abc
К
Кирилл
Хорошая аптека 👍
Алёна Скубиева
очень хорошая аптека! приятная девушка работает 🫶🏻
Арюна Жамсаранова
В данной аптеке работает прекрасный фармацевт, которая, учитывая все пожелания, посоветует подходящее лекарство. Помнит покупателей и интересуется здоровьем, что очень приятно ☺️ Также отмечу демократичные цены:)
Мария Данилова
Очень приятная женщина обслуживала, всё подсказала 💋❤️
Ed Dmb
Плохая аптека, ассортимент маленький!
Дуня Спиридонова
консультант❣️
мото Kawasaki
Спасибо фармацевту, очень помогла очень добрая молодая👍 порезал палец зашёл аптеку и начал темнеть глаза, давления примерила, и дала лекарство поднять давления, и отработала ранну имя не спрашивал , спасибо вам большое, ранна зажила через день ☀
Татьяна А.
Спасибо фармацевту, к сожалению, не запомнила её имя. Лучший человек на Земле! Порекомендовала мне спрей для носа от аллергии, который помог за 3 секунды, а я о нем и не знала🩷
ВР
Вячеслав Рыбак
Лучшая аптека в районе, в неё в первую очередь
Ivan Иванов
Не все медикаменты есть в наличии
Anna *
Ужасная аптека. Даже на единицу не тянут. Сотрудница в очках - в грязном халате, хамит. Отвечает на вопросы не хотя, наверное нечего не знает. Цены космос. Вышла от туда как будто ведром с помоями облили...бр..не советую.
Д
Денсон_52
дорогая в сравнении с другими
Елена Алексеевна
20 мая 2023 года купила детский гематоген 10 штук. На ценнике 18 рублей, пробили по 20 рублей итог в слух не озвучили. Увидела по карте уже дома. Хотя на канкуне у другого фармацевта я его купила по цене 18 рублей, там всё как положено и итог озвучили. Таким образом эта девушка фармацевт поступила уже второй раз. Когда в первом случае она мне с честными глазами сказала, что его просто наценили. Теперь в её смену точно ничего не куплю. Я думаю администрация заинтересуется этой информацией.
AE
Andrey Egorov
Хамка. Стоит в грязном халате и толком ничего не объясняет! Будто с остановки зашла
april please
спасибо, что находятся около университета сегодня утром просто спасли!!
Максим Хайрулин
Хочу поблагодарить фармацевта Ирину, которая 18.03.2022 очень профессионально проконсультировала по вопросу препарата, которого не было в наличии нигде, подсказала аналог и как рассчитать дозировку!!! Слава Богу остались еще такие замечательные люди, которые не просто в компьютере могут проверить наличие товара!!!
АХ
Андрей Хармеев
Хорошая аптека, цены ниже чем во многих других аптеках, провизоры отзывчивые всегда подскажут и помогут.
Hd
Hello darkness my friend
2 слова цены завышены
Наталья Арамовна
Хорошая аптека и цены ниже средних, приветливые фармацевты,всегда подскажут и помогут
Катерина Гросс
заранее позвонила, узнала делят ли упаковку лекарства. Сказали, что делят. на следующий день выяснилось, что не делят. Так еще и пришлось под дверью стоять, ибо открылись на 13 минут позже!
Игорь Ланин
Первое что радует,когда заходишь-это аптекари. Всегда вежливые,ухоженные,улыбаются. Всегда советуют то,что нужно,отталкиваясь от цены/качества,а иногда сами советуют что лучше,но дешевле,аналоги проще говоря. В плане цен на лекарства,не могу сказать наверняка-редко болею и поэтому не в курсе что и сколько стоить должно. Но могу сказать точно выбор аскорбинок,контрацептивов,гематогена и каплей у них просто нереально большой 😂 Радует само помещение,чисто (как и должно быть в аптеке,да и везде впрочем),светло. Витрины чистые,не замазаны человеческими выделениями,как это иногда бывает. Ну и плюсом,что находится недалеко от остановки.