Омни
АЗС
ВХ
Валентина Хохлова
Ошибки которые я совершила! Не повторяйте!! 10 лет назад случайно заправили тачку на омни. Результат: чек, замена топливного насоса… Вчера!!!! Нужно было заправится срочно думаю, ну, не может быть у них все так плохо!!!!! Зачем-то они существуют в нашем городе! Сегодня с утра загорается чек, машину угнала в сервисе, и, похоже, топливный насос жужжанием мне передал привет на прощание! Жду от сервиса ответ! А вам все самого лучшего! Процветания! Хорошо, что с вами мы больше не будем никогда сотрудничать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. В закупленное топливо, мы не добавляем никаких дополнительных компонентов…
Владик 🌊
Так приятно с утра к девчонкам заезжать за кофе!!) кофе кстати ничего, девчонки вежливые, всегда пожелают хорошего дня
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв 😌 благодаря ему нам гораздо приятнее встречать новый день 💛. Всегда рады Вам 🤗
EМ
Era М
Всё отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Антон М.
Хороший магазин, иногда покупаю тут
Евгений М.
При предоставлении скидки не доливают 1 литр + -
СМ
Светлана М.
Выбора продукции почти нет , само обслуживание на 0 не вежливые продавцы-консультанты
Иван Русских
Самая плохая заправка в городе это они как они ещё держатся
Ann Ultra
Парковщик выкинул тут
СН
Степан Нефёдов
Обычная заправка. Всё как везде))!
25 апреля 2023, официальный ответ
Степан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
СЧ
Сергей Ч.
Хорошая азс 👍
Екатерина П.
Все хорошо 👌
Андрей Алексеевич
Ужас а не заправка, приехал первый раз и сразу свист, женщина которая там работает ужасная от слова совсем, мало того что считала 3 копейки 15 минут, переспращивает миллион раз!!!!!! Ужасное место!!!! Администрация разберитесь!!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время посещения АЗС, для того чтобы мы могли прояснить слож…
Вячеслав С.
Заправка не работает
Алексей Лобыцин
Указано, что работа ведется круглосуточно, но по факту АЗС в темноте время является необитаемой. Ни иминимакрет, ни сама АЗС не работают.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. АЗС работает круглосуточно. Подскажите пожалуйста дату и время когда Вы столкнулись с данной ситуацией? Ваша, сеть АЗС ОМНИ.
ЛД
Любовь Д.
Вполне ниче так :)
Максим Цацура
в данной азс работает отвратительный по своей сущности оператор Селина Анна Сергеевна которая не только хамит, но и бравирует тем что вы ничего не докажете в присутствии других сотрудников азс. У ОМНИ трудности с набором кадров или наплевательское отношение к клиентам?! Соответственно будет написано официальное обращение в компанию.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Будут приняты дисциплинарные меры в…
denchikprivet H
Заехал купить сигарет, а там спят!!! 🤣
НМ
Николай Моренко
Отвратительное отношение к клиентам , крайне не рекомендую даную заправочную станцию!
A
Alexander
Отличная АЗС, приятные администраторы, быстрое обслуживание.