Крайснефть

4.2
ИГ
Игорь Громов5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Приезжайте к нам снова 😀
Светлана Баранникова21 отзыв
Kostja Drujinin, добрый день. Спасибо за отзыв. Хорошего дня 😀
ПП
Платон Платонов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом!
Арс ---7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Спасибо за доверие. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ГВ
Гульнара Василенко11 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Рады, что у Вас есть любимое место для заправки и хорошего кофе. Спасибо, что выбираете нас, приезжайте к нам еще!
Л
Лена16 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена. Благодарим за Ваш отзыв. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Aleksandra Yuruevna16 отзывов
КГ
Критик Города22 отзыва
Вообще, мне нравится сеть заправок Крайснефти, но конкретно это место оставляет только негативные эмоции. Еще год назад, когда я была учеником автошколы, мои занятия начинались на парковке, которая находилась рядом, под мостом. Я приезжала всегда слишком рано (вынуждал общественный транспорт), почти за час до занятия, т.е. в 7 утра. В это время еще ничего не работает, а зимой, в -20, погреться рядом просто негде. Несколько раз заходила на эту заправку. В туалет не разрешали зайти, со словами "это только для персонала", а на мой вопрос "Можно ли погреться, пока жду начала занятия, у вас тут?" закатывали глаза, будто я у них взаймы прошу. Сейчас я уже полноправный водитель, приехала сегодня на эту заправку за подарочным сертификатом. Девушка на кассе долго искала его в служебном помещении, потом возилась с кассой, не спросила бонусную карту, пришлось ей напомнить. Долго возилась со скотчем, чтобы карточку приклеить к конверту, и все это сопровождалось гримассами страдания, как будто ее попросили сделать что-то максимально неприятное и унизительное. Короче, на эту заправку я больше никогда не приеду. Поработайте с персоналом, его отношением к покупателю. Я не хамила, и вообще за все время покупки карты произнесла буквально три фразы, не понимаю, чем заслужила такое недовольство. (И с внешним видом, желательно, тоже поработайте. Я понимаю, что люди сейчас самовыражаются как хотят, поддерживаю такое, но, имхо, на рабочем месте должен соблюдаться дресс-код. Как правильно заметил комментатор ниже, не помидоры продаете). Кассиры - лицо вашей фирмы.
20 мая 2025, официальный ответ
Яркий Цвет, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Миша 9997 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за положительный отзыв о Компании КрайсНефть. Будем рады видеть Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Анастасия Фадеева5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за положительный отзыв о Компании КрайсНефть. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
кп
крутые поцы 20459 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
ВИ
Владимир Игумнов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ЕШ
Елена Шутова8 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Леночка4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
ТР
Olesya Bakshi14 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Ирина Конева1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
А💜
Анастасия 💜19 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, вид топлива, колонку.
NF
30 сентября 2024, официальный ответ
МЖ
Максим Жемчугов1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
ЕГ
Екатерина Горковенко3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения АЗС. Мы проведем проверку по Вашему обращению.
Максим Парников15 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС
Ser Dub91 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, что Вас не устроило на данной АЗС? И уточите время и дату посещения АЗС.
Apple User36 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство. На данной АЗС вода привоз…
Тимофей Гурзо9 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС
ГХ
Глеб Хохлов11 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Денис Недотыкин15 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ