Виноград
Широкий выбор напитков. Оригинальный ассортимент. Гарантия качества
Перейти на сайт
Н
Никита
Отличный магазин, консультант Галина очень помогла с выбором. Очень квалифицированный продавец-консультант
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим Галине слова благодарности!) Ждём Вас вновь!
Ростислав Бондарев
Не нашли в этом филиале, то, что искали. При этом девушки все отлично пояснили, и отправили в филиал, где напиток есть в наличии. Молодцы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады стараться для Вас! Для большего удобства…
Егор Светличный
Девочка с пирсонгом помогла завести бонусную карту и учавствовать в розыгрыше!) надеюсь на удачу.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Желаем удачи;)
MS
Mrs. Smith
Хочу поблагодарить консультанта Полину, очень помогла в выборе вина, приятная в общении, знает много информации о товаре. Спасибо руководителю, что обучаете сотрудников. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Хороших Вам продаж ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв, мы обязательно передадим Полине ваши теплые слова! Прих…
ГЖ
Городской Житель
Поля у вас складно балякает. Спс за помощ
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень стараемся!)
Dmitry Chumakov
Две звезды - только за ассортимент Ситуация и ела место быть 28.08 в 14.30 Пришел приобрести бутылку алкоголя в подарок, и уж извините - прихоть у меня такая возникла, но понадобился подарочный пакет под эту бутылку Приобрел, оплатил, вышел до авто - а пакет в таком чостоянии, как будто в нем третий или четвертый раз бутылку передаривают 🤦 Вернулся, попросил заменить, заменили на такой же 😂 Потребовал возврат (лучше б этого не делал) Э- вышла целый директор по имени Юлия Сергеевна и начала меня троллить на тему ну выбери сам че тебе нравится… Клиентоориентированность ваша пробила дно, если «директор» так общается… ну такое, понимаю конечно что кадровый голод, но проверил бы профпригодность, кстати, пакет остался у вас, деньги за него не вернули, кассовый чек мне никто не выдавал… бинго
Роман Иванов
Получаю истинное удовольствие, приходя в ваш магазин. Компетенция сотрудников на высоте. Отдельное спасибо за консультацию Степану!
11 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваши теплые слова, будем и дальше стараться для вас!
ПТ
Полина Тимошенкова
Сотрудники молодцы 👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться, ждём вас снова!
Андрей Данилов
Дороговато.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ТЛ
Таня Ларина
Большой выбор, скидки, с выбором всегда помогут
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас.
Марина М
Скорректируйте пожалуйста часы работы магазина , чтобы люди зря не ехали к вам. 22:55 не впустили в магазин , если бы я знала , что магазин работает до 22:55 , пошла бы в другой
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда именно произошла эта ситуация?
Д
Дмитрий
Грубый персонал.
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда именно была подобная ситуация?
АЯ
Алина Яблонцева
Огонь
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, огромное спасибо, что уделили время и поставили оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Наумова
Классный магазин с большим выбором напитков. За график его работы можно поставить даже 6+
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать!
Ева <3
Приходили 20 февраля покупать коллекционную бутылочку, на кассе была невероятно приятная женщина, которая рассказала много интересной информации о коллекционерах, об акциях Винограда. Сильно подняла настроение) видно, что человек любит свою работу и хорошо разбирается в нюансах💓
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ева, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Михаил Александров
Необычно ухоженный и большой для этой сети магазин!
8 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
Марина Д.
Магазин с хорошим выбором алкоголя и десертов. Ненавязчивый и вежливый консультант. Приветливый кассир, подождал, пока я скачаю приложение, чтобы получить приветственную скидку. Это не первое мое посещение данного магазина, и всегда он оставляет хорошее впечатление. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТЗ
Татьяна Зуева
Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив. Помогли активировать карту, быстро и вежливо обслужили.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Евгений Аверин
Отличные ребята работают!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
ВЕ
Владимир Ермолаев
Хороший персонал и выбор
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
🌸 🤭
Очень отзывчивый мужчина на кассе) Подсказал что выбрать и был очень вежлив🌸 Спасибо за хороший сервис и положительные эмоции просто даже от улыбки)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
ЕS
Елена S
Отличный большой магазин, есть алкоголь разных ценовых категорий и сопутствующие товары. Всё культурно, действует система лояльности. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда.
Marina *
Отличный магазин, большой выбор вин и других напитков. Приветливые продавцы и охрана. В магазине чисто и уютно.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Валерий М
Чистый, большой ассортимент, доступные цены
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть в наших магазинах!
Алексей Проценко
Шикарный магазин. Богатый выбор напитков. Нашёл то что не мог нигде найти
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо 😉 Очень приятно 💛
Алексей Беликов
Красиво, чисто, большой выбор
13 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Рената 3
Очень хорошее обслуживание, персонал всегда приветливый , хороший выбор алкоголя и закусок
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Соколова
Очень приятный персонал) в том числе и охранники) В магазине очень уютно, чистенько
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
JEEP MOTORS 38
Вежливый и приветливый персонал ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ramona Blink
Приемлемые цены, широкий ассортимент алкоголя - как крепкого, так и вина… По пятницам проходят дегустации, а это отличный повод попробовать что-то новое! Ещё и система скидок есть
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ramona, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Маргарита Станица
Вежливый персонал
20 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Kirill Chernyaev
Постоянный клиент с картой максимальной скидки. Большой выбор продукции. Качество топ.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Любовь Любовь
Хороший магазин
Екатерина Сидорова
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Особая благодарность Галине, за помощь в поиске напитка. Нашла по сети то, чего не было в наличии у них. Спасибо! Нравится у вас
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Константин Пешков
Всегда приятный персонал.
the dunno
кассир Галина супер дружелюбный и отзывчивый сотрудник, все рассказала о приложении, дала промокод на скидку, всем сюда! 🤍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Ляшенко
Супер магазин
Alexandra Sib
Очень приветливый персонал в магазине, улыбаются и всегда помогают🫶
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
Homer Simpson
Чай есть, лимон есть, конфеты, торты есть, сахара нет:( И ещё много чего есть для офисных работников, и это я не про алкоголь:) А так отличный магазин, приветливый персонал.
АЗ
Анна З.
Хороший магазин ,много продукции ,большой выбор ! Хорошие продавцы ! Всегда есть акции!)
ТП
Татьяна П.
Огромный выбор алкоголя и не только, есть все на любой кошелек
ИЛ
Илья Л.
Магазин супер! Отличный ассортимент по приемлемым ценам.
Елена Станкова
Милые Девочки Тоня, Галя, Лена! Спасибо Вам за Отличное обслуживание! Всегда быстро и с улыбкой! Так держать! Вы Лучшие!!! 👍 Всех Вам Благ! 😘
Victory Koroleva
Самый любимый магазин из сети. Сотрудники всегда приветливы, готовы помочь с выбором, и рассказывают о текущих акциях. Обслуживают быстро!) Даже был момент когда пошли навстречу, и про отсутствии карты выручили тем, что дали возможность перевести деньги для оплаты. Девочкам кассирам отдельное спасибо, всегда улыбаются, что очень приятно))
Алекс К
Большой Ассортимент , вежливый и красивый персонал .
ЮМ
Юрий Михайлов
Быстрое,качественное обслуживание. Вежливый персонал.
ИБ
Иван Бартыш
Лучший алкомаркет в городе
Катерина Михалева
И всё таки я однолюб 😍 Давно слышу, что все говорят про Бристоль, наконец - то решилась заехать, хотела купить вкусное вино... В итоге меня встретил маленький магазин, маленький ассортимент, и ни какого намёка на знания вин со стороны продавцов, на вопрос какой оттенок у этого вина ответ был отличный - я понятия не имею я вино не пью... В общем вышла ни с чем и поехала в свой любимый Виноград к любимой Галине, которая так вкусно все нотки, оттенки вина описывала, что я с лёгкостью выбрала вкусное французское вино. А потом я подошла к витрине шоколада, Галина была рядом, говорит какой хотите, я говорю, что то не могу ничего выбрать. И тогда Галина делает шах и мат предлагая мне новинку рулетики с маскарпоне, и это тоже оказалось нереально вкусно. Конечно я всем про это расскажу и в следующий раз снова только к Галине. Вот она самая лучшая реклама просто нужно качественно обслужить клиента и понять его потребности. Благодарю Ашот Оганесян за такую клиентоориентированность. 🤗
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Евгения Скареднева
Всегда хороший выбор вина и крепких напитков. И отдельно рекомендую дегустации в дегустационном зале - приятно слушать профессиональных сомелье!
Алексей Исайченко
Хороший алко магазин!