёком 2013 году, надёжная фирма! Недавно доделывали двери купе, за неродивым командором! Заказали шкафы в командоре, а они кинули, не шкафов не денег! Обратились опять в старт! Сделали все в сроки! Ещё и рассрочку дали ! Менеджер Елена в Версале, работает очень давно, доброжелательная, всегда поможет, подскажет, предложит варианты!
4 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Алена Власевакая
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность мебельной фабрике «Старт» ,за качественную и быструю работу. Заказали в этой компании шкаф-купе, все очень понравилось, качество мебели, быстрое изготовление, доступная цена, а самое главное , само отношение к клиенту , посоветовали , помогли определиться с выбором, короче , мы очень остались довольны! Отдельное спасибо, менеджеру Жанне, очень ответственный и грамотный специалист, мастер своего дела! Мы заказываем здесь уже не первый раз, и как всегда не разочаровались , что выбрали именно эту фабрику, обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям! Успехов и процветания Вам!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алеся Русских
Спасибо отдельное Василию.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🌸
КД
Ксения Д
Рекомендую! Индивидуальный подход, недорого и самое главное очень качественно. Заказывали шкаф в детскую и встроенный шкаф, Елена всё спроектировала, много лет пользуемся и очень довольны, оказалось все очень функционально! Всегда вспоминаю добрым словом! Спасибо Вам за качественную мебель! Рекомендую для тех, кто ищет недорого, но качественно! 👍
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Olya Yashkina
На фабрике Мебели Старт изначально заказывали гардеробную, недорогую. Посоветовали знакомые обратиться в это место. Гардероб поставили очень быстро, хорошо и аккуратно.Нам понравилось. И цена была прям недорогая. Срок изготовления вообще неделя. Что прям удивительно. Тогда решили заказать оставшуюся мебель: кухню и два шкафа купе. Все должно было быть в едином стиле. Так как у нас квартира-студия. и нашу идею, к счастью, менеджер воплотила на все 120 % , и по цвету и по стилистике. Поставили все хорошо. Были кое какие недочеты. но их в течении недели быстро устранили. Мебель получилась еще красивее, чем я представляла себе. У нас даже попросили фотографии нашей кухни и шкафов, чтоб выставить на сайт нашу красоту. Чем я очень горда. Пусть любуются:). Директор фабрики Василий Георгиевич, очень добродушный и приятный человек. Помог решить очень много вопросов по изготовлению. Пошел во многом нам на встречу. Ищет во всем компромиссы. Это очень приятно. В итоге всем довольны. И мебелью и качеством и внешним видом и обслуживанием, а самое главное ценами. Для вашего качества и таким усердным трудолюбием работников, стоимость изделий занижена...:) Всем сотрудникам большое спасибо. Будем рекомендовать вас все нашим близким родным и друзьям. Процветания Вам, Фабрика мебели "Старт"
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александр Власевский
Искали кухню красивую, качественную и недорогую на заказ. Обошли много салонов, но то не устраивало общение менеджеров или цена. А там где цена нормальная, то качество, мягко говоря, не очень. И тут мы вспомнили про нашу фабрику мебели "Старт". Ей уже почти 30 лет. На рынке зарекомендовали себя, поэтому не нуждаются особо в рекламе. Мы там в далеком прошлом заказывали: два дивана, журнальный столик из массива, кухонный уголок и несколько стеллажей. И все до сих пор стоит уже лет 10 и в хорошем виде, как новенькие. Единственное ткань на диване, повредил наш любимый кот....Но оказывается фабрика мебели "Старт" занимается перетяжкой диванов. И вообще никаких проблем... И вот пришло время кухни. Позвонили, записались на замер. Приехал человек сразу на следующий день, все замерил, все объяснил, направил в ближайший салон. Супер! Все оперативно. Приехали на Версаль. Менеджер все сразу нам нарисовала по нашим замерам. Проконсультировала, показала все разнообразие материалов. Объяснила все минусы и плюсы. В итоге все оформили, потому что с таким обслуживание и пониманием клиента, вопросов просто не возникло и цена очень даже понравилась, да и еще нам рассрочку оформили беспроцентную, что не могло не радовать. Сроки всего были 3 недели. Это очень быстро по сравнению со многими компаниями. Фабрика является прямым производителем и имеет свои цеха по производству фасадов и мебели. Поэтому сроки минимальные. Поставили все точно по дате изготовления в договоре. Без просрочки. Это очень важно было для нас. Кухня встала идеально. А крашенные фасады со спецэффектом смотрелись очень эффектно, ни одной царапины, все ровные без изъянов и на столько глянцевые, что в них видишь свое отражение:) Просто класс!!! Вообщем как обычно остались фабрикой довольны. Мы очень рады что есть такая честная фабрика мебели "Старт" которая реально работает на совесть и для людей. Для постоянных клиентов есть приятные бонусы....и более льготные условия.... В будущем только к Вам!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Ксения Сучкова(Пыжова)
Заказывали кухонный гарнитур на этой фабрики.Поставили всё точно в срок.Перед оформлением менеджер дизайнер все доходчиво и профессионально объяснила, обрисовала эскиз.Подсказала по цвету и по расположению кухонных шкафов.Очень довольны остались её работой. После сделали замеры. Учли все нюансы стен и наших выступов. Спроектировали кухню на 5+. Установка была не очень долго,хотя кухня у нас сложная.На стенах много выступов.Видно,что ребята монтажники знают своё дело.При чём пришли они в бахилах и что самое удивительное убрали за собой мусор!!! Фасады заказывали из массива берёзы с индивидуальной фрезеровкой.Качество отличное,до сих пор стоят и радуют глаз.Смотрятся красиво и дорого.Хотя цены на Фабрике оптимальные и приемлемые.Но качество и изготовление мебели на высоком уровне. Фрезеровку фасадов делали под наши межкомнатные двери,уже существующие.Выполнили прямо идентично,что очень приятно порадовало. Спасибо большое всем работникам Фабрики мебели "Старт".Вы большие Молодцы!!!Успехом Вам!!!:-)
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 🤝
Данил Балюев
Заказывал себе кухонный гарнитур в магазине мебели СТАРТ. В этом огромном ассортименте мне удалось благодаря менеджеру Жанне отыскать то, что надо. Могу сказать, что я не пожалел о покупке, весь гарнитур сделан из качественных материалов, нареканий пока, что у меня нет. Мне советовали здесь покупать друзья и знакомые. Фирму рекомендую!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
яков кунцевич
Заказал у них кухню...получилось красиво,если смотреть с 5 метров . Через 5 месяцев после установки :пожелтели фасады ,В местах крепления фурнитуры к дверцам -все фасады полопались!!!! все !!! При первом попадании воды - разбухла столешница ,в том месте где эту столешницу кромили. В принципе качество именно их работы (Старт ) - на уровне гаражной столярки,да и те лучше делают. Заказывали у них лет 10 назад мебель,сделали хорошо.Сейчас позорище ! В ответном письме нам написали что все фасады лопнули и пожелтели - по нашей вине ,якобы из за влажности в квартире... Мы собирались купить увлажнитель на днях.,тк в квратире сухой воздух .Но "экспертам " из этой убогой организации так не показалось ... Хотите тратить свои нервы вам в Старт.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Яков! Прошу предоставить вашу дату визита в наш магазин, и предоставить документ подтве…
Алена Лаптева
У нас проблема тоже в цвете возникла. Показывали один цвет. Потом показала менеджеру пример того что у нас есть уже на фото. Она сказала что нет это не тот цвет который мне надо. И заверила что именно он мне нужен. В итоге шкаф выбивается по цвету от основной группы. Замена только с нашей доплатой 50% вашей вины сказала. Уже не однократно у них заказывали мебель. Цена, качество нареканий нет. В следующий раз в работе с этой компанией будем выбирать менеджера Жанну больше профессионализмах и внимания к мелочам.
Валюша
Заказывали фасады на кухню. Сами делали каркас, а вот лакированные яасады решили у них заказать, тк свое производство, изготовление 1,5 недели, да и расцветок много. В итоге: 1 фасад не того размера, 579 вместо 597; и белые фасады не белые, а зеленоватые, тк чисто белого в раскладке нет, хотя у них на выставке есть, подбирали максимально похожий, но там он таким зеленым не выглядел. Директор на контакт не идет, все через менеджеров. В итоге: сам дурак, нужно было сказать, что вам нужен такой цвет, как на выставке... Хотя цены очень адекватные, к качеству - вопросов нет, очень хорошее, менеджер Жанна самая адекватная).