Упакторг
Офис
ЕФ
Евгения Филипова
Большой выбор,помогли с выбором все отлично 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Алексей А
Был приятно удивлен сменой менеджера на Шевцова.Анна,с вами приятно работать.Быстро,качественно и с хорошим настроением)
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться работать и о…
Сергей Рожнов
Большой выбор, менеджер помогла с выбором. Очень довольны
1 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Романова
Стабильность! =)
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Евгения Маглаева
Спасибо большое менеджеру, которая сегодня нам помогла с покупками☺️приехали за крафт пакетами, в итоге купили перчатки и много другой приятной мелочи . Обязательно вернемся еще)
15 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Аня 💗
Ужасное отношение к клиентам, а конкретно у менеджера Жанны. Консультировать отказывается, хамит за то, что якобы долго выбираешь и смотришь товар, либо берите либо уходите. На просьбу дать книгу жалоб или номер телефона заведующего отказала, так как считает, что жаловаться не на что. Прошу применить меры к данному менеджеру, она все-таки с людьми работает. Больше в данный филиал не хожу именно из-за этого.
7 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, ждем в наших магазинах.
여브게네 리
Всегда берем тут продукцию для своих нужд, цены демократичные, скидка действует во всех магазинах без всяких карт, достаточно назвать имя )
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Olya Perestoronina
Лучшая компания по упаковке в Иркутской области.
30 сентября 2022, официальный ответ
Olya, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
nikolay
Отличная компания по доставке упаковочной продукции всегда все вовремя и по очень низкой цене! Отдельная благодарность Ольге менеджеру по продажам лучшая в свое деле!