Восточно-Сибирская коллегия адвокатов
Услуги адвоката
Мария
Хорошие, компетентные юристы. Обращались по спору с РТ НЭО. Спор закончился в нашу пользу. Спасибо Михаилу Александровичу!
С С
Данная коллегия сопровождает мой бизнес уже не первый год! Никогда и никаких нареканий не возникало. Все оперативно, по делу, без лишней «воды» и дополнительных затрат! Помогли сэкономить не мало денег на спорных вопросах с различными государственными и не государственными организациями! Рекомендую для защиты своего бизнеса!
AС
Aнна Сергеевна
Обратилась в данную коллегию по рекомендации знакомого. Осталась довольна! Хочу выразить благодарность Михаилу Александровичу за профессионализм и положительное решение моего вопроса.
ВБ
Василий Бабушкин
Юрист по имени Михаил. Не порядочный. Репутация на нуле. Не рекомендую обращаться.
Вк
Восточно-Сибирская коллегия адвокатов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу отзыв удалить. "Не порядочный", не рекомендую обращаться - призывы к действию. Пр…
СТ
Саша Третьякова
Спасибо юристам за помощь по жилищному вопросу, решили мою проблему оперативно, выиграли дело в суде.