Prime group
Маркетинговое агентство
МВ
Максим Воротников
Благодаря сотрудникам удалось продвинуть наш продукт в Яндекс.директ. считаем наши сотрудничество плодотворным и можем рекомендовать всем кто присматривается к надёжности этой компании
Антон Малютин
У меня небольшой интернет-магазин по продаже спортивного питания. Долго мучился с настройкой Яндекс.Директ, сливал бюджет впустую. Обратился к сюда. Они все грамотно настроили, подобрали ключевые слова, сделали объявления. Уже через неделю пошли первые заявки! Сейчас Директ приносит стабильный поток клиентов. Спасибо!
Глеб Шатунов
У меня сайт уже давно был, но как-то не приносил ощутимой отдачи. Обратился за SEO, и, честно говоря, был настроен скептически. Но примерно через пару месяцев заметил, что народ на сайт заходит, интересуется, и, главное, покупает! Результатом доволен.
Марина Соколова
Обращались по услуге SEO-продвижения в Яндексе — через пару месяцев уже были в топе по ключевым запросам. Работают прозрачно: все по отчетам, с адекватными правками. Планируем делать у них сайт.
НН
Никита Н
Специалисты компании хорошо справились с задачей корпоративного сайта для нашей компании, сделали с учетом наших пожеланий. Получилось солидно и функционально. Работает без проблем
ГЖ
Георгий Жуленко
Обращались когда продажи на сайте рухнули, занимаемся стройматериалами. Ребята сделали всё поэтапно, работали над контентом, настроили рекламу, повысили индекс, мы сейчас на верху поиска. Клиенты пошли, работаем 24/7. Спасибо большое
Роман Королев
Довольны работой, результатам продвижения, особенно по Яндексу. Сделали нестандартный сайт для нашей компании, учли направление, все нюансы технические и требования. Реклама очень эффективная. Спасибо команде.
ДБ
Денис Бубнов
Хочу выразить огромную благодарность компании Prime Group за эффективное продвижение моего сайта! Всего за несколько месяцев работы мы достигли топовых позиций в поисковой выдаче. До этого, несмотря на год усилий, результат оставался неудовлетворительным. Спасибо за профессионализм!
МЖ
Михаил Жорин
Ребята занимались продвижением нашего интернет-магазина. Видимый результат появился примерно через месяц. Запросы вышли в топ, трафик вырос. Продолжаем сотрудничество, всё устраивает.
Екатерина Маркова
Ребята создали потрясающий и уникальный сайт для нашей кофейни. Сайт понравился с первого взгляда, дизайн стильный, современный и полностью соответствует нашей концепции. Также отмечу удобную навигацию, в которой разберется любой. Огромное спасибо за проделанную работу.
МЧ
Михаил Чернов
Обращались сначала за продвижением сайта. Нам было важно именно SEO в Яндексе, так как целевая аудитория в основном из регионов. Команда у них хорошо разбирается в алгоритмах Яндекса. После технической оптимизации и работы с семантикой через пару месяцев начали расти по ВЧ-запросам, по которым раньше не удавалось пробиться. Сейчас большинство трафика на сайт органика, что экономит бюджет на рекламу. Также запускали рекламные кампании в Яндекс.Директ, нам было важно протестировать разные сегменты. Отдельно отмечу, что специалисты агентства постоянно на связи, корректируют объявления, настраивают аналитику и не просто сливают бюджет. Есть понимание, как работать с низкочастотными запросами и как находить точки роста. Мы заметили реальный отклик от рекламы уже на второй неделе.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НГ
Николай Гордунов
Мне понравилось, что ребята не просто берут деньги за красивые отчеты, а реально погружаются в мой бизнес. Они изучили мою целевую аудиторию, провели анализ конкурентов и разработали стратегию, которая действительно работает. Видно, что им не все равно.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вика Соболева
Мы сотрудничаем с Прайм Групп уже несколько лет, и это сотрудничество складывается очень успешно. Поддержка работает круглосуточно, вопросы решаются быстро, а подход всегда индивидуальный. Общаться с администратором — одно удовольствие: он всегда ясно объясняет и помогает. Благодарим за продуктивное сотрудничество!
Добрый вечер, Вика. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 😁
РЯ
Роман Янаев
Довольны работой компании. Получили стабильный рост видимости в поиске в довольно неплохие сроки. Отдельно отметим результаты по оптимизации нашей рекламной компании, очень понравился результат, снизили расходы бюджета на рекламу почти на треть
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
Мы обратились в Prime Group за корректировкой рекламной кампании — рост трафика был заметен после первых изменений. Они не просто отправляют отчеты, они объясняют, что происходит, и предлагают корректировки по ходу дела. Помогли нам сократить непроизводительный бюджет и лучше таргетироваться.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ида! Спасибо за доверие и отзыв!
СЕ
Сергей Е
Обращались с проблемой продвижения нашего сайта. компанию посоветовали знакомые. И действительно, специалисты компании предложили нам грамотную стратегию, настроили рекламу в яндекс директ. В результате имеем ощутимый рост продаж с сайта
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 😁
Илья Воробьев
Обращался за продвижением сайта в Яндексе и настройкой рекламы. Всё грамотно объяснили, предложили внятный план. Результаты не заставили себя ждать - заявки пошли, позиции выросли. Работаю из Самары 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за приятный отклик. Счастливы работать с вами.
Алексей Афанасьев
Отзывчивые люди! Компания помогла с развитием бизнеса. Первые клиенты уже на следующий день!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Александр Багрий
Благодарю весь коллектив компании прайм групп, за отзывчивость и качество исполнения своей работы! Огромное спасибо!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
ЕА
Есман Аллиев
Рекомендую Prime group как ответственное маркетинговое агентство. Разработку сайта и продвижение в интернете выполнили очень качественно и прибыльно! Профессионалы!
Спасибо, Есман, за высокую оценку. Очень приятно 😉
Денис Кузьмин
Обратились в Prime GR, потому что у них хорошие отзывы и большой опыт работы. Нам настроили рекламную кампанию, подобрали ключевые слова, написали объявления. Трафик на сайт вырос в несколько раз, количество заявок увеличилось, продажи пошли вверх. Очень доволен их работой, они действительно знают, как все работает!!
Олеся Сарапулова
Ребята впечатлили меня своим профессионализмом. Благодаря их стратегии, наш сайт улучшил позиции в Яндексе. 2 года возились сами и не достигли результатов. Все было мимо. Сейчас же все пошло в гору благодаря. Наша компания довольна результатами и мы рекомендуем их услуги!
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв! 🤝
Антон Фефелов
Хорошие отзывчивые ребята. Все качественно и по делу.
Антон, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ 🙏🏼
ДБ
Дарья Белова
Большое спасибо ребятам. Сделали быстро и качественно 🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😁
Александр Воронов
Все понравилось, сделали в срок, советую👏
ИЗ
Ильдар Зейнетдинов
Благодарю компанию прайм групп за помощь в продвижении моего сайта. Всего за пару месяцев вышли в топ. А ведь до этого, копались больше года и все бестолку!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ильдар, за приятный отзыв 😉 !
Дмитрий Хохлов
Заказывал сайт - всё на отлично!
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады быть полезными вновь!
i
irksnab486416
С компанией "Прайм Групп" сотрудничаем долгое время, все задачи решаются быстро и профессионально. Доверяем им техническое обеспечение и продвижение нашего сайта, прислушиваемся к их практическим советам и рекомендациям для улучшения работы сайта нашей компании. Надеемся на продуктивное и долгое партнерство!
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
С прайм групп сотрудничаем уже не один год, и надо сказать успешно. Поддержка 24/7, оперативное решение вопросов, индивидуальный подход... С администратором Натальей всегда приятно общаться, все грамотно объяснит и подскажет. Спасибо за плодотворное сотрудничество!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Будем и дальше работать на развитие наших взаимоотношений!