Рем-тв
3.9
3.9
СГ
Степан Григорьев
Мастер Андрей знает свое дело. Спасибо за работу. Теперь я знаю куда нужно будет обратиться за помощью. 👍
Мастер ремонтировал антенное гнездо, работу сделал очень качественно, цена недорогая, в течение часа.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, рад был помочь. Обращайтесь.
ES
E S
Ремонтировали ТВ, понравилось отношение, постоянно на связи, вежливое общение. Быстро, качественно, доступно.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Обращайтесь.
AG
A Genesis
Вежливый персонал. Супер быстро и качественно запаяли провода! 15 минут и забрала! Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.
Игорь Тэд
Вот по факту есть отзывы то что грубияны, не дослушав возмущается, сказал что мне подсказали как можно решить проблему с тв, хотел привезти показать, на что получил ответ, «ой да ваш не понятный телемастер что то вам сказал, нельзя такое говорить другому телемастеру, какой то бред! Возьмите пару уроков общения с людьми, потом идите работать в сферу услуг
23 декабря 2024, официальный ответ
Дааа, ещё один жалобщик. Доброго тебе здоровья. Лучше спросить тясячи людей, кто остались довольны.
Наталья В
Очень грубо общаются, такое и отношение к технике Вашей будет, лучше поискать другое место
Владимир АВТ
Договорились о ремонте. Привез телевизор и через 40 мин все было готово. Быстро и качественно. Хороший, грамотный мужик. Спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, обращайтесь.
ТТ
Татьяна Татьяна
Андрей провел ремонт утюга. Оперативно и качественно. Спасибо большое. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное)
TP
Top Profit
Грубияны фиговы. Не дослушав проблему послали куда подальше. "Прекрасный" сервис.
22 сентября 2024, официальный ответ
ЧЕЛОВЕК позвонил.... Говорит Я сам зазез в аппарат поменял предохранитель.. Он бахнул.. Начал искать…
Olga Zakutina
Сдавала микроволновку 2 месяца назад. Микроволновка испытание прошла. Всё работает прекрасно. Мастер сделал всё очень быстро, по приемлемой цене. Спасибо!
Вадим Красноказачий
Сдавал в ремонт телевизор, который стал отключаться. Мастер Андрей Владимирович отремонтировал телевизор за час и по приемлемой цене. Профессионал своего дела. Мастерскую рекомендую 👍👍👍.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Для Вас стараюсь.
Софья Татарникова
Хочу сказать большое спасибо, мастеру своего дела👍 второй телевизор возвратил к жизни. Ремонтирует на совесть, а главное за адекватные деньги. Рекомендую!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь. Буду рад.
ИТ
Иван Толстихин
Отличный мастер. Обратился с ремонтом, в котором отказали все соседние мастерские. Ремонт произведен очень быстро и качественно. Буду обращаться ещё!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Андрей Приловский
Мастер бросил трубку не дослушав..
11 мая 2023, официальный ответ
Связь прервалась, клиент не перезвонил. Мастер то тут при чём?
АО
Александр О.
Принёс телевизор, через час забрал, как-будто он и не ломался. Андрей красава, мастер своего дела👍👍👍👍👍
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо, для Вас работаю.
Ирина Александрова
Очень быстро отремонтировали микроволновку, ещё и в выходной. Спасибо большое.
Константин Игоревич .
Хотелось бы выразить большую Благодарность мастеру Андрею! Не было изображения на тв. LG 32” Проконсультировал по телефону, починил мой телевизор качественно и в кратчайшие сроки! Тв работает как новый. Мастер своего дела, порядочный человек! Однозначно советую данную мастерскую. Быстрое обслуживание, хороший мастер, приемлемая цена. Андрей, спасибо Вам огородное!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, стараемся для Вашего комфорта!
Света Евтухова
Ремонтировали телевизор, он просто перестал включаться. Сделали быстро, на следующий день уже забрала. Порадовала цена, в других местах просили дороже, получилось сэкономить. Очень рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Geohard .
Телевизор сделал быстро, поменял лед подсветку. По общению неадекватен, хамло. Человек забывает, что работает в сфере обслуживания, а не на космодроме.
27 июня 2022, официальный ответ
Даже не понял в чем выражалось хамство. Ну да ладно. Большинство людей любят решать свои проблемы за…
Светлана К
Все понравилось, быстро починили микроволновку!
10 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Соколов
Неоднократно обращался в эту мастерскую, всё чётко и быстро. Рекомендую.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите. Поможем.
ДШ
Дмитрий Шнапер
Неоднократно обращались в мастерскую по ремонту телевизоров,делают быстро и качественно.Мастер опытный,знающий свое дело.Рекомендую!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо, буду стараться и впредь.
Совершенно неадекватный мастер, озвучили проблему, ответ был-не занимаюсь обезьян ей работой. Грубые, не понимают суть проблемы.
26 декабря 2020, официальный ответ
Мастер уволен, извиняемся за его поведение.
shcodka
Отдавали телевизор на диагностику... просто доломал его!!! Телевизор включался и выключался, а после его вмешательства экран поплыл. Пришлось менять материнку, после его вандализма. Взял деньги за неверную диагностику, письменного заключения не дал. Не советую эту мастерскую (мягко говоря)!
Алексей Стамп
Мастер в общении неадекватный. Накануне договорились о встрече (тогда создалось впечатление, что он не совсем трезв). На следующий день, прождав полчаса у закрытых дверей, позвонил, напомнил о договорённости. На что получил в ответ крик, хамство и чуть ли не матом. Видимо человеку и так хватает клиентов, так что можете не обращаться.
Pro100_Miahania Kazankov
Не умеют разговаривать с клиентами.
Anton Bauman
Мастер серьёзный, дело своё знает крепко.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараюсь.
Активный Пользователь
Написано работают в воскресенье, по телефону же говорит :"это понятно что написано, а я говорю что выходной у меня". Не отработав свою же ошибку ,обрывает разговор. По-ходу работе с клиентами не обучены. Поэтому не ждите здесь хорошего отношения.
Андрей Котоломов
Сдавал в эту мастерскую монитор. Сделали быстро . В другой продержали почти месяц и ничего. Рекомендую.
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться. Всегда рады помочь.
Максим Шумилов
Сдавал телевизор, сделали быстро и не дорого. Рекомендую.
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся.