Полиграфия
ООО Акция плюс группа компаний
ДД
Даша Дашечкина
Часто обращаюсь в данную организацию, обслуживание и отношение всегда на высоте и цены демократичные. Всё всегда во время и в срок, отличные фото и рекламная продукция, желаю процветания команде и успехов во всем!
25 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Диана К
Постоянно пользуюсь услугами распечатки, ксерокопий! Так же заказывала здесь баннер. Приятные сотрудницы, проконсультируют по всем вопросам!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу) Благодарим за Ваш выбор и доверие!
Маргарита Всегда
Замечательная фирма, работаю быстро и качественно. Сотрудники прекрасные 👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Березикова
Все отлично, заказ на визитки выполнили очень быстро, с первого раза понравился дизайн, качество супер! Буду обращаться снова! Благодарю!
22 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас, ждём с новыми заказами 🤗
Ос
Оксана сизых
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Делают всё качественно и хорошо.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
КХ
Кристина Христофулова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить девушек , сотрудниц, Вашей компании! Спасибо, за Вашу оперативность, всегда включенность в Вашу работу, и огромное желание помочь своим клиентам! Бывает настолько срочно!Всегда ответят со всех мессенджеров!💫 Побольше бы таких людей!Посто, четко и все ясно! Всегда быстро и качественно, с улыбкой и хорошим настроением! Очень приятно с Вами работать!
18 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за столь приятный отзыв, всегда рады помочь Вам))
Вероника Чанкина
Заказываю не первый раз , всегда на высшем уровне) и по времени всегда можно договорится ! Делала вывеску, пакеты, сертификаты и визитки , четкая печать, яркая , все аккуратно 😍 Так же через девчонок распечатывала баннеры и мелочь для свадьбы, сделали очень все оперативно, проконсультировали по человечески по ценам . Рекомендую компанию
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Вероника, что уделили время и написали отзыв! И, конечно, всегда рады Вам 🌸
Алексей Малинин
Заказывал печать для организации, всё чётко, сделали макет, подобрали оснастку. Быстро, удобно, рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Анна
Хожу за рекламой только сюда, тут грамотно и чётко всегда все делают девочки , специалисты отличного уровня, всегда все вовремя, рекомендую всем !!!
24 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку ❤ всегда рады Вам! 🙏🏼
Галина Анатольевна
Быстро, качественно, благожелательно.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AR
Aleks Raven
Грамотные специалисты, введут работу на протяжении всего процесса, все нюансы обговариваются, пожелания учитываются. Нужно было напечатать журнал, выполнили в рамках срока и цена порадовала. Рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе, будем рады видеть ва…
Вячеслав .
Хочу порекомендовать всем данную компанию. Не первый раз заказываю и все на высоком уровне! Быстро, четко, качественно. Цены вполне приятные. Свое производство (это не всякие непонятные фирмочки, которые перекупы, тут сами все делают, цех есть свой большой). И, конечно же, вежливые сотрудники. Очень приятно работать. Спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Вячеслав. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Екатерина Семёнова
Заказывали баннеры, стенды информационные доски и таблички, нам помогли сделать мекеты, все очень качественно и самое главное быстро, потому что как всегда сроки горят. Сотрудники всегда приветливые и дружелюбные, всегда подскажут, предложат несколько вариантов. Обращаемся постоянно и будем обращаться, большое вам СПАСИБО, что вы у нас есть!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, Екатерина за теплые слова, ценим наше сотрудничество, всегда рады Вам!
София Донская
Прекрасное место! Профессионалы своего дела, понимают с полуслова. Всё делают быстро и чётко! Спасибо вам!
5 апреля 2023, официальный ответ
София, благодарим, за высокую оценку нашей работы. Ваши слова окрыляют и вдохновляют работать еще лучше:) рады сотрудничеству!
Татьяна Назина
Быстро все делают. Удобно что под рукой весь спектр печатных услуг. И цены адекватные. Всегда с улыбкой и индивидуальным подходом
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады Вам!
Мария Бабенко
Ценник на копии - конский. Ранним утром выбора не было, пришлось сделать копию там.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Стоимость распечатки или копии - от 5 руб, зависит…
Roman Hamann
Очень быстро и качественно распечатали супер нужные (и срочные) штуки!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Roman, добрый день! Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова)
. .
Клиентоориентированность на нуле. Стоишь около двери ждёшь, пока менеджер шутки нашутит свои с другим человеком. Видя, что стоит очередь, разве нельзя работать быстрее? А не лезть в телефон и тд. Потом заходишь, спрашиваешь про виды бумаги для печати, говорят цифрами. Каждый человек обязан знать, как выглядит бумага определенной плотности в цифрах? Или может всё-таки надо показать образцы? Разговор с менеджером пренеприятный, ощущение, что ты зашёл и уже что-то должен, всю инфу щипцами вытягиваешь, чтобы ответили хамским тоном. В общем, настроение все испортили с самого утра, учите свой персонал с людьми общаться.
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Уточните, пожалуйста, дату В…
Витя Иванов
Очень срочно нужно было напечатать листовки, спасибо, что выручили! Сделали макет, помогли грамотно составить продающий текст 👍 рекомендую
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова!
Виктор П. Чехов
Заказывал изготовление печати, разработку логотипа и дизайн фирменного бланка - всё классно и быстро сделали, предоставили несколько вариантов на выбор. Приятный менеджер, рекомендую!
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова!
КГ
Кирилл Гитаров
Работаю с Акцией+ с 2010 года, много разных фишек сделали и по адекватным ценам! Креатив и скорость-это про них🤟
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
Михаил Суворов
Дорого, один лист А4 одностороннее черно-белое 5р. Мультифора 4р