Крайснефть

8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте к нам еще! 😊
Семен Теплых10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть!
Валерий К.1 отзыв
Aleksandra Yuruevna16 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Aleksandra Yuruevna. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис и…
КЕ
Iris, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Андрей Б.1 отзыв
КГ
Критик Города24 отзыва
Вообще, мне нравится сеть заправок Крайснефти, но конкретно это место оставляет только негативные эмоции. Еще год назад, когда я была учеником автошколы, мои занятия начинались на парковке, которая находилась рядом, под мостом. Я приезжала всегда слишком рано (вынуждал общественный транспорт), почти за час до занятия, т.е. в 7 утра. В это время еще ничего не работает, а зимой, в -20, погреться рядом просто негде. Несколько раз заходила на эту заправку. В туалет не разрешали зайти, со словами "это только для персонала", а на мой вопрос "Можно ли погреться, пока жду начала занятия, у вас тут?" закатывали глаза, будто я у них взаймы прошу. Сейчас я уже полноправный водитель, приехала сегодня на эту заправку за подарочным сертификатом. Девушка на кассе долго искала его в служебном помещении, потом возилась с кассой, не спросила бонусную карту, пришлось ей напомнить. Долго возилась со скотчем, чтобы карточку приклеить к конверту, и все это сопровождалось гримассами страдания, как будто ее попросили сделать что-то максимально неприятное и унизительное. Короче, на эту заправку я больше никогда не приеду. Поработайте с персоналом, его отношением к покупателю. Я не хамила, и вообще за все время покупки карты произнесла буквально три фразы, не понимаю, чем заслужила такое недовольство. (И с внешним видом, желательно, тоже поработайте. Я понимаю, что люди сейчас самовыражаются как хотят, поддерживаю такое, но, имхо, на рабочем месте должен соблюдаться дресс-код. Как правильно заметил комментатор ниже, не помидоры продаете). Кассиры - лицо вашей фирмы.
20 мая 2025, официальный ответ
Яркий Цвет, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Алексей А10 отзывов
ВИ
Владимир Игумнов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ПП
Платон Платонов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом!
ЕШ
Владимир Ф.1 отзыв
ДИ
Данил Иванов24 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и врем посещения АЗС.
Арс ---7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Спасибо за доверие. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ЕЖ
Евгений Ж.1 отзыв
Толя Тюрганов3 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Толя Тюрганов. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
Vlad Nemov ★3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Vlad. Спасибо за Вашу оценку. Хорошего дня!
владимир аникичев2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за оценку. Хорошего дня!
Артур Долгих4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
Илья Гришин3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв, хорошего дня!
Валерчик Зотов3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерчик Зотов. Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня!
ГВ
Гульнара Василенко11 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Рады, что у Вас есть любимое место для заправки и хорошего кофе. Спасибо, что выбираете нас, приезжайте к нам еще!
ИГ
Игорь Громов5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Приезжайте к нам снова 😀
Kostja Drujinin9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Kostja Drujinin, добрый день. Спасибо за отзыв. Хорошего дня 😀
Ирина Конева1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
А💜
Анастасия 💜19 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, вид топлива, колонку.
Миша 9997 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за положительный отзыв о Компании КрайсНефть. Будем рады видеть Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Анастасия Фадеева5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за положительный отзыв о Компании КрайсНефть. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
ТР
Татьяна Резник1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
ХЖ
Илья Ч.1 отзыв
ЕГ
Екатерина Горковенко3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения АЗС. Мы проведем проверку по Вашему обращению.
ШШ
Шавкат Ш.1 отзыв