Мир мебели
Мебельный салон
Диваны, кровати, гостиные, столы: скидки до 60%
ИП Салацкая Д. А. ОГРНИП 304380833400042.
Посмотреть каталог
ОП
Оксана Полетаева
Выбран компанией
Здравствуйте! Хотим выразить свою признательность работникам Сети салонов «Мир мебели», расположенном в ТЦ Версаль: менеджеру Елене и монтажникам бригады номер 3. Ранее, в 2018 году, мы уже обращались к Елене. Моделью, цветом и сборкой мебели остались очень довольны. Поэтому для выбора гостиной мы обратились опять к ней. Наш выбор пал на гостиную серии Карина. Благодаря предложениям со стороны менеджера Елены и качественной сборке монтажниками бригады номер 3, в нашей квартире появилась очень симпатичная стенка. Всем спасибо! Успехов в будущих мебельных проектах! Елена и Оксана.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Гостиная "Карина" отлично вписалась в ваш интерьер.
Юлия Советская
После долгих скитаний по мебельным магазинам мы наконец нашли этот оазис обеденных групп, очень долго подбирали подходящие для нас модели столов и стульев. Менеджер Петрова Юлия помогла нам с выбором. Заказали стол и стулья в нужном нам цвете и фактуре. В интерьер вписались идеально 👌🏼🙂, советую к посещению данный филиал. Спасибо! 🌸
Т
Татьяна
Огромное спасибо Виктории за профессиональную помощь в подборе кровати с матрасом, шкафа в прихожую, тумбы под телевизор. Вежливость, тактичность, терпение Виктории и других девочек в отделе "Мир мебели" оставили самое благоприятное впечатление. Рады будем вернуться к вам.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас 💛
Натали Ушакова
Добрый день!! Хочу поделиться своими впечатлениями, делали заказ на стулья Кеннер, очень довольна качеством. Стулья прекрасно вписались в интерьер и очень удобные. Доставка была быстрой, а общение - приятным,благодаря Юлии)) Удивил бонус- предложили кофе, а я его так люблю! !! Рекомендую всём!!! Спасибо за Ваш труд!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили качество стульев Ждём вас снова! С уважен…
Покупал диван. Хотел одно, купил в итоге другое, как оказалось то что было нужно действительно. Хотелось бы выразить благодарность Юлии, то как она раскрывает детали, казалось бы просто мебели , меня впечатлили. Как будто мысли из моей головы которые не получалось сформулировать ) 👏👏
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
Сергей Калиниченко
Порадовало дружелюбное обслуживание менеджера Юлии, без лишних слов и навязываний, она услышала, что мне было нужно, показав проект гостиной, Юлия предложила несколько вариантов столов и стульев, на одном из которых мы остановились, и на мой взгляд очень достойно вписался в наш интерьер🤗 В целом, я остался очень доволен покупкой и обслуживанием😊Рекомендую Мир мебели-всем, кто ищет стильные и качественные обеденные группы👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Аноним
Не советую данного фирму для приобретения какой-либо мебели. Если б можно было поставить 0, я б поставила. Заказала стулья 19 апреля 2025!!!!!!! Сегодня 09.07.2025, стульев до сих пор нет! Предоплату внесла, как договаривались. Когда они будут информацию никто не даёт! Что за бардак? Я думала в наше время, организаций с таким сервисом уже нет! Не тратьте свое время, нервы и деньги, в городе масса других клиентоориентированных мебельных фирм!!!
Ольга Боровицкая
Приобретаю диваны не в первый раз в ТЦ Версаль на Академической. Сначала в свою студию телесной терапии и массажа, сейчас в новую квартиру. И куда идти за новой мебелью не возникает вопроса. И только к Людмиле. Людмила встретит улыбкой, выяснит потребность, запрос. Поможет выбрать именно то, что нужно, и я доверяю ей как себе. Благодарю !!! И вернусь еще не раз. В мир Мебели. к Людмиле.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Очень переживала о качестве покупки, но стол оказался очень крепким и надежным! 😏🔥 Благодарю Мир мебели за отличную продукцию! 🙏🤗 а сотрудников в Версале - за высокий уровень сервиса и приятное обслуживание 🤩
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что стол превзошёл ожидания, а сервис в «Версале» оставил приятные…
Владислав С
Добрый день! Хотим поблагодарить Александру, консультанта фирмы "Мир мебели" за помощь в выборе шкафа SOHO 10.04.2025 и организации его доставки и сборки. Это была действительно очень нужная и грамотная помощь, с учётом наших желаний и возможностей и отсутствием времени на ожидание шкафа. Осталось приятное впечатление от доброжелательного и профессионального общения: Александра отвечала по существу на все вопросы, предлагала варианты, не торопила с принятием решения. После оплаты всегда отвечала на звонки, доставка была вовремя и без проблем. Отдельная благодарность сборщикам шкафа Алексею и Александру, они тоже ПРОФИ! Работали спокойно, аккуратно, в общении вежливые. Сборкой довольны, надеюсь шкаф будет нас радовать долгие годы. Фирме и её сотрудникам желаем успехов!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нашу компанию, мы рады работать для вас.
Ю
Юлия
Мебель берем в этом салоне не первый раз! Очень нравится ассортимент, грамотные консультанты!
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ВБ
Виктория Боровицкая
Мы с супругом обновили спальню и гостиную в салоне «Версаль». Девочки помогли подобрать кровать с матрасом и стильный шкаф. Для гостиной взяли диван и пару кресел — всё смотрится гармонично. Рады, что обратились сюда, магазин и обслуживание на высшем уровне!
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нас…
ВВ
Владимир Высоцкий
Покупали в магазине стулья фабрики Рокос и заказали диван. Хочу выразить искреннюю благодарность Людмиле Макушевой за помощь в выборе нужного нам товара, за приятное общение и квалифицированые консультации. Стульями довольны на 100%. Ждем диван.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
SU
Sberid User
Здравствуйте, выражаю благодарность консультанту мебельного салона "Мир мебели", расположенного в ТЦ Версаль Елене Александровне за помощь в подборе дивана для гостинной. Я оплатила диван Эдельвейс, но по причине , не зависящей от меня не смогла вовремя сделать ремонт и мой диван, пришедший с фабрики ,хранился на складе 2 месяца бесплатно, за что выражаю особую благодарность руководству данного мебельного салона за понимание. Елена Александровна применила все возможные скидки, помогла с цветом дивана, учла все мои пожелания. Спасибо ей за профессионализм, внимательное и чуткое отношение ко мне, как покупателю. Я уже второй раз покупаю в этом салоне диван и качество изделий меня радует. Желаю мебельному салону процветания и благодарных покупателей. С уважением Наталья Бориисовна.
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Когда он сложен, это стильный и удобный диван, который прекрасно смотрится в гостиной. А когда приходят гости, его можно быстро разложить, и он превращается в удобное спальное место. Механизм раскладывания оказался настолько простым, что с ним справляется даже ребёнок.
15 октября 2024, официальный ответ
Анита! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Милана Бондар
Особенно понравилось, что Саша учла все наши пожелания: мы хотели диван, который бы был лёгким в уходе, и она предложила вариант с материалом, который легко чистится. Диван не только решает проблему с гостями, но и стал настоящим украшением нашей гостиной. Очень довольны покупкой и обслуживанием!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Айна Дильназ
Теперь мы с удовольствием отдыхаем на нём вечером, а когда приезжают гости, раскладываем его в полноценную кровать. Удивительно, как Виктория учла все наши пожелания — она предложила модель с мягким наполнителем и прочным механизмом, который легко трансформируется в спальное место.
Варвара Минакова
Делали капитальный ремонт и искали, где можно купить всю мебель сразу. В «Мир мебели» нашли всё необходимое: стильную обеденную группу для кухни, мягкую кровать для спальни и вместительные шкафы. Понравилось, что мебель здесь можно подобрать под любой интерьер. Мы обновили всю квартиру, и мебель выглядит так, как мы и хотели. Теперь квартира полностью готова, и мебель идеально дополнила наш новый интерьер.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам найти всю необходимую мебел…
Алёна Киненко
Купила сегодня диван о котором мечтала, консультант Людмила все объяснила, рассказала, согласовала скидку персональную. На диване посидела, полежала, в разрезе матрас дивана показала. Жду доставку с нетерпением. Рекомендую данный магазин.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли диван своей мечты и остались довольны обслуживание…
ТП
Татьяна Пляскина
Купили комплект мебели, обеденную группу. Анна, очень внимательно отнеслась к нам, долго подбирали, все рассказала объяснила. Спасибо. Будем покупать еще.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой кровати и отметили вежливость…
Михаил Чувашов
Отличный магазин, большой выбор, продавцы компетентные, всё показали рассказали, учли наши пожелания. Отдельное спасибо продавцу Людмиле за помощь)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наш ассортимент и компетентность наш…
И
Ирина
Мы с мужем давно искали диван для ежедневного сна. Возраст требует особого комфорта, и в «Мир мебели» в ТЦ «Версаль» нам отлично помогли. Анна посоветовала удобный диван с ортопедическим основанием, который идеально подходит для сна каждый день. Доставили быстро, и проблем с рассрочкой не возникло. Очень удобно, особенно для нас, людей в возрасте. Рекомендуем этот салон.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором комфортного дивана для ежеднев…
Виктория Афанасьева
После ремонта пришло время выбирать мебель, и мы решили обратиться в «Мир мебели». И это было правильное решение! Взяли диван для гостиной, стол для кухни и шкафы для спальни. Всё подобрали в едином стиле, мебель выглядит современно и качественно. Очень довольны результатом, и ремонт теперь завершён благодаря мебели из «Мир мебели». Советую всем, кто делает ремонт и ищет качественную мебель.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны выбором мебели для вашего дома в «Мир мебели…
Татьяна Тарановская
Хочу поблагодарить продавца салона Мир Мебели тц «Версаль» Викторию Боровтцкую за профессионализм и чуткое отношение к покупателям! И прошу рассмотреть вопрос по доводу мебели загород оплату сделать 50 %
Алексей К
Спасибо большое самы лучший магазин из всех 7 . Персонал грамотный , культурный , профи . Приятно приходить и покупать . Большое вам спасибо.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв.
Irina Ирина
Купили на заказ большой красивый диван для всей семьи! Выбирали долго и тщательно! Продавец консультант Анна учла все наши пожелания! Дала рекомендации! Вообще мы с Анну знаем давно еще по магазину люстры. Покупали у нее все люстры в дом 8 лет назад. Очень рекомендую Анну как грамотного опытного консультанта иконечно же данный магазин.
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
МД
Мария Демидова
Покупала диван-кровать "Николь", менеджер Елена, очень приятная и обаятельная женщина, все показала, рассказала все плюсы, помогла выбрать ткань, у меня кошка, диван мне понравился, сегодня будем тестировать, аккуратный, маленький, плюсы подлокотники открываются и можно туда что то сложить, сверху деревянная основа можно попить чаек, поставить стакан, спасибо большое Елене!!! побольше бы таких менеджеров, грамотных и знающих свое дело!!! Тц Версаль, магазин - "Мир мебели"
3 июня 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас.
Владислав
Здравствуйте! Покупал диван в Мире Мебели, остался очень доволен, вчера купил стол. Хочу выразить благодарность своему менеджеру Елене за ее работу, профессионализм и оперативность. Вернусь за кроватью)
31 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
ИТ
Ирина Тарасова
Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием в этом магазине, и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественную и стильную мебель для обеденной зоны и не только! Отдельная благодарность менеджеру Яне, была очень внимательна и доброжелательна, помогла подобрать идеальный комплект мебели под наши потребности.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Sergey Eliseev
Недавно передо мной встала необходимость обновить обеденную группу, и я решил посетить ТЦ "Версаль". Я даже и предположить не мог, что куплю всё в одном месте, да ещё и по отличной цене. Поэтому хочу выразить большую признательность и благодарность менеджеру Анне за профессионализм, внимательность и качественную помощь в выборе. Желаю Вам успехов, процветания и побольше довольных клиентов!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
СЕ
Светлана Елисеева
Хочу выразить благодарность магазину Мир Мебели, расположенном в ТЦ Версаль! Почти всю мебель в загородный дом приобрели в этом магазине. Очень приятное впечатление от общения с консультантом. Доброжелательная, приветливая, очень профессиональная Александра помогла с выбором мебели, предложила варианты, учла все пожелания. Монтажники собрали мебель быстро и качественно. Очень благодарна всем работникам магазина! Спасибо большое ! Успехов и процветания!
6 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо! Ждём вас в гости снова 😁
Александра Помигалова
Искали диван для сна. На Версале увидели Кембридж. Высокий, удобный , на металлокаркасе и в нужном цвете. Менеджер Анна рассказала так, что мы ещё больше в диван влюбились!! Спасибо за внимание и участие! Побольше довольных клиентов! За диваном на кухню снова в Вам придем.
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ОП
Ольга Паженцева
Отличный магазин, обращаюсь всегда к Фроловой Елене, всенда помогает с выбором и учитывает все пожелания в выборе мягкой и корпусной мебели, сотрудникам процветания и здоровья
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Александр Тропин
Спасибо менеджеру Елене, помогла выбрать отличный диван! Красивый, удобный встал как надо
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Андрей Татарников
Огромное спасибо за профессиональный подбор мебели и работу. Сотрудники очень компетентные и позитивные).
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас!
Екатерина Клыкова
Долго искали диван в зал, случайно заехали в Версаль, где нам помогли в выборе модели, подобрали ткань и дали хорошую скидку) спасибо Елене за работу)) прийдем ещё))
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
ОА
Ольга Ака
Огромное спасибо, консультанту Дарье, компетентный менеджер, а самое главное честный, не желающий выпарить. С пониманием, всегда на связи. Вся квартира теперь в Дятьковской мебели. Качество 👍🏻теперь долго не прийдем, но обязательно будем советовать друзьям. Не надоедают звонками, все по делу! Спасибо компании за воспитание сотрудников.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Л.
Любовь .
Нашли прекрасную кухонную группу в данном магазине. Спасибо консультанту Яне, за ее терпение, всегда была на связи, отвечала на все волнующие нас вопросы.
2 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Агафонова
Спасибо консультанту Виктории, мебель доставили, как и планировали, собрали быстро, спасибо за оперативность и качество.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
ИХ
Инга Халтаева
Покупала спальный гарнитур, отличный консультант Виктория, все рассказала, объяснила. Ненавязчивый сервис👌, качественная мебель. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
НП
Наталья Прокопьева
Если вам нужна мебель, советую посетить Мир мебели в Версале. Большой выбор, прекрасное обслуживание 👍 мебель на любой цвет и кошелёк), мы покупали в квартиру и на дачу, всем остались довольны. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся!
AB
Anastasia Bogdanova
Поиски гостиной привели меня на 3 этаж ТЦ Версаль в Мир мебели.... Надо сказать , что я обошла весь город и никто не смог предложить мне лучшего варианта, чем продавец-консультант данного салона... Спасибо большое за прекрасных специалистов! Процветания и всех вам благ!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Усольцева
Мебель хорошего качества,брали и мягкую и корпусную,служит без нареканий. Также недавно приобретали обеденный стол со стульями, консультант Яна очень быстро подобрала нам то, что мы хотим! Доставка и сборка есть у магазина. Рекомендую однозначно!
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Дарья Брянская
Первый раз встречаю таких отзывчивых и порядочных людей. В самом деле тут всё легко. Договориться и заказать, и чёткая доставка, и отличная сборка.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам.
СА
Светлана Андреева
Очень хороший консультант- продавец Светлана в ТЦ Версаль. Помогла подобрать мебель, всё понравилось. Сборка сделана быстро качественно, ребята молодцы всё убрали ща собой м помогли установить мебель. Рекомендую всем.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Ольга К
Слушайте, ребята!)) Огромное спасибо за то что вы есть! Очень оперативно сработали 👍 Сегодня купили кровать, на завтра уже привезли). Муж собирал сам, инструкция как в лего😊 всё элементарно). Я довольна -семья счастлива😅
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
Роман Ермаков
Здравствуйте, хочу оставить отзыв) приобрили шкаф угловой) качество огонь, очень нравится) удобный, большой, то что нужно для нашей детской) мои дети очень довольные 👍обслуживание на вышем уровне) консультант очень вежливый, доброжелательный Елена🤝 приятный коллектив) все оформили быстро, на след день забрали, шкаф был на выстовке, его разобрали и упокавали качественно, инструкция очень ястная!!!! Большая благодарность вашему магазину.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЛЖ
Людмила Жукова
В январе заказали в Мир мебели спальню, во вторник ее доставили , а вчера была сборка. Хочу сказать всем огромное спасибо!!! Все приехало в срок, сборщики собрали все быстро и качественно , а сравнить есть с чем.. ) Менеджеру Ольге, отдельное спасибо🌹 все получилось именно так, как я и хотела 👍💗
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
ДЛ
Дарья Ланцева
Хорошая фирма. Качеством довольна) Консультант Ольга отличный специалист, таких редко встретишь. Приду ещё
26 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
Анна Спиридонова
Год назад, а может даже больше, В "мир мебели" мы собрали комнату дочери, рабочую зону мы взяли в Шатуре, гардеробную в ангстреме. К слову сказать спустя это время девушка консультант в ангстреме поздоровалась обратившись по имени... приятно) Ну, а с Шатурой взаимодействие продолжилось , Светлана создала проект "спальни моей мечты" еще до начало ремонта , ни грамма не потеряв интерес к нам, как к клиентам понимая , что если вернёмся , то не скоро, в оговорённые сроки мы не вернулись ни раз и ни два... ремонт затянулся.. Я же в это время параллельно прошла всевозможные магазины, обсчитала мебель на заказ по собственному проекту и в итоге вернулась обратно, в Шатуру. Терпеливая , вежливая, компетентная Светлана поддержала наш подход. Встретила , как родных. И неделя моих терзаний увенчались успехом. Мы искренне рады, лёд двинулся. Спасибо Светлане за индивидуальный подход, за деликантность, за профессионализм...
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!