Алиса

3.6
3.6
Света Соколова26 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, не понятно чего хотели вы от центра и какое мнение вам было необходимо, чтобы лучше понять…
НатаША Хорошая36 отзывов
Уникальный человек создал этот центр!!! Алиса Васильевна для меня до сих пор является эталоном по взаимодействию с трудными подростками!!! Сегодня рассказала моим подписчикам как Алиса Васильевна за пару минут из нашего непутевого класса сделала внимательных учеников!!! :) Уверена, что с конца 80-х весь накопленный опыт Алиса Васильевна применяет в своем центре!!! Буду безоговорочно рекомендовать этот центр!!! История из жизни!!! Мой учитель физики Алиса Васильевна ворвалась в мою жизнь стремительно, громко и эффективно :)) По школе пополз слух, что у нашего класса новая "физиня" и как любые дети мы решили проверить ее на стрессоустойчивость ( как теперь принято говорить) Каких то спланированных акций не вышло и как только дверь в класс открылась почти все офигели забыв даже встать приветствуя учителя!!! Заходит огромная женщина шкаф (как нам казалось) , осматривает тяжелым взглядом класс и как оказалось после этого взгляда у заводил пропало желание пакостить на ее уроке!!! Наши лидерские позиции капитулировали и тут с каких то пор мы услышали вопль Мити типа "дверь закрой с той стороны" Алиса Васильевна молча подошла к осмелевшему на миг Мите, взяла его одной рукой за шиворот, второй рукой за ремень штанов и выкинула в закрытую дверь быстро и очень громко!!! Полет Мити нас впечатлил, многие такое и не видели ни разу в жизни, да и все наши учителя такое себе не позволяли при всем желании!!! Я посмотрела на вылетевшего Митю - видок побитого волка тряпочного ... В голове появилось место под статику, трение и скольжение с ускорением :)) Алиса Васильевна сообщила, что она самбо занималась или каким то боевым спортом (не помню) прошла за стол и урок начался :) Тишина, уважение, прилежность :))) Вы думаете это все??? Конечно же нет!!! Убила всю школу Алиса Васильевна своим знанием рок групп о которых рассказала нам на клубе "Алые паруса" Постеры, слайды, музыка и безупречный оратор сразил всех!!! Уникальный человек, замечательная женщина и крутой психолог, которая создала центр "Алиса" На Степана Разина-5 в Иркутске!!! Автор ютюб канала Наташкины ЗАметки с благодарностью!!!
7 июня 2025, официальный ответ
НатаША, добрый день. Огромное спасибо, 🙏 Будьте здоровы 💛
НР
Надя Резник7 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Надя, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Юлия М3 отзыва
Хочу написать свой опыт от работы с психологом, может для кого-то это станет переломным моментом в решении записаться на консультацию. Центр мне посоветовали мои друзья и знакомые, в целом были только положительные отзывы и мне было не принципиально к кому я попаду. Сейчас я уже хожу к Никите Дмитриевичу 1,5 года. Работа с ним вывела меня на какой-то новый этап жизни. Уже оставлено много страхов позади, мне стало жить намного легче, и добиваться результатов стало тоже легче. Особенно я удивилась как мои какие-то травмы могут сказываться на моем доходе (казалось бы где связь?) но она есть!!). До того как я пришла к Никите Дмитриевичу я была закрытым человеком, который всего боялся и это мешало мне нормально оценивать свой труд. Сейчас же я стала уверенней и деньги как будто сами идут в мои руки. Конечно это не волшебная таблетка, которая махом решит все твои проблемы, психотерапия это труд, но который вознаграждается сполна. Мне еще работать и работать, но я уже сейчас вижу стабильный результат нашей работы. Ты как будто начинаешь реагировать на все по другому, с большей заботой о себе что ли. В общем, всем советую начать ходить к психологу)
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Яна Язовская4 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Саша Селиверстова22 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ