Всё для шитья
Оптово-розничная компания
4.1
Скидки 70% на пряжу и ткани только в магазине на Партизанской, 19
ООО «Всё для шитья», Иркутск, ОГРН 1073808009846.
Перейти на сайт
4.1
Екатерина Петрова
Выбран компанией
Обожаю этот магазин🫶🏻езжу туда на протяжении многих лет. За тканью, фурнитурой и разными мелочами. Девочки консультанты всегда помогут. Если чего-то нет, найдут в других магазинах и сделают перемещение. Экономя моё время👌🏻Если нужен определенный цвет, сфотографируют и отправят фото ниток, молнии, ткани. Все вопросы по швейному оборудованию могут решить. Посоветовать. Очень нравится мне это место☺️уютно и атмосферно 🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Александр М
Хорошее обследование, постоянно здесь покупаю . Практически все есть что нужно . Спасибо большое вам . Много лет уже вы здесь .
МШ
Мария Шац
Цен нет, за две кнопки взяли 400 рублей , цены с какой накруткой? На WB посмотрела 20 штук за 230 рублей, эх жалко поторопилась , будет уроком конечно …. Выбор все скуднее и скуднее , как будто бы сорвать куш и закрыться ребята пытаются …..
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Цена на пуговицы в магазине формируется с учётом качества, ручного отбора…
Ирина Павлова
1. Высокие цены, ну это дело компании, зато можно все воочию потрогать 2. Консультанты, продавцы - я не знаю, как описать, не вдаваясь в подробности, но отношение к клиентам странное. Летом работали 2 классные девушки, заходила за тканями и мелочами, т.к. знала, что все будет ок, подскажут, отрежут сколько нужно метраж. На сегодняшний день не хочется заходить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваше честное обратное связь — это очень важно для нас. Вы абсолютно правы: возмож…
Лада Найданова
Выбор большой магазин классный только работники относятся не уважительно, разговаривают грубо
Александра Гусевская
Отличный филиал, девушки всегда приветливы и помогают, цены выгоднее чем в арт отделах, советую 👍☺️
Ирина Попова
Покупала швейную машину, обещали бонусы в приложении uDs . Бонусы так и не начислили, обращалась два раза в магазин, оставляла номер телефона. В приложении моя покупка не отображается, интересно получается. Не приятно, что так относятся к своим клиентам.
Виктория Маханькова-Макарова
Была сегодня, нужен был бегунок на молнию. Показала консультанту свой, женщина В грубой форме мне ответила, что ничем мне помочь не может, только даст мне такой же нумерацией , что и у меня, на мои объяснения, что под таким номером он не подходит, сказала, что сейчас даст коробку, и я буду сами выбирать. Грубый, некомпетентный персонал, не советую к посещению данный магазина.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, провели работу с персоналом, надеемся что вы дадите нам еще од…
Светлана Сахно
Большое Вам спасибо!!!! Все девочки молодцы , всегда вежливые, выслушают и помогут найти решение если у вас непростой вопрос. Лично мне, много раз помогали. Сколько раз прихожу к ним, всегда с приятными впечатлениями и с нужной покупкой. Спасибо Вам большое!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой хороший отзыв!!! Всегда вам рады!!!
ДЯ
Дарья Ясникова
Ассортимент прекрасный, работницы внимательные и со вкусом)) акции до 50% . Рекомендую однозначно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Марина Марина
Ну, что могу сказать? Побывала там впервые, специально искала такой магазин поближе к дому, и более туда нет желания идти. Мне нужна была консультация и помощь в выборе материала, но.. продавцы на меня даже не взглянули, сама по себе подходила по магазину и ушла ни с чем.
den4ik1337 leet
Супер приятные продавцы + большой выбор!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова🙏🏼
Anna Donskova
Ценников на пуговицах нет, точнее есть какие-то штрих коды с цифрами. Рубли это или диаметр одному бухгалтеру известно. Считали 2х клиентов с пуговицами целую вечность! И выдали очень информативный чек с терминала. Хожу сюда ОЧЕНЬ редко, с каждым разом всё хуже и хуже. Отвратительное обслуживание!
ОВ
Ольга Васильева
Хороший магазин по товарам, но остались недовольны обслуживанием, а именно как строится система очереди, в неё встаешь, а кассир обслуживает другого клиента который только подошел
Анна Тоцких
Покупала пряжу 19.09. Почему продавцы не озвучивают , что на тот момент до 30.09.24 можно было по акции от пяти мотков купить со скидкой 40 процентов? Узнала об этом уже позже , заглянув в приложение UDS. Не стараются! Я в этот магазин ходила и буду ходить , так как рядом живу. Улучшайте обслуживание ! 31.10.24 взяла два мотка пряжи , она на распродаже. Уже оплатила по карте , вдруг выясняется , что по 1с товар пробить нельзя. Долго ждала , пока разберутся и сделают возврат средств. Зачем тогда товар лежит на полке ?
4 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь, обязательно отработаем данный факт
мК
маргарита К
Захожу в магазин очень часто.мне нравиться.хорошие акции бывают на пряжу,на ткани.продавцы все приветливые,подскажут всегда.и сами вяжут ,шьют.желаю успехов,хороших покупателей.
17 октября 2024, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо 😌 Обращайтесь 💛
ДД
Диана Ди
Конские цены, скудный ассортимент Хотела приобрести мулине Анкор. Нет его. С мулине вообще не всё так хорошо, как хотелось бы. На те марки, которые были в наличии, ценник гораздо выше, чем в среднем по городу и гораздо выше, чем в онлайн-магазинах. Хотела ещё купить смывающийся маркер, его тоже не было. Выбор канвы невелик. Покупок у меня не случилось.
22 июня 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Для нас важно каждое мнение. Напишите пожалуйста…
ЛФ
Леонид Ф
Очень хороший магазин! Всё есть!Приветливые продавцы!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Ждем вас снова!!!
Аlexa
Продавцы классные
Валерия Генералова
Отличный магазин, консультант помогла в выборе и ответила на все вопросы. Очень тепло на душе, когда в магазине хочется остаться на долго☺️
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова!
Огромный выбор тканей и всего что нужно для шитья. К сожалению не знаю имя консультанта, очень вежливая и приятная женщина, помогла не просто выбрать ткань , но и посоветовала сколько лучше для нужного мне изделия , подобрала нитки.. Я давно таких внимательных консультантов не встречала.
Анастасия Анастасия
Хороший магазинчик)) есть всякие мелочи для шитья) всегда чисто, всегда есть несколько человек в зале)) рекомендую
Алёна Чебан
Регулярно хожу в этот магазин, но такое в первый раз. Сегодня буквально 5 минут назад (15:20) забирала свой заказ. Девушка на кассе (к сожалению, имя не знаю, бейджа не было) ответила в грубой форме, когда я попросила сказать цену на пряжу без скидки. Что за отношение такое к покупателям?
Светлана Халецкая
Все в наличии , хороший магазин
18 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в наших магазинах!
Микитака Хадзекура
Мне понравилось, отношение персонала ко мне
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Шурыгин
Отличный магазин. Ассортимент очень широкий. Часто закупаюсь здесь по работе. Особая благодарность руководству за грамотный и приветливый персонал, в наше время это редкость.
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Константин Кондратович
Отличный персонал ,быстрый и качественный сервис )))
OM
Olga Munkueva
Очень понравилось обслуживание, получила быстрый и качественный совет по ремонту зимней детской куртки. Рекомендую всем!!! Большой выбор товара по приемлемым ценам. Очень приятные сотрудники филиала.
Евгений Анисимов
Постоянно хожу, персонал очень приветливый и всегда готовы помочь, в том числе и советом в творческих начинаниях))
SvetikoFF Я
Магазин удобно расположен, очень большой ассортимент, приветливый персонал.
ОП
Ольга Павлухина
Широкий ассортимент, приветливые, квалифицированные консультанты
Маргарита Александрова
Отзывчивый персонал и огромный выбор! Может какие то позиции можно найти подешевле на 20 руб в другом месте, но в целом всегда получается выгоднее. И не нужно никуда кататься. Советую
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию нашего магазина. Мы работаем для Вас и ждем в наших…
ВА
Вредная Анонимка
Нравится большой выбор
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем ассортименте, работаем для Вас и всегда рады Вам)
Людмила Кравчук
Отличный отдел! А, главное, замечательные продавцы-консультанты. Лена, Катя, Юля, Оля,... да все девочки как на подбор! Посоветуют, подскажут. Получаю удовольствие и от покупок, и от общения. Так держать!
Лариса Л
В этот раз попалась очень приветливая девушка-консультант. Очень хорошее обслуживание стало в этом отделе. Будем делать покупки еще.
Мария Байдина
Здравствуйте. Сегодня 8 марта. Присмотрела на сайте швейную машинку, которая в наличии. Позвонила в ближайший магазин. 1. Машинки там нет (ни одной из двух) 2. В честь праздника никаких скидок или бонусов нет. 3. Рассрочка есть, но машинку магазин до полной выплаты не отдаст. Слушайте, пропало всякое желание к вам обращаться.
Anastasiya Kasatkina
Отличный магазин, консультанты помогли с выбором👍 Ассортимент большой, не знаю почему ниже пишут, что это не так
8 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова.
Dasha Chayko
Послала мужа купить простых черных ниток, втюхали самые дорогие 2 мотка, одни даже не черные. По телефону огрызнулись что если не нравится, то самой нужно ходить в магазин. Никакого понимания потребности клиента, больше ни ногой в эту шарашкину контору.
Софья А
Всегда оставляла кругленькую сумму. От 1500₽ закрывала глаза на цены и отвратительное отношение! Консультанты даже не подходят, на мои просьбы о помоще в выборе ИГНОР! При чем в зале было 2 консультанта и один кассир и не было людей вообще, отвратительное отношение за неоправданно высокие цены!!!
2 марта 2020, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим Вас за отзыв - они помогаю нам стать лучше. Приносим Вам извинения за…
Марина Пушка
Ассортимент очень маленький и практически нигде нет ценников. Конкретно нужна была тесьма и кружево. Продавцам приходилось снимать с ветрины каждый рулончик, пробивать на компьютере цену и мне называть. Естественно ответ продавца был раздраженным.
16 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Извините, пожалуйста, за причинённые неудобства! По Вашей информации будут при…
Надежда Миргородская
Обслуживание не нравится, грубые консультанты, выбор скудный. Ну и цены высокие.
16 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Приносим извинения за некорректность поведения нашего персонала. Если Вам нео…
Анна Соколова
Сколько раз захожу в этот магазин, столько раз вижу важные лица продавцов. И важность эту понять не могу. Нерасторопные, медлительные, особенно когда рассчитываешься на кассе, ассортимент скудноват
16 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за информацию. С персоналом проведём работу. Если Вам необходим како…
Аврора
Была в первый раз. Хорошее обслуживание,приветливые консультанты,большой ассортимент. Цены конечно не самые низкие,но нам выбирать не приходится)