Ладвери
Сеть мультибрендовых салонов межкомнатных и входных дверей
3.5
Более 1500 моделей в наличии! Десятки оттенков. Более 15 фабрик
Получить консультацию
3.5
Татьяна Шибанова
Магазин не плохой, консультант в магазине отличный, установщик межкомнатных дверей ( Артем) специалист с золотыми руками, но установщики входных дверей на двоечку. Покупали и устанавливали двери в сентябре, после установки обращались с жалобами, что двери установили не правильно, чтобы закрыть двери надо хлопать или сильно тянуть за ручку, установщики приехали второй раз, покрутили,повертели и сказали что ничего страшного, так и есть.Я им сказала, что при таком закрывании дверей, эта ручка замок сломается, на что меня уверили , ничего страшного не будет.На сегодняшний день, в двери перестал работать замок защелка, проваливается во внутрь двери, и с наступлением холодов ,видно четко, что двери установлены КРИВО, с улицы несет холодом, при наступлении - 20 -30 дома будет как на улице и плюсом бонус « наледь». После второй жалобы, опять же на входную дверь, обещали перезвонить, пока тишина
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, сообщите номер телефона или номер заказа?
Клава Кока
Второй этаж уже открылся ?
3 июня 2025, официальный ответ
Клава, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Про какой этаж вы спрашиваете?
RR
Ray Ray
Покупаем двери только в Ладвери. Брали входную дверь, до этого несколько лет назад брали межкомнатные, установили хорошо. Мастера вовремя приехали, аккуратно установили. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ray! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Мария
Очень приятная и милая девушка,приходили сегодня с мамой за доборами на двери,все показала,объяснила,очень понравилось обслуживание,оформили доставочку очень быстро,к тому же выбрали и забронировали входную дверь) большое спасибо девушке за подробную консультацию 😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Были рады вас видеть 🤗
О
Ольга
Очень долго выбирала двери во многих фирмах, решила заехать в ваш магазин. Очень понравился большой выбор дверей. Менеджер Виктория подобрала мне отличную модель двери подходящую к моему интерьеру. Спасибо за помощь в выборе. Рекомендую !
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Елена Малых
Здесь я смогла найти и заказать двери,какие я хочу!!!Учли все мои пожелания и подобрали всё идеально!!!Спасибо!!!
ЛП
Людмила Проскокова
Спасибо компании Ладвери за качественные двери. Особенно менеджеру Виктории за подбор межкомнатных дверей.
17 июля 2024, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
вита
спасибо вам огромное!!! самые лучшие двери!!😘😘😘 посоветовала всем друзьям и родственникам ❤️❤️❤️❤️❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вита. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Колоколова
Спасибо огромное за качественную установку входной двери и отдельная благодарность консультанту в салоне. Я рада,что свой выбор я остановила на вашей фирме.
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Илья 123
Решил выбрать дверь в ладвери. В итоге потратил деньги на замерщика (к нему претензий нет), и переписку в чате с сотрудниками которые обещали помочь. В итоге помощи не было, сайт не работает, и только деньги выбросил. Отвратительный сервис, отвратительный магазин.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Тимаков! Спасибо за отзыв! Вы общались на сайте с нашим представителем (Юлия) сна…
Vadim Zaboev
Замечательный магазин. Уютно,красиво. Больше всего порадовала продавец Анжела. Очень профессионально проконсультировала,подобрали качественные двери,теперь радуемся покупке изо дня в день. Спасибо)
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Спасибо за отзыв! Передадим слова благодарности Анжеле! Ждем Вас с друзьями в на…
Крис
Вчера выбрали дверь, сегодня приехали оплатить. Время работы указано с 9, приехали к пол 10, почти час проходили у павильона, никто не появился, трубку по указанному номеру не берут. Ужасное впечатление, теряете клиентов
Катюшка Шипицина
Время работы указано с 9, проходили рядом с павильоном почти час, никто не появился, трубку не берут
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 10 ноября у нас были поставщики из Новосибирска, проводили презентацию новой проду…