Аврора
НИ
Назрулло Икромов
Супер
Анатолий Михайлов
Все туалеты всегда закрыты на "ремонт". Месяцами ремонтируют...
FRIZO
Стоял кофе там пил
Екатерина А.
Интересное место. Находится в центре Иркутска, но такое неприметное, потерявшееся среди всех вывесок, бросающихся в глаза. Но к большому сожалению, нет ничего интересного, кроме «Пятёрочки» и «Символики». Большой минус заключается в том, что нет уборных, то есть с ребёнком в случае чего можно просто подставлять ладошки.😄
Евгения Большакова
Приветливые продавцы 👍, без покупки не уходим.
ТГ
Огромный тц!)
Анютка Гридина
Отличный центр
Гульнара Каримова
Это печальный ТЦ. Вот прям плохо там. Большая часть площадей пустует. А ведь в центре города. Туалеты закрыты. На весь ТЦ одна открытая загаженная уборная. Кафе отсутствуют.
Вероника Абрамович
Крутой торговый центр)
NK
Natalia K
Я езжу туда только в 1 магазин Fleur de vie ♥️. Очень нравиться парковка, только её плохо видно, но ничего страшного. И всего 30 руб час ⏰️
John O'niel
Тц нормальный, маленький и компактный. Но парковки нет, это действительно проблема, как ее решить ума не приложу, так и живём.
🥷 🐰
Хороший ТЦ но с парковкой вообще беда.
Ужасный тц и парковка
ГВ
Григорий Выборов
Негде парковаться парковка платная
Денчик Белов
Я только в Актив-тур туда хожу
Dmitry Sh
обычный малый ТЦ. Зато именно в нём есть магазин АктивТур.
Захар Никифоров
Нормальный тц
Татьяна ...
Ни о чем...не тратьте время.пустой от слова совсем
МЖ
Мария Жмурова
Вроде торговый центр и нет туалета, в любом магазине более менее есть туалеты , а тут торговый центр (((
Максим Бархоткин
Покупал куртку, все отлично, внутри чисто
Паша Ховрин
Классный тц
Анастасия Репина
Отличное место, классные магазины детской одежды
Антон Зыков
Обычный ТЦ Побывали здесь из-за Hobby games, есть Пятëрочка, остальное в память не запало. Не было проблем с парковкой.
UM
Unknown MelikOFF
Можно многое найти
Тамара Геринг
Вчера в здании ТЦ Пятёрочка. До сих пор не указано, что она есть, а так же, если позвонить по официальной горячей линии Пятерочки, там также никто не найдёт филиала по адресу Дзержинского 19. Во время открытия филиала был нарушен общественный порядок - с 8 утра до 9 вечера на улице очень громко играла музыка, которую было отлично слышно, в квартире, где я проживаю (дом напротив). На вежливые замечания и просьбы выключить или сделать потише после 10 часов непрерывного звучания, директор магазина не отреагировал. Вот такой у нас бизнес в Иркутске.
Кирилл Бельков
туалет закрыт
Инга Пашинова
70% закрытых павильонов, парковку увидели только только когда зашли в здание, т.к она за зданием тц. Грустная грусть а не тц……
Олеся Палилкина
Зашла посмотреть ткани после долгой езды по городу. Ходила минут 10 и поняла, что мне нужно в туалет. И тут, внимание! Та-даам! Туалеты только для сотрудников ТЦ! Век на дворе какой? Администрация, вы в уме?
Наталья Кузьмина
Чтобы деток одеть - только сюда 👍👍👍
Оксана К
очень довольна бутиком “sabotage”!!!детские вещи хорошего качества,со скидкой 50,30%,взяла отличный пуховик на сестренку со скидкой 50 процентов,девчата продавцы просто умницы обе,очень внимательные,помогли с размером,с моделью,хотя ходила я к ним несколько дней присматривалась)))дали дисконтную карту,лучшие просто продавцы во всем этом тц,короче я в восторге))буду ходить теперь всегда к ним.реклмендую!
tirax38
Вчера отмечали День рождения дочери (один годик). В кафе "Сказка" на третьем этаже. Просто 👌!!!! Кухня супер!!!! С начала переживали, что не хватит еды, оказалось- зря! Порции большие и все блюда очень вкусные. Серверовка и оформление столов на высоте! В ресторанах такого не делают. Дети довольные, а взрослые тем более. Нас 20 человек было. Торт- произведение искусств! Нам сделали в подарок! Там свой кондитер. Спасибо поварам!!!! Рекомендую это место, именно для детских мероприятий!