Вулкан

Супермаркет
3.2
3.2
Александр Макарук5 отзывов
Сегодня не ожидал такого от магазина, в котором уже несколько лет закупаемся стабильно. Стою с тележкой, рядом супруга выбирает товар на полках. Проходит уборщица, говорит отъехать, будет мыть пол. Говорю, что не буду мешать, когда начнёт мыть. Она думает, что я стою с телефоном, значит, мне указывать можно. Начала "тыкать". Я пошёл к администратору, девушка новая, начала на меня сначала наезжать, что я так с уборщицей разговариваю. Уборщица не унимается, перебивает.Я говорю, чтобы та замолчала и я все расскажу. Рассказал, она поняла, а уборщица снова не унимается. Уже администратор ей начала говорить, что та ведёт себя неподобающе. Я ушёл, а уборщица вслед мне: "чеши". Не знаю, разобралась с ней администратор или нет. Но такое отношение клиентам со стороны персонала недопустимо, вышел из магазина, как "облаенный", ставлю единицу. Прошу руководство разобраться в ситуации.
Vasiliy Livanov4 отзыва
ДХ
Денис Х.1 отзыв
Камилла Карель7 отзывов
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу предоставить дату обращения, квитанцию об оплате и фио . Спасибо!
Влад Наумов8 отзывов
Risti Kim2 отзыва